Макароны с соусом «Сливочная коровка»

Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург
Нежное ароматное мясо в сливочном соусе girl_in_love

Фото


Нам понадобится: 300 гр. макарон, 600 гр. говядины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока,4 ст. ложки белого вина, 30 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок, 100 гр. сыра,немного тертого пармезана,соль,белый перец.

Мясо нарезаем тонкими полосками

Фото


Лук и чеснок измельчаем,обжариваем на сковородке минуты 3 (я добавила еще смесь итальянских трав)

Фото


Добавляем мясо,слегка обжариваем

Фото


Добавляем вино и тушим пока часть жидкости не выпарится

Фото


Вливаем сливки,уменьшаем огонь и тушим мясо минут 20

Фото


Добавляем сыр ( у меня были пластинки сыра),постоянно помешивая пока сыр не растворится

Фото


Солим соус,добавляем небольшой кусочек масла и чуть-чуть белого перца

Фото


Отвариваем макароны,поливаем соусом и посыпаем тертым пармезаном.

Фото


Приятного аппетита! Romashki

 
23 Апр 2009 20:14

Страница 1 из 1