Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Нежное ароматное мясо в сливочном соусе
Нам понадобится: 300 гр. макарон, 600 гр. говядины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока,4 ст. ложки белого вина, 30 гр. сливочного масла, 200 мл. сливок, 100 гр. сыра,немного тертого пармезана,соль,белый перец.
Мясо нарезаем тонкими полосками
Лук и чеснок измельчаем,обжариваем на сковородке минуты 3 (я добавила еще смесь итальянских трав)
Добавляем мясо,слегка обжариваем
Добавляем вино и тушим пока часть жидкости не выпарится
Вливаем сливки,уменьшаем огонь и тушим мясо минут 20
Добавляем сыр ( у меня были пластинки сыра),постоянно помешивая пока сыр не растворится
Солим соус,добавляем небольшой кусочек масла и чуть-чуть белого перца
Отвариваем макароны,поливаем соусом и посыпаем тертым пармезаном.
Приятного аппетита!