Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2008 13:08
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Иннуль, вот наконец-то удалось скинуть фотографии
![]() ![]() ![]() ![]() Я пекла с тремя начинками - фаршем с зеленью, творогом с зеленью и сметаной и картошкой с сыром ![]() ![]() ![]() Вот отчет, конечно, не такие профессионально ровненькие, как у тебя, и последние два немного порвались, но вкуснотища!!! |
||||
16 Окт 2008 8:59
|
"царица"
41 год |
|||
Инна, это Вам
![]() ![]() ![]() сегодня ж опробую сделать! думаю, что очень вкусно! ![]() очень оригинальный рецепт и несложный! ![]() |
||||
20 Окт 2008 13:54
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Таечка, ураааааааа!!! ![]() ![]() ![]() Я так рада, что домашним понравились пироги!!! ![]() ![]() ![]() Какие они у тебя красивые и аппетитные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У тебя золотые руки! ![]() Благодарю тебя за отзыв и такой чудный фотоотчёт!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Региночка ![]() ![]() ![]() ![]() Пироги получаются очень вкусные и нежные! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за отзыв и вкусных пирогов!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2008 19:48
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|||
24 Окт 2008 20:12
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Зарифочка, я так рада!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Они правда, очень вкусные! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за замечательные фотки и доверие!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2008 21:21
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Очень хочу испечь, но когда искала чабер, мне продали чабрец - это одно и то же или нет? А то я в приправах полный профан...
|
||||
24 Окт 2008 21:40
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ирочка
![]() ![]() Только сначала понюхай, попробуй сухую траву - ведь не всем нравятся спецефические травки ![]() Я тут посмотрела на других форумах осетинских пирогов - про чабер(гедегин) ни слова - а ведь эта трава в Осетии - как лук с укропом в России! ![]() ![]() Вкусных пирожков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Окт 2008 23:54
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Спасибо
![]() |
||||
25 Окт 2008 0:09
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Удачной выпечки!
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2008 17:03
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Испекла
![]() ![]() |
||||
25 Окт 2008 17:05
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ирочка, я очень рада, что у тебя всё получилось и пироги понравились!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Молодчинка!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2008 16:20
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Vintage
Инна, скажи пожалуйста, а можно свежие дрожжи использовать или всё-таки лучше разрышлитель с содой?)) буду готовить ![]() |
||||
01 Ноя 2008 16:39
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ралиночка, свежие лучше во всех отношениях!
![]() Это у нас здесь на Севере они редкие гости. ![]() Вот
Только тесто должно быть жиже, чем на обычные пироги. ![]() Вкусных пирожков!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2008 16:53
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Vintage
Спасибо огромное ![]() ![]() если все получиться нормально, то обещаю отчёт ![]() ![]() |
||||
01 Ноя 2008 17:03
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ралин
![]() ![]() ![]() ![]() В любом случае напиши, даже если что-то немного не выйдет ![]() |
||||
01 Ноя 2008 19:07
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
А у нас оказывается магазины закрыты, пироги переносятся
![]() |
||||
01 Ноя 2008 19:14
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ралиночка, не переживай!
![]() ![]() ![]() В другой раз постряпаешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2008 1:19
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Инночка, какая нямка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2008 1:28
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Любушка, попробуй пирожки испечь!
![]() ![]() Буду очень рада, если соберёшься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Совсем необязательно ![]() ![]() Всё хорошо в меру! ![]() Вкусных пирожков! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2008 21:40
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
04 Ноя 2008 22:38
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Любушка, какая ты молодчинка!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Замечательных пирогов напекла!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я очень рада, что
![]() ![]() ![]() Благодарю за то, что воспользовалась рецептом и за прекрасный фотоотчёт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Ноя 2008 2:29
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
09 Ноя 2008 9:25
|
Elen@
63 года |
|||
Vintage, вчера испекла твои пироги. Получилось очень и очень вкусно, как ты и описывала.
![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2008 18:08
|
Vintage
51 год ХМАО-Югра |
|||
Ралиночка, какая ты умничка, что решилась!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то, что малость порвались - мелочи!!! ![]()
Благодарю тебя очень-очень, что всё-таки напекла и за прекрасный и вкусный фотоотчёт спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еленочка, я очень рада, что вам понравились пироги!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за тёплый отзыв!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Ноя 2008 20:26
|
Насик
51 год Киев |
|||
Инна[b].
![]() ![]() ![]() |