Осетинские тонкие пироги
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Окт 2008 13:08
|
Таисия
56 лет Казахстан |
|||
Иннуль, вот наконец-то удалось скинуть фотографии Спасибо большое от моих мужчин!!!
Я пекла с тремя начинками - фаршем с зеленью, творогом с зеленью и сметаной и картошкой с сыром Вот отчет, конечно, не такие профессионально ровненькие, как у тебя, и последние два немного порвались, но вкуснотища!!! |
||||
16 Окт 2008 8:59
|
"царица"
41 год |
|||
Инна, это Вам
сегодня ж опробую сделать! думаю, что очень вкусно! очень оригинальный рецепт и несложный! |
||||
20 Окт 2008 13:54
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Таечка, ураааааааа!!! Я так рада, что домашним понравились пироги!!! Какие они у тебя красивые и аппетитные!!! У тебя золотые руки! Благодарю тебя за отзыв и такой чудный фотоотчёт!!!
Региночка , буду очень рада, если пригодится рецепт! Пироги получаются очень вкусные и нежные! Спасибо большое за отзыв и вкусных пирогов!!! |
||||
24 Окт 2008 19:48
|
Zarifa
45 лет Город Ветров и Огней |
|||
24 Окт 2008 20:12
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Зарифочка, я так рада!!!!!!!!
Они правда, очень вкусные! только название как-то не очень: "Пироги со свекольной ботвой" Спасибо большое за замечательные фотки и доверие!!!! |
||||
24 Окт 2008 21:21
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Очень хочу испечь, но когда искала чабер, мне продали чабрец - это одно и то же или нет? А то я в приправах полный профан...
|
||||
24 Окт 2008 21:40
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ирочка , чабрец самый близкий родственник чабера. Смело делай с ним, только добавь меньше.
Только сначала понюхай, попробуй сухую траву - ведь не всем нравятся спецефические травки . Если всё ок, добавляй щепотку-две. Я тут посмотрела на других форумах осетинских пирогов - про чабер(гедегин) ни слова - а ведь эта трава в Осетии - как лук с укропом в России! Моя бабушка гедегин(чабер садовый) выращивала плантациями, потом сушила......и пироги и мясо - всё с ним! Вкусных пирожков! |
||||
24 Окт 2008 23:54
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Спасибо ! Завтра испеку!
|
||||
25 Окт 2008 0:09
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Удачной выпечки!
|
||||
25 Окт 2008 17:03
|
Ия
Ирина Москва |
|||
Испекла ! Сначала не очень получилось, второй получше, а остальные три совсем красиво, я их даже отдельно положила.Спасибо за рецепт !
|
||||
25 Окт 2008 17:05
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ирочка, я очень рада, что у тебя всё получилось и пироги понравились!!!!!!!!
Молодчинка!!!!! |
||||
01 Ноя 2008 16:20
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Vintage
Инна, скажи пожалуйста, а можно свежие дрожжи использовать или всё-таки лучше разрышлитель с содой?)) буду готовить |
||||
01 Ноя 2008 16:39
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ралиночка, свежие лучше во всех отношениях! На них и пекут в основном.
Это у нас здесь на Севере они редкие гости. Вот
Только тесто должно быть жиже, чем на обычные пироги. Вкусных пирожков!!! |
||||
01 Ноя 2008 16:53
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
Vintage
Спасибо огромное пойду сейчас в магазин если все получиться нормально, то обещаю отчёт)) |
||||
01 Ноя 2008 17:03
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ралин , я очень надеюсь, что всё получится ок!!!
В любом случае напиши, даже если что-то немного не выйдет |
||||
01 Ноя 2008 19:07
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
А у нас оказывается магазины закрыты, пироги переносятся
|
||||
01 Ноя 2008 19:14
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ралиночка, не переживай!
В другой раз постряпаешь! |
||||
03 Ноя 2008 1:19
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
Инночка, какая нямка!!! Хочу, хочу, хочу! В ЗАКЛАДКИИ Я уже поняла, на этом форуме сидеть вредно, тут так расхомячит во все стороны)))))
|
||||
03 Ноя 2008 1:28
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Любушка, попробуй пирожки испечь! Они очень запоминаются по вкусу!
Буду очень рада, если соберёшься!!!
Совсем необязательно , но может быть! Всё хорошо в меру! Вкусных пирожков! |
||||
04 Ноя 2008 21:40
|
Улыбка
44 года Тула |
|||
04 Ноя 2008 22:38
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Любушка, какая ты молодчинка!!!!!!!!
Замечательных пирогов напекла!!!!!!!! Я очень рада, что
Благодарю за то, что воспользовалась рецептом и за прекрасный фотоотчёт!!!!!!! |
||||
08 Ноя 2008 2:29
|
Ralina
36 лет Karlsruhe |
|||
09 Ноя 2008 9:25
|
Elen@
63 года |
|||
Vintage, вчера испекла твои пироги. Получилось очень и очень вкусно, как ты и описывала. Два пирога испекла с начинкой картошка с сыром, а один с начинкой патисоны с творогом. Теперь уже мои испеченные пироги "смели" со стола в первые 5 минут. Спасибо большое за рецепт.
|
||||
09 Ноя 2008 18:08
|
Vintage
50 лет ХМАО-Югра |
|||
Ралиночка, какая ты умничка, что решилась!!!
А то, что малость порвались - мелочи!!! Главное, что
Благодарю тебя очень-очень, что всё-таки напекла и за прекрасный и вкусный фотоотчёт спасибо большое!!! Еленочка, я очень рада, что вам понравились пироги!!! Спасибо большое за тёплый отзыв!!! |
||||
18 Ноя 2008 20:26
|
Насик
51 год Киев |
|||
Инна[b]. Подскажите пожалуйста,как использовать свежий шпинат в таких пирогах.Его нужно отварить?Еще хотела спросить: у шпината нет выраженного вкуса?.Сегодня купила,попробывала-травка ,без особого вкуса.Он такой и есть,или я что-то не то купила?Спасибо.
|