Осетинские тонкие пироги

Vintage

Инна

50 лет
ХМАО-Югра
Ралиночка, свежие лучше во всех отношениях! good2 На них и пекут в основном.
Это у нас здесь на Севере они редкие гости. unknown
Вот
Vintage писал(а):
про живые дрожжи: на 0,5л жидкости(1 стакан кефира+1 стакан воды или 1 стакан молока+1 стакан воды) свежих дрожжей примерно кубик 1*2см, распустить в тёплой воде с сахаром и чуть-чуть мучки, как поднимется шапочка - размешать и процедить, дальше всё добавить по рецепту. После первого подъёма теста хорошо обмять, поставить до второго подъёма. Как начнёт подниматься второй раз - можно ещё раз обмять и разделывать по рецепту

Только тесто должно быть жиже, чем на обычные пироги. Wink
Вкусных пирожков!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

 
01 Ноя 2008 16:39

Страница 4 из 20