Сообщение |
Автор |
23 Дек 2010 18:31
|
yazula
Ольга
53 года
|
А подскажите, пожалуйста, мясной фарш должен быть сырой? (на фотографии вроде сырой) он успеет пропечься за 20 минут? Я уже делала такие пироги с картшкой и сыром, очень понравилось, за рецепт большое спасибо. А сегодня вот захотелось с мясом испечь. Может на 14 страницах уже есть ответ, но я не смогла найти.
|
23 Дек 2010 18:38
|
DeBosh
Катя
|
Ольга, фарш сырой! Пропекается
|
08 Янв 2011 0:55
|
ОЛ&Я
Ольга
55 лет Волгоград
|
|
10 Янв 2011 20:38
|
ternova
светлана
49 лет казахстан
|
Инна! ваши пироги-частый гость в нашей семье. мы их просто обожаем! пробовала с разными начинками,но больше всего нравится -картофель, сыр, чеснок, зелень.большое спасибо за рецепт!
|
11 Янв 2011 19:16
|
DeBosh
Катя
|
Иннуль, я опять без фото , но благодарность моя все такая же искренняя и горячая (как пирог с сыром )
Нежно любим их всей семьей (и ближайшим окружением).
Спасибо тебе
С новым Годом!
|
11 Янв 2011 21:45
|
RibaZ
Анна
40 лет Воронеж
|
|
24 Янв 2011 14:35
|
ленусик-ш
Елена
50 лет Russia, Москва
|
Давно хотела испечь такие пироги, но никак не решалась. Но вот настал этот день. Вот что у меня получилось
Начинка картофельная с сыром. Немного суховатая, но с макалкой из сметаны, кефира и чеснока очень вкусно! В следующий раз положу побольше сливочного масла в начинку, тогда должно получиться совсем хорошо.
Диаметр сковородок 25-26 см. поэтому немного толстовато получилось. Исправлюсь. купила формы 30 см в диаметре, посмотрю, что получится.
Огромное спасибо за подробный рецепт!
|
19 Фев 2011 23:47
|
АнастасияФ
Анастасия
40 лет Сочи
|
|
10 Мар 2011 17:14
|
nastena2009
Настена
34 года Санкт-Петербург
|
|
16 Мар 2011 1:27
|
Dizelvin
Сашулька
39 лет Подольск, МО
|
Привет!
Решилась я наконец на серьезную выпечку - пироги.
Ну почему они у меня кривые такие вышли?
Мне стыдно выкладывать фото, но выложу, чтобы вы указали на мои ошибки, все делала по рецепту, жарила в духовке, и с фаршем, и просто с сыром, а картофельный вобще ужас - начинка расползлась и делала в сковороде на плите, начал подгорать...
Первый блин, конечно, комом, но хотелось бы, чтобы вышло красиво, как у вас всех...
|
16 Мар 2011 13:33
|
DeBosh
Катя
|
Саша, так как хозяйка темы -Инна что-то давно не появляется , возьму на себя смелость ответить
Мне кажется, что-то не так с тестом. На самом деле рецепт очень легкий и беспроигрышный: получается с первого раза ( эти пироги тоже были моим первым опытом с дрожжевым тестом).
Скажи, точно ли ты соблюдала пропорции? По виду, тесто получилось "крутовато", поэтому его сложно было размять в тонкую ровную лепешку..и рвалось, видимо тоже поэтому.. Оно должно быть очень пластичным, даже слегка прилипать к рукам (после добавления масла это проблема устраняется и оно становится еще послушнее).
|
20 Мар 2011 15:02
|
СвеTл@нк@
светлана
Украина г.Харьков
|
|
26 Мар 2011 22:11
|
selux
Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Огромное спасибо за рецепт!
Не думала, что осилю, так как с дрожжевым тестом опасаюсь работать
Но получилось безумно вкусно! Не такие тонкие, как у Вас правда. Но я буду учиться)
С бокалом красного вина...муж был под впечатлением)
СПАСИБО!!!!
|
09 Апр 2011 18:44
|
ternova
светлана
49 лет казахстан
|
|
16 Апр 2011 14:50
|
Иринулик
Ирина
41 год Москва
|
Огромное спасибо за рецепт!!! Вот печем с мужем, первый сделали с грибами, горячим съели, не удержались! Сейчас второй в духовке с творогом и зеленью, если не забуду, сфотографирую, а то от запаха все забывается, особенно, когда маслицем сливочным смазываешь!!!!
|
16 Апр 2011 19:07
|
Иринулик
Ирина
41 год Москва
|
Вот эта вкуснота!!! Заделала тесто, а муж лепил и выпекал. Мы сделали с творогом и зеленью, с фаршем и зеленью, с грибами, мммммм!
Еще раз - СПАСИБО!
|
17 Апр 2011 0:08
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Иннуля, ты где!!! Я пироги опять принесла!!!!! Соскучилась, ты где???
|
17 Апр 2011 19:48
|
vivej
galina
52 года
|
спасибо. очень вкусно
|
20 Апр 2011 20:53
|
Жаль,некого ужалить
Катя
36 лет Новосибирск
|
|
23 Апр 2011 17:02
|
Л@сточка
Анюта
48 лет Берег Черного моря
|
Подскажите, а если эти пироги нужны завтра утром. Могу сегодня вечером испечь? Могу то могу. Сама понимаю но вот насколько вкус изменится???
Мне их на природу везту нужно.
Только что нашла рецепт этот , времени прочитать все странички ну совсеем нет. Извините если ответ здесь есть , а я опять спрашиваю
|
25 Апр 2011 21:42
|
Иринулик
Ирина
41 год Москва
|
Л@сточка, наверно, поздновато отвечаю, но их вкус не изменится, если перед поездкой на природу утром вы их подогреете в микроволновке, и очень горячими укутаете в фольгу, мы так и делали!
А пироги очень вкусные!!!
|
04 Июн 2011 17:43
|
Мамочкаптица
Екатерина
45 лет Россия
|
Огромное спасибо за рецепт. Муж просто в восторге, говорит много начинки и очень мягкая, нежная булочка. Думаю муж уже не слезет с меня и будет доставать еще делать. Сложности я не увидела в готовке, правда нужно привыкнуть их готовить, что бы не были большие и кособокие.
Думаю будет очень удобно их брать в дорогу, очень долго остаются свежими и вкусными, быстро их можно подогреть.
|
22 Июн 2011 10:34
|
Оксана7272
Оксана
52 года Россия
|
Сделала! Понравилось!!!! Понравилось не только мне! Принесла на работу и мы этими вкусняшками в отделе завтракали, угостила и других девочек из соседнего отдела. Теперь у меня прекрасное настроение по нескольким причинам:
1. У меня получилось!
2. Очччень вкусно!
3. Я-отличная кулинарка -(это меня так хвалили : wink: )
Делала с картошка+сыр+зелень. Теперь хочу сделать с листьями свеклы и еще с кабачком. Сегодня вечером сделаю
Ошибкой с моей стороны было то,что я их сделала слишком тонкими, они у меня получились тоненькими-тоненькими.Сегодня исправлюсь
|
22 Июн 2011 13:58
|
usya
Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
Я делала со свекольной ботвой и сыром - очень вкусно! Простите, что без фотографий - сделала их спонтанно и...так же спонтанно и съели
В следующий раз отчитаюсь обязательно
|
23 Июн 2011 16:52
|
ленусик-ш
Елена
50 лет Russia, Москва
|
Оксана7272 писал(а): |
Ошибкой с моей стороны было то,что я их сделала слишком тонкими, они у меня получились тоненькими-тоненькими.Сегодня исправлюсь |
Они и должны быть очень тоненькими - 5-6мм. В идеале их распластывают на сковороде 35см диаметром. 26 см в диаметре делают с мясом, так как мясо в процессе выпечки съеживается и края могут получиться пустыми.
А я с очередным отчетом . На этот раз начинка из свекольных листьев с зеленым луком, укропом и сыром(БРЫНЗА И АДЫГЕЙСКИЙ), но чтоб было по настоящему , нужен ОСЕТИНСКИЙ СЫР!!!
|