Осетинские тонкие пироги

Сообщение Автор
 
23 Дек 2010 18:31

Распечатать сообщение
yazula

Ольга

53 года


yazulaМои рецепты
А подскажите, пожалуйста, мясной фарш должен быть сырой? (на фотографии вроде сырой) он успеет пропечься за 20 минут? Я уже делала такие пироги с картшкой и сыром, очень понравилось, за рецепт большое спасибо. А сегодня вот захотелось с мясом испечь. Может на 14 страницах уже есть ответ, но я не смогла найти.
 
23 Дек 2010 18:38

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Ольга, фарш сырой! Пропекается Smile
 
08 Янв 2011 0:55

Распечатать сообщение
ОЛ&Я

Ольга

55 лет
Волгоград

ОЛ&ЯМои рецепты


Инна! Спасибо огромное за рецепт Rose Rose Rose
Пироги очень вкусные. Делаем их теперь очень часто, понравились всей семье.
Мужу нравится мясная начинка и с сыром. А у детей любимая начинка сыр с картошкой и просто с сыром. Особенно вкусно сразу из духовки, пока корочка не отмякла и хрустит, очень здорово, просто и очень вкусно, спасибо еще раз за рецепт от всей нашей семьи Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose
 
10 Янв 2011 20:38

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Инна! ваши пироги-частый гость в нашей семье. мы их просто обожаем! пробовала с разными начинками,но больше всего нравится -картофель, сыр, чеснок, зелень.большое спасибо за рецепт!
Фото
 
11 Янв 2011 19:16

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Иннуль, я опять без фото , но благодарность моя все такая же искренняя и горячая (как пирог с сыром Wink )
Нежно любим их всей семьей (и ближайшим окружением).

Спасибо тебе air_kiss
С новым Годом! New Year Tree
 
11 Янв 2011 21:45

Распечатать сообщение
RibaZ

Анна

40 лет
Воронеж

RibaZМои рецепты
Инна, спасибо за рецепт! Классные лавашики! Мне больше понравилось на плите в сковородке под крышкой жарить, а потом дать полежать под полотенчиком минуток 10. Класс! good2 Rose Rose
 
24 Янв 2011 14:35

Распечатать сообщение
ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва

ленусик-шМои рецепты
Давно хотела испечь такие пироги, но никак не решалась. Но вот настал этот день. Вот что у меня получилось
Фото

Начинка картофельная с сыром. Немного суховатая, но с макалкой из сметаны, кефира и чеснока очень вкусно! nyam2 В следующий раз положу побольше сливочного масла в начинку, тогда должно получиться совсем хорошо.
Диаметр сковородок 25-26 см. поэтому немного толстовато получилось. Исправлюсь. купила формы 30 см в диаметре, посмотрю, что получится.
Огромное спасибо за подробный рецепт! girl_claping
 
19 Фев 2011 23:47

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
nyam2 good2

только я плохо размяла, чуть толстоват получился
но вкусноооооооооо nyam2
 
10 Мар 2011 17:14

Распечатать сообщение
nastena2009

Настена

34 года
Санкт-Петербург

nastena2009Мои рецепты
Это что-то!!! greeting greeting greeting
Фото

Фото

Фото

Большое спасибо за рецепт!!!!!!!! Rose Rose Rose
 
16 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
Dizelvin

Сашулька

39 лет
Подольск, МО

DizelvinМои рецепты
Привет!
Решилась я наконец на серьезную выпечку - пироги.
Ну почему они у меня кривые такие вышли? Sad

Мне стыдно выкладывать фото, но выложу, чтобы вы указали на мои ошибки, все делала по рецепту, жарила в духовке, и с фаршем, и просто с сыром, а картофельный вобще ужас - начинка расползлась и делала в сковороде на плите, начал подгорать...
Первый блин, конечно, комом, но хотелось бы, чтобы вышло красиво, как у вас всех...

 
16 Мар 2011 13:33

Распечатать сообщение
DeBosh

Катя




DeBoshМои рецепты
Саша, так как хозяйка темы -Инна что-то давно не появляется Sad, возьму на себя смелость ответить Embarassed
Мне кажется, что-то не так с тестом. unknown На самом деле рецепт очень легкий и беспроигрышный: получается с первого раза ( эти пироги тоже были моим первым опытом с дрожжевым тестом).
Скажи, точно ли ты соблюдала пропорции? По виду, тесто получилось "крутовато", поэтому его сложно было размять в тонкую ровную лепешку..и рвалось, видимо тоже поэтому.. Оно должно быть очень пластичным, даже слегка прилипать к рукам (после добавления масла это проблема устраняется и оно становится еще послушнее).
 
20 Мар 2011 15:02

Распечатать сообщение
СвеTл@нк@

светлана


Украина г.Харьков

СвеTл@нк@Мои рецепты
Инночка Rose friends friends friends friends
Пироги твои просто суперовские очень вкуснющие nyam2 nyam2 good2 good good good good good wacko1 wacko1 wacko1

Готовила с картофелем ,брынзой и зеленью Yahoo! Бесподобные good good good good good good







Буду готовить еще и не один раз всем очень понравились Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Спасибочки дорогулечка за рецептик girl_in_love girl_in_love girl_in_love

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-113626983.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-560554695.html][/URL]
 
26 Мар 2011 22:11

Распечатать сообщение
selux

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

seluxМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!
Не думала, что осилю, так как с дрожжевым тестом опасаюсь работать Embarassed
Но получилось безумно вкусно! Не такие тонкие, как у Вас правда. Но я буду учиться)
С бокалом красного вина...муж был под впечатлением)
СПАСИБО!!!!
Фото
 
09 Апр 2011 18:44

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
Инна! Я опять с пирогами! Уж очень мы их любим! Спасибо большое! Rose Rose Rose
Фото
 
16 Апр 2011 14:50

Распечатать сообщение
Иринулик

Ирина

41 год
Москва

ИринуликМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт!!! Вот печем с мужем, первый сделали с грибами, горячим съели, не удержались! Сейчас второй в духовке с творогом и зеленью, если не забуду, сфотографирую, а то от запаха все забывается, особенно, когда маслицем сливочным смазываешь!!!! good2
 
16 Апр 2011 19:07

Распечатать сообщение
Иринулик

Ирина

41 год
Москва

ИринуликМои рецепты
Фото
Вот эта вкуснота!!! Заделала тесто, а муж лепил и выпекал. Мы сделали с творогом и зеленью, с фаршем и зеленью, с грибами, мммммм! nyam2
Еще раз - СПАСИБО!
 
17 Апр 2011 0:08

Распечатать сообщение
Сарочка

Олюся

43 года
Москва (Санкт- Петербург)

СарочкаМои рецепты
Иннуля, ты где!!! Я пироги опять принесла!!!!! Соскучилась, ты где???

Фото
 
17 Апр 2011 19:48

Распечатать сообщение
vivej

galina

52 года


vivejМои рецепты
спасибо. очень вкусно
 
20 Апр 2011 20:53

Распечатать сообщение
Жаль,некого ужалить

Катя

36 лет
Новосибирск

Жаль,некого ужалитьМои рецепты
Vintage, пироги очень вкусные! good good good
Спасибо! Rose Rose Rose
Фото
 
23 Апр 2011 17:02

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

48 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Подскажите, а если эти пироги нужны завтра утром. Могу сегодня вечером испечь? Могу то могу. Сама понимаю но вот насколько вкус изменится???

Мне их на природу везту нужно. Embarassed
Только что нашла рецепт этот , времени прочитать все странички ну совсеем нет. Извините если ответ здесь есть , а я опять спрашиваю Rose
 
25 Апр 2011 21:42

Распечатать сообщение
Иринулик

Ирина

41 год
Москва

ИринуликМои рецепты
Л@сточка, наверно, поздновато отвечаю, но их вкус не изменится, если перед поездкой на природу утром вы их подогреете в микроволновке, и очень горячими укутаете в фольгу, мы так и делали! nyam2
А пироги очень вкусные!!!
 
04 Июн 2011 17:43

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт. Муж просто в восторге, говорит много начинки и очень мягкая, нежная булочка. Думаю муж уже не слезет с меня и будет доставать еще делать. Сложности я не увидела в готовке, правда нужно привыкнуть их готовить, что бы не были большие и кособокие.
Думаю будет очень удобно их брать в дорогу, очень долго остаются свежими и вкусными, быстро их можно подогреть.
 
22 Июн 2011 10:34

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Сделала! Понравилось!!!! Понравилось не только мне! Принесла на работу и мы этими вкусняшками в отделе завтракали, угостила и других девочек из соседнего отдела. Теперь у меня прекрасное настроение по нескольким причинам:
1. У меня получилось! Yahoo!
2. Очччень вкусно!
3. Я-отличная кулинарка -(это меня так хвалили : Embarassed wink: Yahoo! )

Делала с картошка+сыр+зелень. Теперь хочу сделать с листьями свеклы и еще с кабачком. Сегодня вечером сделаю

Ошибкой с моей стороны было то,что я их сделала слишком тонкими, они у меня получились тоненькими-тоненькими.Сегодня исправлюсь
 
22 Июн 2011 13:58

Распечатать сообщение
usya

Алла


Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
Я делала со свекольной ботвой и сыром - очень вкусно! Простите, что без фотографий - сделала их спонтанно и...так же спонтанно и съели Embarassed
В следующий раз отчитаюсь обязательно Rose
 
23 Июн 2011 16:52

Распечатать сообщение
ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва

ленусик-шМои рецепты
Оксана7272 писал(а):

Ошибкой с моей стороны было то,что я их сделала слишком тонкими, они у меня получились тоненькими-тоненькими.Сегодня исправлюсь
Они и должны быть очень тоненькими - 5-6мм. В идеале их распластывают на сковороде 35см диаметром. 26 см в диаметре делают с мясом, так как мясо в процессе выпечки съеживается и края могут получиться пустыми.
А я с очередным отчетом dance2 give_heart . На этот раз начинка из свекольных листьев с зеленым луком, укропом и сыром(БРЫНЗА И АДЫГЕЙСКИЙ), но чтоб было по настоящему , нужен ОСЕТИНСКИЙ СЫР!!! Wink
Фото

Фото
Страница 15 из 20

Наверх
;