Осетинские тонкие пироги

ленусик-ш

Елена

50 лет
Russia, Москва
Оксана7272 писал(а):

Ошибкой с моей стороны было то,что я их сделала слишком тонкими, они у меня получились тоненькими-тоненькими.Сегодня исправлюсь
Они и должны быть очень тоненькими - 5-6мм. В идеале их распластывают на сковороде 35см диаметром. 26 см в диаметре делают с мясом, так как мясо в процессе выпечки съеживается и края могут получиться пустыми.
А я с очередным отчетом dance2 give_heart . На этот раз начинка из свекольных листьев с зеленым луком, укропом и сыром(БРЫНЗА И АДЫГЕЙСКИЙ), но чтоб было по настоящему , нужен ОСЕТИНСКИЙ СЫР!!! Wink
Фото

Фото

 
23 Июн 2011 16:52

Страница 15 из 20