Сообщение |
Автор |
24 Июн 2011 17:03
|
листочек
 маша
39 лет москва
|
|
26 Июн 2011 14:00
|
Yulena
46 лет
|
Очень вкусно. Боялась работать с таким тестом, показалось жидким, непривычно. Но, четко следуя инструкции, все получилось))))) Спасибо!
Пекла в духовке в силиконовой форме (ее как раз тоже смазывать не надо). Получила удовольствие от приготовления.
|
27 Июн 2011 10:51
|
Оксана7272
 Оксана
52 года Россия
|
Какая красота!
Значит я правильно делала.
|
03 Июл 2011 15:28
|
Фисенко Марина
 Марина
40 лет Краснодарский край
|
|
06 Июл 2011 5:23
|
Мамочкаптица
 Екатерина
45 лет Россия
|
Вот и я с фото отчетом. Готовим очень часто  . Завтра муж понесет 2 оставшихся пирога на работу. Безумно нравится работать с таким тестом. Огромное спасибо
С любимой начинкой мужа- картошкой.
|
08 Июл 2011 23:35
|
pretti-women
 Светлана
|
много раз готовила, но первый раз с отчетом
на фото пироги с мясом и с брынзой
|
09 Июл 2011 21:03
|
Fannystar
 Юлия
45 лет
|
отличные рецепты!!!! у меня такие пироги бабушка пекла)))
|
17 Июл 2011 18:46
|
лилияя
|
подскажите пож-та кто пек на сковороде как получилось сколько по в  ремени держать накрывать или нет крышкой спасибо.испекла на сковороде суперрррр спасибо
|
28 Июл 2011 16:40
|
Таисия
 Таисия
57 лет Казахстан
|
Иннулечка, дорогая! Привеееет!!!
Я к тебе с пирогами!
Огромное спасибо, милая!!
Пеку много раз, не всегда фотографирую!
На этот раз, помимо привычных начинок с картошкой, мясом и сыром сделала с пюре из красной фасоли с жареным лучком.
Мммм! Объедение!
Как остановиться и не съесть начинку до пирогов - ой, сложно!
А свекольные листочки мне оборвать не дали..
Ну ладно, буду ждать другого случая.
В первый раз пекла в духовке.
Надо было побольше напечь, пекла и в духовке и на сковороде одновременно.
Ничем не отличаются.
Спасибо тебе, солнечный, добрый человечек!!!
У нас жарища, хочется вот сюда.
Может, у вас тоже жарко.
Это тебе!
|
10 Авг 2011 16:29
|
pretti-women
 Светлана
|
ранее готовила пироги только в духовке, вчера первый раз пекла на сковороде, вот что получилось
|
19 Авг 2011 1:13
|
Еленка_26
41 год
|
пекла и я пироги..вкусняшно!!!!!!!!!!!!!!правда такими красивыми они не получились,так что фоткать я их не стала,но главное вкусно)))))))))))делала с тремя начинками:картошка+брынза,свекольная ботва+брынза и кабачки+сулугуни...кабачки просто объедение!))))))))))))))))))))) Спасибо за рецепт..но вот у меня такой возник вопрос..нужно ли тесту еще пару раз аывать подняться или сразу после первого подъема печь?
|
19 Авг 2011 1:39
|
Сосед
Ростовская область
|
|
24 Авг 2011 18:34
|
я Весна
 татьяна
50 лет Новосибирск
|
Это ооооооооооооооо-чень вкусно, вчера сделала- 2 с сыром сулугуни, а 3 (картофельное пюре+зелень, сыр сулугуни и прованские травы), вся семья в восторге!  Они получились как у тебя, Инночка, на картинке, фото некогда разбираться как вставлять- младшая дочка гиперактивная...  Но , все фотографирую, надеюсь выложу когда- нибудь! Спасибо тебе, дорогая Инночка!ВСЕМ очень рекомендую- не лишайте своих близких счастья попробовать эти наивкуснейшие пироги!
|
28 Авг 2011 13:49
|
НикУкрали
43 года Украина,Южный
|
А если в качестве начинки ипользовать тёртую тыкву с яблоком и сахаром или солёный творог/брынзу с укропом, то получатся плачинды,которые очень уважают на юге Украины))
|
28 Авг 2011 14:23
|
Стюшенька
 Анастасия
44 года
|
Пеку....последний..пятый) Жду не дождусь) Макалку сделала тоже. Очень легко делать их))) начинку сделала из пюре+адыгейский сыр+ зелень, чеснок. сметанка и приправки. Выглядит очень аппетитно все)))) Постараюсь загрузить фотки. Хотя что фотки..итак всем ясно, что это вкуснотеень. С фарщем надо попробовать непременно сделать.
|
01 Окт 2011 0:10
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
Инночка, спасибо за чудесный рецепт!
Приготовила тесто В хлебопечке! Отличное тесто!
Начинку картофелно-творожную с сыром и зеленью в комбайне
И понеслась родная!
Первый пошел!!! Я пекла пироги в пицежарке!!! СУПЕР! 10 минут и ФСЁ!!!
Пока пёкся сделала макалку, и хлебушком, хлебушком домашним!
Первый готов!
Второй пошёл!
Ну что я вам должна сказать, не стала я ждать пятого!
УЖОС! Связала себе руки  , а он как-тосъелся всё равно!
Тоненькие да с макалкой!ммммммммммм
Немного успокоилась, никто же у меня их не отнимет!!!  Допекла остальные!
Вкуснотища! Внук Эрни съел два больших куска! Дочка после работы пришла унесла к себе полпирога, муж не считал, а я ему помагала!
Девчонки стряпайте!!!
|
08 Окт 2011 22:48
|
Caramel-ca
 Катерина
35 лет Москва
|
Очень вкусно)))))
пекла с брынзой +сулугуни + обычный сыр, мясо+много зелени+лук и картофель + сметанка + брынза (почему-то последняя после выпечки стала кислить=( но всеравно вкусно было!)
Но у меня возник вопрос, начинки сделала больше, т.к. завтра собираюсь сделать еще порцию. Но не рассчитала и у меня останется, можно ли сделать заготовки пирогов тесто+начинка, но не выпекая сунуть в морозилку или например даже испечь, остудить и в морозилку?
Жалко начинку, а такой полуфабрикат будет очень кстати))
|
16 Окт 2011 18:18
|
ИгоИстка
 Татьяна
Ростов-на-Дону
|
Инночка пришла сказать тебе огромное спасибо за такой точный рецепт.
У меня их столько переписано в тетрадь, но настоящие пироги получились только по твоему рецепту.
Оказывается тесто должно быть жидковатым, и как бы резиновеньким , чтоб тянулось хорошо, а я столько билась до этого думала может у меня руки совсем крюки. Оказывается нужен учитель такой хороший как ты!
Делала на сыворотке, с начинкой картошка+зелень+ адыгейский сыр домашний.
И сейчас остывает начинка картошка+ лук с грибами жареными.
Полтора пирога муж уже увез, на мужскую сходку, сейчас буду допекать еще три штуки. Вкуснятина невозможная.
Спасибо. Спасибо. Спасибо.
|
18 Окт 2011 0:07
|
Tat'iana
Днепропетровск
|
Инночка, Вы просто супер-умничка! Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо за такой классный и вкусный рецепт
Что-то подобное давно хотела сделать, но с дрожжевым тестом боялась связываться. А Вы так все понятно расписали, еще и с фотками. Получилось все с первого раза. Но первый замес сфоткать не успела, т.к. голодная семья все смела
Пришлось быстренько делать 2-й. Делала с 2 мя начинками: адыгейский с зеленью и мясной. Обе понравились очень
Объязательно попробую с другими начинками. Спасибо Вам
|
18 Окт 2011 13:06
|
Шурупайка
 Екатерина
43 года Москва
|
Спасибо большое за рецепт  ! Пеку теперь осетинские пироги как безумная  .
Завтра будут гости - печём пироги, на праздничной стол на работе в честь Дэ рэ - печём пироги  Народ в восторге  .
Тесто замешивает хлебопечка, дрожжи кладу всегда свежие из расчёта 2гр. дрожжей на 100гр. муки.
|
19 Окт 2011 21:32
|
ИгоИстка
 Татьяна
Ростов-на-Дону
|
Добавлю фото, пока готовила успела часть сфотографировать.
Спасибо Инночка!
|
23 Окт 2011 14:46
|
Katerina.K
 Катерина
52 года Новосибирск
|
|
09 Ноя 2011 13:29
|
dahar
|
Очень вкусно! Супер тесто! Спасибо,что поделились!Делала с картошкой,теперь хочу сделать с фаршем.Они выпекались за 10 мин.Я ,вот,думаю,а фарш не останется сырым??
|
16 Ноя 2011 21:16
|
Внезапная
Воронеж
|
Добрый вечер!!! Офигительные пироги!!!!!Я тоже хочу такую нямку!!!!Однозначно, не смогу так раскатать...((((
|
18 Ноя 2011 18:53
|
mulberry
 mulberry
Город у моря
|
Я немного перестаралась, получились лепешки... ооооооочень вкусные!!!
Получилось 8 штучек, разложила 5+3. )
Делала с фаршем и зеленью - супер!
Vintage, спасибо за замечательный рецепт!
|