Осетинские тонкие пироги

Сообщение Автор

24 Июн 2011 17:03

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
Vintage
спасибо огромное за рецепт Romashki Romashki Romashki Romashki сказать что вкусно ни сказать ничего, это без умно вкусно girl_in_love girl_in_love girl_in_love
в доме стоит невероятный аромат сыра и прованских трав Rose
делала с кабачками, единственное посолила мало, хотя для меня и так хорошо, а если с чуть более соленой макалкой подавать то вообще шикарно nyam2
было немного не привычно работать с тестом, т.к не похоже оно на тесто для обычных пирогов, но все равно не сложно, главное чуть приноровиться dance2 dance2 dance2
выпекала на одноразовых формах из фольги, т.к. нет сковородки которую можно было бы в духовку засунуть
буду ждать мужа что бы пробу он снял

СПАСИБО give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Июн 2011 14:00

Распечатать сообщение
Yulena

Елена

46 лет

YulenaМои рецепты
Очень вкусно. Боялась работать с таким тестом, показалось жидким, непривычно. Но, четко следуя инструкции, все получилось))))) Спасибо!
Пекла в духовке в силиконовой форме (ее как раз тоже смазывать не надо). Получила удовольствие от приготовления.

27 Июн 2011 10:51

Распечатать сообщение
Оксана7272

Оксана

52 года
Россия

Оксана7272Мои рецепты
Какая красота!
Значит я правильно делала.

03 Июл 2011 15:28

Распечатать сообщение
Фисенко Марина

Марина

40 лет
Краснодарский край

Фисенко МаринаМои рецепты
Инна, спасибо Вам за замечательный рецепт пирогов, а главное простой и быстрый good2 good2 good2 . Балую своего мужа практически каждый день. И они нам еще не надоели. Сейчас лето, так что готовлю сейчас с летними начинками, особенно полюбилась с сыром и листьями свеклы. А зимой уж буду с мясом и картофелем готовить. СПАСИБО Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Вот мой отчетик:
[/url]
А это кусочек Вам Rose

06 Июл 2011 5:23

Распечатать сообщение
Мамочкаптица

Екатерина

45 лет
Россия

МамочкаптицаМои рецепты
Вот и я с фото отчетом. Готовим очень часто good2 . Завтра муж понесет 2 оставшихся пирога на работу. Безумно нравится работать с таким тестом. Огромное спасибо Romashki

С любимой начинкой мужа- картошкой.

08 Июл 2011 23:35

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
Фото

много раз готовила, но первый раз с отчетом Embarassed
на фото пироги с мясом и с брынзой nyam2

09 Июл 2011 21:03

Распечатать сообщение
Fannystar

Юлия

45 лет

FannystarМои рецепты
отличные рецепты!!!! у меня такие пироги бабушка пекла))) good

17 Июл 2011 18:46

Распечатать сообщение
лилияя

лилия

лилияяМои рецепты
подскажите пож-та кто пек на сковороде как получилось сколько по в Rose ремени держать накрывать или нет крышкой спасибо.испекла на сковороде суперрррр спасибо Rose

28 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
Таисия

Таисия

56 лет
Казахстан

ТаисияМои рецепты
Иннулечка, дорогая! Привеееет!!! friends
Я к тебе с пирогами!

Фото

Огромное спасибо, милая!!
Пеку много раз, не всегда фотографирую!

На этот раз, помимо привычных начинок с картошкой, мясом и сыром сделала с пюре из красной фасоли с жареным лучком.
Мммм! Объедение! nyam2
Как остановиться и не съесть начинку до пирогов - ой, сложно! girl_haha
А свекольные листочки мне оборвать не дали.. girl_haha
Ну ладно, буду ждать другого случая.

В первый раз пекла в духовке.
Надо было побольше напечь, пекла и в духовке и на сковороде одновременно.
Ничем не отличаются.

Спасибо тебе, солнечный, добрый человечек!!! give_heart give_heart give_heart

У нас жарища, хочется вот сюда.
Может, у вас тоже жарко.
Это тебе!

Фото

10 Авг 2011 16:29

Распечатать сообщение
pretti-women

Светлана

pretti-womenМои рецепты
ранее готовила пироги только в духовке, вчера первый раз пекла на сковороде, вот что получилось
Фото

19 Авг 2011 1:13

Распечатать сообщение
Еленка_26

41 год

Еленка_26Мои рецепты
пекла и я пироги..вкусняшно!!!!!!!!!!!!!!правда такими красивыми они не получились,так что фоткать я их не стала,но главное вкусно)))))))))))делала с тремя начинками:картошка+брынза,свекольная ботва+брынза и кабачки+сулугуни...кабачки просто объедение!))))))))))))))))))))) Спасибо за рецепт..но вот у меня такой возник вопрос..нужно ли тесту еще пару раз аывать подняться или сразу после первого подъема печь?

19 Авг 2011 1:39

Распечатать сообщение
Сосед

Сергей

Ростовская область

СоседМои рецепты
Очень люблю осетинские пироги!) Гостил недельку в Осетии, пирогов наелся наверное на год вперёд, да ещё с осетинским домашним пивом..) nyam2 good2

24 Авг 2011 18:34

Распечатать сообщение
я Весна

татьяна

49 лет
Новосибирск

я ВеснаМои рецепты
Это ооооооооооооооо-чень вкусно, вчера сделала- 2 с сыром сулугуни, а 3 (картофельное пюре+зелень, сыр сулугуни и прованские травы), вся семья в восторге! wacko1 Drinks or Beer Они получились как у тебя, Инночка, на картинке, фото некогда разбираться как вставлять- младшая дочка гиперактивная... Bomb Но , все фотографирую, надеюсь выложу когда- нибудь! Спасибо тебе, дорогая Инночка!ВСЕМ очень рекомендую- не лишайте своих близких счастья попробовать эти наивкуснейшие пироги!

28 Авг 2011 13:49

Распечатать сообщение
НикУкрали

Лидия

43 года
Украина,Южный

НикУкралиМои рецепты
А если в качестве начинки ипользовать тёртую тыкву с яблоком и сахаром или солёный творог/брынзу с укропом, то получатся плачинды,которые очень уважают на юге Украины)) Smile

28 Авг 2011 14:23

Распечатать сообщение
Стюшенька

Анастасия

43 года

СтюшенькаМои рецепты
Пеку....последний..пятый) Жду не дождусь) Макалку сделала тоже. Очень легко делать их))) начинку сделала из пюре+адыгейский сыр+ зелень, чеснок. сметанка и приправки. Выглядит очень аппетитно все)))) Постараюсь загрузить фотки. Хотя что фотки..итак всем ясно, что это вкуснотеень. С фарщем надо попробовать непременно сделать.

01 Окт 2011 0:10

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Инночка, спасибо за чудесный рецепт!
Приготовила тесто В хлебопечке! Отличное тесто!
Фото

Начинку картофелно-творожную с сыром и зеленью в комбайне
Фото

И понеслась родная!
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Первый пошел!!! Я пекла пироги в пицежарке!!! СУПЕР! 10 минут и ФСЁ!!! nyam2
Фото

Пока пёкся сделала макалку, и хлебушком, хлебушком домашним! nyam2
Фото

Первый готов!
Фото

Второй пошёл!
Фото

Ну что я вам должна сказать, не стала я ждать пятого!
Фото
nyam2 nyam2 nyam2
УЖОС! Связала себе руки Yahoo! , а он как-тосъелся всё равно!
Фото

Тоненькие да с макалкой!ммммммммммм nyam2
Фото

Немного успокоилась, никто же у меня их не отнимет!!! girl_haha Допекла остальные!
Фото

Вкуснотища! Внук Эрни съел два больших куска! Дочка после работы пришла унесла к себе полпирога, муж не считал, а я ему помагала!
Девчонки стряпайте!!!

08 Окт 2011 22:48

Распечатать сообщение
Caramel-ca

Катерина

34 года
Москва

Caramel-caМои рецепты
Очень вкусно)))))
пекла с брынзой +сулугуни + обычный сыр, мясо+много зелени+лук и картофель + сметанка + брынза (почему-то последняя после выпечки стала кислить=( но всеравно вкусно было!)
Но у меня возник вопрос, начинки сделала больше, т.к. завтра собираюсь сделать еще порцию. Но не рассчитала и у меня останется, можно ли сделать заготовки пирогов тесто+начинка, но не выпекая сунуть в морозилку или например даже испечь, остудить и в морозилку?
Жалко начинку, а такой полуфабрикат будет очень кстати))

16 Окт 2011 18:18

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Инночка пришла сказать тебе огромное спасибо за такой точный рецепт. girl_claping
У меня их столько переписано в тетрадь, но настоящие пироги получились только по твоему рецепту. friends
Оказывается тесто должно быть жидковатым, и как бы резиновеньким , чтоб тянулось хорошо, а я столько билась до этого думала может у меня руки совсем крюки. Оказывается нужен учитель такой хороший как ты! girl_in_love
Делала на сыворотке, с начинкой картошка+зелень+ адыгейский сыр домашний.
И сейчас остывает начинка картошка+ лук с грибами жареными.
Полтора пирога муж уже увез, на мужскую сходку, сейчас буду допекать еще три штуки. Вкуснятина невозможная.
Спасибо. Спасибо. Спасибо. Rose Rose Rose

18 Окт 2011 0:07

Распечатать сообщение
Tat'iana

Татьяна

Днепропетровск

Tat'ianaМои рецепты
Инночка, Вы просто супер-умничка! Я специально зарегистрировалась, чтобы сказать огромное спасибо за такой классный и вкусный рецепт Romashki
Что-то подобное давно хотела сделать, но с дрожжевым тестом боялась связываться. А Вы так все понятно расписали, еще и с фотками. Получилось все с первого раза. Но первый замес сфоткать не успела, т.к. голодная семья все смела nyam2
Пришлось быстренько делать 2-й. Делала с 2 мя начинками: адыгейский с зеленью и мясной. Обе понравились очень wacko1

Объязательно попробую с другими начинками. Спасибо Вам girl_haha

18 Окт 2011 13:06

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Спасибо большое за рецепт Rose ! Пеку теперь осетинские пироги как безумная Crazy .
Завтра будут гости - печём пироги, на праздничной стол на работе в честь Дэ рэ - печём пироги wacko1 Народ в восторге good2 .
Тесто замешивает хлебопечка, дрожжи кладу всегда свежие из расчёта 2гр. дрожжей на 100гр. муки.

19 Окт 2011 21:32

Распечатать сообщение
ИгоИстка

Татьяна

Ростов-на-Дону

ИгоИсткаМои рецепты
Добавлю фото, пока готовила успела часть сфотографировать.
Фото
good2
Спасибо Инночка! girl_claping

23 Окт 2011 14:46

Распечатать сообщение
Katerina.K

Катерина

52 года
Новосибирск

Katerina.KМои рецепты
Vintage
отменные пироги! Огромное спасибо! Romashki Romashki Romashki Семье моей очень понравились,мужчины в особенном восторге! У меня не получились такие же красивые как у Инны,но все равно покажу!

Спасибо огромное! Smile Smile Smile

09 Ноя 2011 13:29

Распечатать сообщение
dahar

daharМои рецепты
Очень вкусно! Супер тесто! Спасибо,что поделились!Делала с картошкой,теперь хочу сделать с фаршем.Они выпекались за 10 мин.Я ,вот,думаю,а фарш не останется сырым??

16 Ноя 2011 21:16

Распечатать сообщение
Внезапная

Елена

Воронеж

ВнезапнаяМои рецепты
Добрый вечер!!! Офигительные пироги!!!!!Я тоже хочу такую нямку!!!!Однозначно, не смогу так раскатать...((((

18 Ноя 2011 18:53

Распечатать сообщение
mulberry

mulberry

Город у моря

mulberryМои рецепты
Я немного перестаралась, получились лепешки... ооооооочень вкусные!!!
Получилось 8 штучек, разложила 5+3. )
Фото

Делала с фаршем и зеленью - супер!
Vintage, спасибо за замечательный рецепт!
Rose Rose Rose

Наверх
;