Lana_nov

Светлана
59 лет
Тульская область, г. Щекино
karolin
Arcana
Наличие в холодце ушей и хвостов дело на любителя. Мясо в холодце получается очень нежное и вкусное.
Кто-то любит чтоб в холодце были хрящи кожа и жилки. И считают, что холодец без них - не холодец. Кто-то любит, чтоб было много бульона, а следовательно желе.
Кому-то больше нравится именно мясной.
Когда я варю холодец, то кладу в него и ножки, и мясо, хорошо и курочку добавить. Но кожу, хрящи, жилки и жир выкидываю. Ну не любим мы их. А одна моя родственница не представляет холодца без этих составляющих.
Arcana писал(а): |
Германии,например,хвосты считаются деликатесом,из них даже консервы делают. |
Так и в России ухи и хвосты считается деликатесом. Каждому хочется скушать ушко или хвостик, когда поросенка режут.
Вот только я никогда не понимала в них вкуса.
