АлисаФ
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/17/15142353494a13d76a08661.gif)
Алиса
43 года
Кисловодск
Белочка-умелочка писал(а): |
после выпечки помыла уже два раза, но она всё равно остаётся жирной на ощупь |
да, с моими всеми формами тоже такое. я сначала этим тоже была озадачена. Недавно кстати достала ранее часто использовавшуюся, но в последнее время залежавщуюся
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
форму tefal (силиконовую) а она как будто около плиты на которой постоянно жарят лежала - таким слоем жирного налета была покрыта!!! (не очень это приятно
![Sad](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/sad.gif)
) не подумайте что я ее немытую в ящик клала, я заметила что силикон как бы впитывает жир, а потом его выделяет ?!?! научного объяснения не знаю, но на опыте так.
Хорошенько ее помыла и она стала опять как новенькая
![Smile](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/smile.gif)