AjattarA

Александра
49 лет
Москва
После того, как я дома первый раз испекла Сашин хлебушек - от покупки хлеба отказались вообще
Очень удачный вариант теста. Для нас с мужем - просто хлебушек или с сыром, для дочульки - булочки. Благо дело, что с этим тестом получаются они на ура
Маленькие идейки для булочек:
1. Сделать маленькие шарики, внутрь упаковать половинку обычной мармеладки.
2. Раскатать (или руками сделать) прямоугольник, посыпать сахаром с корицей и скатать в рулет. Скатывать сложновато, сахар немного мешает, надо приноровиться. Потом можно или выпечь рулетом, или порезать на части и выпекать как булочки (положить "на попа").
3. Сделать маленькие прямоугольнички, в центр положить творог, смешанный с сахаром. Закрыть как конвертик (противоположными уголками) - получаются вкуснючие конвертики с творогом.
И сама хочу совета просить
Очень раньше любила хлебушек Ароматный. Никто не знает случайно, что там должно быть? Мука ржаная, или смесь с пшеничной? И какие специи добавлялись туда для аромата?
Очень хотелось бы попробовать испечь...