Как готовить холодец в скороварке?

Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино
Arcana писал(а):
Но именно то,что вы не приемлете и заставляет холодец застывать.Без этого крепкое,упругое желе не получится,

Еще как получится! Они же при варке присутствуют, но в процессе разбирания холодца из него исключаются. А желироваться плохо может холодец из-за того, что его не доварили.
Если кт-то не любит хорошо проваренное мясо, то можно его положить вариться позже, когда ножки с ушами уже сварятся почти. Но не позже чем за 2 часа до окончания (это при варки без скороварки). А если в скороварке, то придется положить все сразу. Но и в этом млучае за 2 часа мясо в
Arcana писал(а):
до махров
не выварится.
Вот интересная информация http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1181191

 
08 Ноя 2010 20:02

Страница 2 из 2