СЬюзан
Сюзанна
Nadin_D
Надежд!Мне очень приятно,что торт пришелся по вкусу!
Nadin_D писал(а): |
Судя по всем фото отчетам здесь, у меня тортик получился не очень удачным... |
Я посмотрела твои фото,сказать,что он не удачный не могу!Очень симпатичненький кусочек!
По поводу пропеченности сложно сказать.Бисквит всеж должен быть влажный.Готовность определяем шпажкой,она должна выходить сухой.
Если захочешь добавить фото-
http://forum.say7.info/topic255.html
Nadin_D писал(а): |
Надеюсь, никого не обидела. Спасибо. |
Без обид!
Esperanzita писал(а): |
Девочки, зацените - мои брауниз на Гиннессе (рецепт из жж бухгалтер София) с помадкой на сливовом повидле (оттуда же, но к другому тортику) - обалденно вкусно, если интересно - напишу рецепт (немного отличается). Внутри влажный, мягкий, кремовый - это он пропекся, хотя по фото кажется что не совсем. Я даже думаю можно было еще меньше выпекать (края пришлось обрезать - суховаты были). |
Очень симпатишные кусочки ты для нас принесла!
Рецепт пиши,конечно!авось принуждится кому!
На форуме точно знаю-нет его.