Всё о выпечкe хлеба

LARA48

Лариса

64 года
Новосибирск
Julia_Kh
Юля, какие багеты! Я прям почувствовала эту хрустящую корочку! nyam2
Горчичный тоже хорош, я пекла его один раз (Катин по ГОСТу), оказался такой вкусный, что мы остановиться не могли, было уже поздно, а мы ели,ели... Муж потом очень просил больше его не печь - невозможно оторваться. Пришлось потом масло горчичное во все хлеба добавлять, чтобы не пропадало.
Пекла маленький кирпичик ржаного хлеба с 51-й страницы (из расчета на 300г закваски). Оказалось, что чисто ржаной мы не любим, слишком насыщенный вкус.

 
08 Ноя 2010 22:08

Страница 167 из 317