«Фантовый» пирог

Gold-fish

Alexandra

43 года
Germany
привет всем девочкам. я тоже пеку этот бисквит, немного по др рецептуре, но в общем и целом тоже самое получается. но....я выливаю тесто, на него лью джем любой (какой есть) и делаю сверху крошку (масло+мука, расстереть), тоже оч вкусно nyam2 , а некоторые девочки, кот пекут торты на заказ, очень часто делают именно его, потому что он всегда получается воздушным и не оседает, промазывают его кремом и украшают мастикой или тем же кремом, очень вкусно. мы такой бисквит называем "Sprudelkuchen". спасибо Татьяне Romashki , что напомнила про этот рецепт, на след неделе буду печь его и украшу мастикой, отчет за мной! Wink
Танечка, а можно написать как его я пеку? в смысле рецепт, может у девочек получится (у кого не получился)? потому что у меня в рецепте написано, что мешать можно как.... вам угодно, не обязательно соблюдать какую то поочередность ингридиентов (я правильно выразилась?). если конечно можно!!! Embarassed я когда его в первый раз делала, то намешала как могла, думала вот это бурда!!!! еще взяла какой то вишневый сок, такой цвет был у теста не аппетитный, думала совсем не получится, но.....бисквит получился просто класс good2 !

 
08 Ноя 2010 23:40

Страница 4 из 7