привет всем девочкам. я тоже пеку этот бисквит, немного по др рецептуре, но в общем и целом тоже самое получается. но....я выливаю тесто, на него лью джем любой (какой есть) и делаю сверху крошку (масло+мука, расстереть), тоже оч вкусно
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, а некоторые девочки, кот пекут торты на заказ, очень часто делают именно его, потому что он всегда получается воздушным и не оседает, промазывают его кремом и украшают мастикой или тем же кремом, очень вкусно. мы такой бисквит называем "Sprudelkuchen". спасибо Татьяне
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)
, что напомнила про этот рецепт, на след неделе буду печь его и украшу мастикой, отчет за мной!
Танечка, а можно написать как его я пеку? в смысле рецепт, может у девочек получится (у кого не получился)? потому что у меня в рецепте написано, что мешать можно как.... вам угодно, не обязательно соблюдать какую то поочередность ингридиентов (я правильно выразилась?). если конечно можно!!!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
я когда его в первый раз делала, то намешала как могла, думала вот это бурда!!!! еще взяла какой то вишневый сок, такой цвет был у теста не аппетитный, думала совсем не получится, но.....бисквит получился просто класс
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
!