«Фантовый» пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Мар 2010 18:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Проконтролируй ! В своё время тебя , наверное мама контролировала , а теперь ты её !
Не за что ! Пеките на здоровье ! |
||||||||
17 Апр 2010 21:46
|
Евгешечка
43 года Германия |
|||||||
19 Апр 2010 4:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Женечка ! Действительно пирог очень простой ..." на скорую руку" . Только некоторые пишут, что дольки тонут . Но у тебя они оказались там, где им и положено быть Рада, что пирог понравился !!!!! А выглядит он у тебя просто чудно ! Спасибо тебе большое за фотоотчёт ! |
||||||||
20 Апр 2010 16:20
|
Вика2227
38 лет Тула |
|||||||
Татьяна
Как-нить обязательно испеку.Спасибо |
||||||||
20 Апр 2010 18:34
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Испеки, Викуля , испеки ! Поделись потом результатом . |
||||||||
06 Июн 2010 2:24
|
Светляк
46 лет Германия |
|||||||
Красивый пирог будем пробовать.
|
||||||||
06 Июн 2010 15:37
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Светочка ! Забегай с пирогом ко мне ! |
||||||||
06 Июн 2010 20:33
|
Robi
51 год Тюменская обл.,ЯНАО |
|||||||
Татьяна, а сколько минут надо выпекать это чудо? Я вот сейчас замесила тесто, поставила на 40 минут. А через 20 минут пирог т-а-а-а-к поднялся и очень зарумянился! Я подумала – пора. Открыла духовку, ткнула палочкой - сырой, закрыла – пирог, увы, опустился... Подождала ещё 20 минут. Вытащила, вроде готов, но вот к бумаге пищевой прилип. Хотя вкус, конечно, обалденный!!! ... Думаю, некоторые проблемы у меня возникли из-за того, что не определилась сколько надо по времени авыпекать... Сколько?
|
||||||||
07 Июн 2010 1:51
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Леночка ! Минут 30 точно , но зависит от духовки . Вот не засекла в первый раз время, теперь гадаю . Придётся повторить .
И сильно упал ? |
||||||||
08 Ноя 2010 23:40
|
Gold-fish
Alexandra 44 года Germany |
|||||||
привет всем девочкам. я тоже пеку этот бисквит, немного по др рецептуре, но в общем и целом тоже самое получается. но....я выливаю тесто, на него лью джем любой (какой есть) и делаю сверху крошку (масло+мука, расстереть), тоже оч вкусно , а некоторые девочки, кот пекут торты на заказ, очень часто делают именно его, потому что он всегда получается воздушным и не оседает, промазывают его кремом и украшают мастикой или тем же кремом, очень вкусно. мы такой бисквит называем "Sprudelkuchen". спасибо Татьяне , что напомнила про этот рецепт, на след неделе буду печь его и украшу мастикой, отчет за мной!
Танечка, а можно написать как его я пеку? в смысле рецепт, может у девочек получится (у кого не получился)? потому что у меня в рецепте написано, что мешать можно как.... вам угодно, не обязательно соблюдать какую то поочередность ингридиентов (я правильно выразилась?). если конечно можно!!! я когда его в первый раз делала, то намешала как могла, думала вот это бурда!!!! еще взяла какой то вишневый сок, такой цвет был у теста не аппетитный, думала совсем не получится, но.....бисквит получился просто класс ! |
||||||||
09 Ноя 2010 3:35
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Я тоже всё хочу попробовать этот бисквит в торт , да не получается ..всё новые экспериментирую.
Сашенька ! Конечно ! Здесь можно всё : критиковать, благодарить, делиться советами ...
Согласна ! Я часто сама так делаю .
Рада буду увидеть новое оформление ! , |
||||||||
09 Ноя 2010 4:30
|
Ulianerra
42 года Германия-Россия |
|||||||
Вот и я пришла к вам в гости с тортиком ! Рецепт этот знаю давно, но меня смущала газировка, а еще масло, целых полстакана! Посмотрела ваш рецептик с фото и....не устояла . Такой воздушный ! Делала со спрайтом+домашние цукаты и прослоила лимонным кремом от Nastena http://forum.say7.info/topic35520.html + верх покрыла взбитыми сливками, получилось ....мммммм . Однозначно, ваш рецепт - фаворит в моем блокнотике! От всего сердца !
|
||||||||
09 Ноя 2010 17:50
|
Gold-fish
|||||||
ок сейчас начиркаю мой рецепт:
4яйца, 2ст сахара, 1пакетик ванильного сахара, 1п разрыхлителя + 0,5 ч.л соды, 1ст любого газ напитка (кроме пива), 150г маргарина + 1ст.л. сметаны, 3,5 - 4ст муки. но я сделаю как ты Таня делаешь, только без мандаринок и украшу мастикой. обязательно покажу его, но без разреза, т.к.меня друзья попросили на д.р. испечь. |
||||||||
12 Ноя 2010 5:12
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Юлечка ! Спасибо за доверие !
Благодарю тебя за чудный тортик ! Gold-fish Сашенька ! Спасибо за твой вариант бисквита !
Буду очень рада видеть его ! |
||||||||
15 Ноя 2010 17:48
|
Gold-fish
|||||||
Танюша, рецепт просто супер , какие получились коржи, обалдеть!!! вот мое творение "Чемодан денег", спасибо Элечке за МК
разреза нет, т.к. просили знакомые на день рождения, но сегодня позвонили и сказали, что торт оч вкусный. я делала с заварным кремом, один слой еще был из суфле, и ягоды разные. еще раз спасибо за рецепт, буду делать по нему. |
||||||||
16 Ноя 2010 0:01
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Сашенька ! Рада, что бисквит понравился тебе ! Чемоданчик - дипломат чудненький получился ! Умница !
Ну да ...бисквит сам по себе неплох, а здсь столько вкусняшек к нему добавлено ! Конечно вкусно будет ! За фотоотчёт спасибочки ! |
||||||||
29 Ноя 2010 11:49
|
natalj
45 лет Курган |
|||||||
Татьяна какой интересный пирожок!
Газировки (голимаю химия)....я вообще не употребляю,читала, что девочки заменяют ее миниральной водой.....вот это по мне! |
||||||||
30 Ноя 2010 2:59
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Наташенька ! Тогда это будет "Минеральный " пирог . Конечно можно и с ней , но не будет того запаха . А хотя попробуй . |
||||||||
27 Дек 2010 3:14
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Танечка!!!!!Супер пирожок.Такой прикольный,класс.Мои в восторге.Муж спросил чей рецепт,повору благодарность и от всей нашей семьи поцелуй. Бисквит сказка.Сделаю на НГ поэтому рецепту торт.Интересно,а если в другой корж добавить какао?Может кто то делал?С праздником. Это вам
|
||||||||
27 Дек 2010 21:53
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ой , спасибо ! всегда приятно слышать, что мужчины оценили !
А я уже сделала на Рождество ! Девочки хвалили, а я сама не пробовала. Теперь вот выкроила время ! Очень вкусно получилось ! Потом фоточку добавлю !
Лично я -нет . Я вообще какао и шоколад не уважаю и почти никогда не добавляю их в коржи.
Спасибо ! И тебя , Оленька , и твою семью тоже ! |
||||||||
02 Янв 2011 14:40
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
нашла рецептик , нужно попробовать спасибо !!!
|
||||||||
02 Янв 2011 17:07
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Альбина ! Загляни ещё раз на первую страничку ...я добавила фото тортика с использованием этого бисквита . |
||||||||
02 Янв 2011 20:45
|
Любительниц@
Альбиночка 48 лет Россия |
|||||||
ох как вкусно выглядит ну теперь уж точно нужно попробовать , а насчет сметаны и второжка , тоже беру себе на заметку хочу попробовать думаю,что крем получился нежным |
||||||||
02 Янв 2011 22:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Надеюсь, что понравится и я увижу новый твой тортик ! |
||||||||
09 Янв 2011 4:37
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||||||
Танечка!!!!!Еще раз спасибо огромное.
На НГ испекла по вашему рецепту коржи.Но один с добавлением какао.Все получилось замечательно.Коржи прослаила сметанным кремом и дольками киви.Верх украсила цукатами.Торт получился отменный.Только вот сфоткать не смогла.Дети ушли с фотиком на елку.А супруг весь извелся,хочу торт и все.А уж когда дети пришли и пили чай.... Огромное спасибо. На Рождество подружки приходили,пекла пирог с мандаринами.Все были в восторге.Ушли с рецептами. |