«Фантовый» пирог
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Дек 2008 13:09 | katinka 62 года Германия | |||||||
| 
Танюша       Дейсвительно,лёгкий и быстрый, особенно,когда неожиданно госте на пороге Это наш пирог из первых(по приезду в Германию)           | ||||||||
| 02 Дек 2008 14:27 | Пламя 44 года Белгород | |||||||
| 
Ивановна
 Танечка, какой интересный тортик!!!      Представляю, как дети будут рады тортику из газировки!      Спасибо за рецепт!!!       | ||||||||
| 02 Дек 2008 18:59 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Пожалуйста, Оленька !       
             | ||||||||
| 02 Дек 2008 19:01 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Пожалуйста !  Буду рада !       | ||||||||
| 02 Дек 2008 19:04 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Действительно быстрый !  Но я о нём сама недавно узнала   Спасибо, Катюша, что заглянула ко мне !       
 Оксаночка !" Не дети " тоже были рады !       Спасибо тебе за отзыв !       | ||||||||
| 03 Дек 2008 2:09 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
Танечка! Только что спекла пирожок. Запах замечательный! Еще не пробовала, но мандаринки благополучно погрузились изначально в тесто. Посыпала пудрой и жду, чтобы остыл. Возможно, на ночь есть не буду, но утром обязательно попробую. Надеюсь, что вкус не подведет, если уж внешне не таким, как у тебя, получился.
 А, может, муки было маловато? Но я делала все четко по рецепту. | ||||||||
| 04 Дек 2008 4:53 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Жанчик       
 Я тоже по рецепту делала, но мандаринки не упали в тесто . Да это не важно,может ещё лучше, что они в тесте , сочнее будет !   Напиши результат , как и что . Спасибо большое за внимание к рецепту !       | ||||||||
| 05 Дек 2008 1:49 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
Танечка! Мандаринки упали до самого дна и мне нужно было после остывания пирожка перевернуть его дном вверх и посыпать сах.пудрой, я же разозлилась на себя за неудачу и посыпала пирог пудрой еще в форме. 
 Сам пирожок просто замечательный - воздушный и ароматный. В след.раз добавлю еще немного муки. Какой емкости стакан ты используешь? Я все время пользуюсь 200-граммовым стаканом. Все равно спасибо за рецепт! Понравился и мужу, и сотрудникам, мне, естественно, тоже. | ||||||||
| 05 Дек 2008 2:11 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Жанчик У меня стакан 250гр. Я не знаю почему у тебя мандаринки провалились в тесто.  Ты брала свежие или консервированные ? Может они мокрые были ? Ты расстроена внешним видом или пирог не пропёкся ?   
 Пудрой надо посыпать остывший пирог , иначе пудра размокнет . Но это я просто на будущее говорю.   
 Значит ты не совсем отчаялась  Может тогда в рецепте дописать, что муки можно побольше ... И ещё хочу уточнить : ты Яна или Жанна? | ||||||||
| 05 Дек 2008 2:12 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | |||||||
| 
Я тоже хочу такой пирожок!    Тем более,что рецепт такой не сложный,что очень подкупает!       Танечка!       | ||||||||
| 05 Дек 2008 2:13 | raisa 52 года deutschland | |||||||
| 
 я опять вмешаюсь  возможно форма меньше чем у Татьяны и тесто просто чуть выше поднялось  у меня такое случается когда форма чуть меньше по размеру чем противень тогда тесто прет вверх и ,,топит,,всю начинку.Этот рецепт как вариант немецкого пирога на противень .рецептов множество,а количество теста расчитано на духовочный лист, хотя размер особо не влияет на вкус       | ||||||||
| 05 Дек 2008 2:26 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Ириша ! Спасибо за отзыв !       Если вдруг надумаешь печь, то учти о чём Жанчик писала. Я не знаю какая причина у неё , что мандаринки упали. Но это ведь не важно , может так и надо . Но она написала, что пирог получился 
 Может и правда ещё немного муки надо...   | ||||||||
| 05 Дек 2008 2:30 | Акварель 65 лет Германия,Лейпциг | |||||||
| 
 Танечка,спасибо!  Хотя не важно,где мандаринки "задержались", думаю вкус это не изменит. | ||||||||
| 05 Дек 2008 2:31 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Раечка ! Это помощь, а не вмешательство   
 Норма дана на круглую форму . Для листа это мало . Жанчик уже ушла и я так и не выяснила причину :её огорчил только внешний вид или что-то другое ?!.   | ||||||||
| 05 Дек 2008 2:32 | Ивановна Германия | |||||||
| 
       | ||||||||
| 05 Дек 2008 3:30 | Люмана 67 лет Европа | |||||||
| 
Танечка!  Симпатичный пирожок вышел!
 Спасибо!       | ||||||||
| 05 Дек 2008 12:25 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
Танечка! Мое имя Жанна. Собственно, по-англ. под моим фото так и написано, но многие читают Яна. Я совершенно спокойно на это реагирую.
 Форма у меня была 24 см, как написано в твоем рецепте. Меня огорчил исключительно внешний вид. Мандаринки брала консервированные. Может, их нужно было обвалять в муке перед тем, как класть на тесто? В принципе, не так уж и важно, какой емкости был стакан. Ведь не только к-во муки увеличивается в случае использования 250-грам.стакана, но и сахара, подс.масла и фанты. Еще я не исключаю возможности того, что мука в наших странах разная. В след.раз попробую немного добавить муку, мандаринки обваляю в муке или в крахмале. Совершенно не отчаялась, т.к. вкусный тортик. Стоит его печь! Я давала этот рецепт своей сотруднице, но сказала, чтобы она спекла просто бисквит и потом разрезала на 2 коржа. Сделала сметанный крем, промазала коржи и на крем выложила консерв. мандаринки. Узнаю потом, что и как у нее получилось. Все равно, Танюша, тебе спасибо за рецепт и за обсуждение моих недочетов. | ||||||||
| 07 Дек 2008 4:50 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Очень приятно !   
 Да, по-немецки я тоже так прочитала. 
 Я в рецепте тоже добавила , что можно больше. Пойдёт и 1,5 стакана муки , но если важно, чтобы мандаринки были сверху-то тогда муки добавить. 
 И мне интересно .   Жанночка, спасибо тебе за комментарии!       | ||||||||
| 07 Дек 2008 4:51 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Людочка !         | ||||||||
| 08 Дек 2008 20:42 | Жанчик 67 лет Израиль | |||||||
| 
Танечка! Сотруднице пирожок очень понравился. Они (ее семья) умяли его за один присест. Но она промазала его в середине и сверху сметанным кремом и сказала, что он быстро промок и стал немного влажным. Но все равно всем понравился. Так что, мое мнение, его нужно готовить просто по твоему рецепту и не заниматься никакой отсебятиной!!!  | ||||||||
| 10 Дек 2008 1:46 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Жанночка ! Спасибо, что не поленилась написать отзыв от сотрудницы !               | ||||||||
| 18 Фев 2009 22:57 | Сетичка 46 лет Россия | |||||||
| 
Ивановна
 Танечка, наконец-то руки дошли до твоего пирожка - спасибо большое за вкусный рецепт!       По настойчивому требованию сына испекла его, правда, самой достался мааааленький кусочек, все остальное за 15 минут смели детки     Когда прочитала рецепт внимательно, смутил один нюанс: 0,5 стакана масла. Боялась, что оно будет чувствоваться в тесте, зря, как оказалось... | ||||||||
| 19 Фев 2009 1:41 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Пожалуйста, Светуля !   
 Молодцы детки !   Значит пирог действительно был вкусный !  детки что попало есть не будут !   Светочка ! Спасибо за доверие   Жаль, что фоточки нет  хотелось бы видеть как выглядит у тебя   | ||||||||
| 19 Фев 2009 23:00 | Сетичка 46 лет Россия | |||||||
| 
 Я пекла сразу после работы, а время от момента приготовления пирога до момента его изчезновения заняло всего минут 25 (10 из них мы добирались на машине в гости к знакомым  ) Так что я даже глазом моргнуть не успела  Постараюсь исправиться, в следующий раз отчитаюсь по установленной форме   | ||||||||
| 20 Фев 2009 3:03 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Светуль ! Да я читала в "Болталке" , что ты торопилась...только и успела поздороваться !   
 Да уж постарайся !       | 















