Салат из свеклы с фасолью
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2022 2:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Салат из свеклы с фасолью
Источник: YouTube свекла - 1 шт. лук - 1 шт. огурцы соленые - 2-3 шт. чеснок - 2-3 зуб. фасоль белая консервированная - 1 б. зелень - укроп, петрушка, кинза раст.масло Свеклу помыть, очистить и натереть на терке для корейской моркови. Лук почистить, нарезать полукольцами. Огурцы нарезать соломкой или по своему усмотрению. Чеснок измельчить. Фасоль промыть. В сковороду налить небольшое к-во раст.масла и обжарить лук до прозрачности. Добавить натертую свеклу и жарить до готовности или чуть меньше до хрусткости. Слегка посолить. Остудить, выложить в салатник. Добавить все остальные ингредиенты, перемешать. По необходимости досолить. Заправить раст.маслом, посыпать зеленью и еще раз перемешать. Приятного аппетита!!! |
||||||
13 Ноя 2022 22:27
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Жанна, взяла рецепт на заметку, думаю будет вкусно, свёкла и солёные огурчики, прекрасное сочетание, а уж белая фасоль моя любимая, только надо подобрать вкусную, она у нас разная, и не всегда бывает удачная🫖☕
Только у меня вопрос, если взять уже варёную свёклу, как ты думаешь😋 Обжаривать её, не очень я надеюсь, что она будет мягкой, может ты уже пробовала оба варианта...🍵🧋🎉 Спасибо💐🌾🌺 |
||||||
14 Ноя 2022 0:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка, действительно, подходят друг другу.
А фасоль, при желании, можно сварить, но я чаще пользуюсь консервированной.
Этот салат я впервые приготовила, как только увидела рецепт и, честно говоря, даже обрадовалась, что не нужно варить свеклу. Так что я опробовала только вариант, описанный в рецепте. Думаю, с вареной свеклой будет совсем иной вкус. И это я жарила до готовности свеклы, но если кто-то любит, чтобы она хрустела, то достаточно 5-7 мин. Рекомендую приготовить по рецепту ия просто уверена, что тебе понравится, тем более. что все ингредиенты любимые. Танечка! Вкусного тебе салата!!! |
||||||
14 Ноя 2022 11:09
|
ТЕН
|
|||||
Жанчик
Жанночка, мы любим такие салаты! Рецепт забрала, спасибо! |
||||||
14 Ноя 2022 17:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Буду рада, если салат порадует тебя вкусом! |
||||||
22 Ноя 2022 22:33
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Жанчик Жаночка сочетание очень удачное так что обьяз.приготовлю, спасибо .
|
||||||
23 Ноя 2022 21:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Леночка! Буду рада узнать, что салат понравился! Готовь с удовольствием! |
||||||
12 Дек 2022 19:24
|
Key
Tallinn |
|||||
Просто, быстро, вкусно и сытно! Готовила несколько раз, иногда для остроты добавляю молотый перчик. Спасибо за рецепт!
|
||||||
13 Дек 2022 0:55
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Как приятно, что салат понравился! Благодарю за отзыв!!! |
||||||
17 Дек 2022 18:33
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|||||
Жанночка, доброе время суток
Салат очень понравился, я люблю белую фасоль, и сразу представила это вкУсное сочетание со свёклой, а уж огурчики - это вообще "сказка", и не ошиблась ... Не признаю свёклу в мясных салатах Готовила на предновогодние посиделки, с коллегами, всем очень понравился такой салат... Свёкла + солёные огурцы + белая фасоль - очень удачное сочетание, а чеснок для оттенка вкуса, но я его положила чуть-чуть, такой "лёгкий флёр" (у всех всегда проблемы с чем-то... я не стала рисковать) Большое спасибо, обязательно буду повторять Удачи, дорогая |
||||||
18 Дек 2022 3:31
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Танечка! Как я рада, что салат тобою опробован. Знаю твою любовь к фасоли и периодически готовлю твои супы с фасолью. А этот салат нам тодже понравился и вчера я его готовила в очередной раз.
Здорово!
Во здравие, дорогая! |
||||||
21 Дек 2022 3:15
|
MN2012
Minsk |
|||||
Жанночка, приветствую!
Салатик отличнейший, даже не сомневаюсь, буду готовить, спасибо!!! |
||||||
21 Дек 2022 4:05
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Боже мой! Кого я вижу! Наташенька, дорогая, безумно рада тебе! Надеюсь, вкус салата не разочарует. Буду ждать твоих впечатлений! |
||||||
15 Фев 2023 11:36
|
Rahionara
Германия |
|||||
У Жанны всегда что то оригинальное из рецептов. Обязательно приготовлю.
|
||||||
18 Фев 2023 17:39
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Евочка! Приятно, что рецепт понравился. Надеюсь, салат тоже придется по вкусу!!! |
||||||
24 Фев 2023 21:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
25 Фев 2023 2:16
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ларочка! Как приятно, что салат понравился! Во здравие, дорогая! Благодарю за отзыв и аппетитнейшие фото!!! |
||||||
13 Ноя 2023 22:11
|
Айринк@
44 года |
|||||
14 Ноя 2023 17:07
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Ирочка! Благодарю за аппетитный отзыв! Очень красивая фасоль! Надеюсь, с добавлением бальзамика мужу салат понравился. |