Тарт «Пина Колада»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
02 Июн 2016 16:51
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Летом очень хочется побаловать себя кусочком освежающего пирога с тропическими фруктами. Сочный ананас, ароматный кокос... И всё это под нежнейшим сметанно-йогуртовым кремом. Устоять невозможно! Предлагаем испечь этот необычный пирог по нашему собственному рецепту. Состав: Для теста: 50г маргарина 50г сахара 3,5 ст. ложки кефира 1 яйцо 1 неполная ч. ложка гашёной соды ~200-250г муки Для начинки: 200г консервированных ананасов кусочками 50г кокосовой стружки Для заливки: 100-150г сметаны (15-20% жирности) 100г йогурта (у нас ананасовый) 2ст. ложки крахмала 2-3ч.ложки сахара ванилин 1 яйцо Приготовление: Мягкий маргарин растереть с сахаром, добавить кефир, гашёную соду и перемешать. Вбить яйцо и перемешать. Всыпать муку. Быстро замесить тесто. Оно должно быть мягким. Накрыть его плёнкой и убрать в холодильник, пока готовится всё остальное. Для заливки тщательно смешать вилочкой все ингредиенты, добавить немного кокосовой стружки. Форму (у нас 22см) смазать маслом, распределить по ней тесто, сделав бортики. На тесто уложить ананасы, посыпать частью кокосовой стружки. Заливку вылить на пирог. Потрясти форму, чтобы она хорошо распределилась. Посыпать оставшимся кокосом и печь в разогретой до 180-200 градусов Цельсия духовке минут 25-30. Дать пирогу полностью остыть и вынуть его из формы. Разрезать пирог на порции и можно угощаться. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-366285543.html][/URL] Предлагаем еще один очень вкусный пирог с фруктами и йогуртовой заливкой: http://forum.say7.info/topic74404.html |
||||
03 Июн 2016 16:23
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||
Великолепно! Спасибо, девочки!
Вы просто умнички! |
||||
04 Июн 2016 0:28
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||
Хороший пирожок Очень понравился
|
||||
06 Июн 2016 12:07
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Каролина, Карина, спасибо, что заглянули. Будем рады, если рецепт пирога пригодится.
|
||||
10 Июн 2016 13:53
|
Галинка*
46 лет Львов |
|||
Очень интересный рецепт!
Обязательно попробую приготовить. И у меня вопрос - а теста не маловато будет на форму 24? Может брать 1,5 порции? |
||||
10 Июн 2016 19:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Галина, будем рады, если рецептик пригодится.
Мы думаем, что одной порции теста должно хватить на вашу форму, просто слой будет немножечко потоньше. На сайте есть рецепты, где подобное количество теста растягивается даже на форму диаметром побольше. Желаем удачной выпечки |
||||
23 Июн 2016 2:17
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|||
26 Июн 2016 21:21
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||
Наталья, мы очень рады, что опробовали наш рецептик Пирог получился очень аппетитным Благодарим за красочные фотографии. Пеките на здоровье.
|