«Фантовый» пирог

Ивановна

Татьяна

68 лет
Германия
Жанчик писал(а):
В след.раз добавлю еще немного муки. Какой емкости стакан ты используешь? Я все время пользуюсь 200-граммовым стаканом.

Жанчик
У меня стакан 250гр. Я не знаю почему у тебя мандаринки провалились в тесто. unknown Ты брала свежие или консервированные ? Может они мокрые были ?
Ты расстроена внешним видом или пирог не пропёкся ? sad
Жанчик писал(а):
Посыпала пудрой и жду, чтобы остыл.

Пудрой надо посыпать остывший пирог , иначе пудра размокнет . Но это я просто на будущее говорю. Wink
Жанчик писал(а):
В след.раз добавлю еще немного муки.

Значит ты не совсем отчаялась girl_claping Может тогда в рецепте дописать, что муки можно побольше ...
И ещё хочу уточнить : ты Яна или Жанна?

 
05 Дек 2008 2:11

Страница 2 из 7