«Фантовый» пирог
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 02 Июн 2011 12:26 | Ramazana 42 года Kazakhstan | |||||||
| 
Спасибо большое,Татьяна Ивановна! Обязательно попробую испечь, уже переписала      | ||||||||
| 06 Июн 2011 18:31 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Аина ( или Айна ? ) ! Пеки на здоровье !       | ||||||||
| 13 Июн 2011 19:32 | Ramazana 42 года Kazakhstan | |||||||
| 16 Июн 2011 21:43 | Eni Болгария | |||||||
| 17 Июн 2011 4:20 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Аина ! Я очень рада, что всё у тебя получилось и понравилось !       Спасибо, что не забыла написать отзыв !       А за фотоотчёт отдельное спасибо !     
 Эничка ! У тебя не пирог получился, а целый тортик !       Спасибо огроменное за чудный отчёт !      Анимации Цветы | ||||||||
| 21 Авг 2011 18:39 | Ramazana 42 года Kazakhstan | |||||||
| 27 Авг 2011 0:41 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Ой, все бы надоедливые с такими фотоотчётами приходили.     Очень оригинальный торт сотворила !       Тоже сыночку на день рождения ? 
 Спасибо большое !       А за фотоотчёт ещё раз огромное спасибо !     фото цветов | ||||||||
| 11 Сен 2011 8:18 | Alyaska Екатеринбург | |||||||
| 
Татьяна, добрый день. Несу Вам свое СПАСИБО за этот пирог. Пекла я его уже очень много раз и ВСЕГДА отличный результат       В последний раз количество теста я увеличила в 4!!!! раза  - намечалось маленькое семейное торжество, разделила на 2 части - в одну добавила какао, а в другую ягодок разных замороженных. Итог -СУПЕР ГИГАНТСКАЯ МЕГА ВКУСНОТА!!!!!!          Домочадцы апплодировали стоя  Еще раз, Татьяна, СПАСИБО Вам за рецепт  А этот кусочек специально для Вас | ||||||||
| 13 Сен 2011 20:58 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Танюша ! За СПАСИБО тебе ПОЖАЛУЙСТА !       
 Вот это даааа !       
 Я очень-очень рада за тебя !       Пирог твой изумительный получился !       Спасибо тебе за отзыв и фотоотчёт !     | ||||||||
| 15 Сен 2011 13:00 | Sahneschnitchen 48 лет Германия | |||||||
| 
Вы знаете Танюша, я тоже часто пеку такой пирог,но вот использовать для тортика не додумалась   .А ведь и правда отличная идея  ,он получается всегда такой пышный.Спасибо за отличную идею.Завтра обязательно сделаю  . А я сидела и голову ломала,что мне сделать на свой день рожденья.      Вернусь с отчётом. | ||||||||
| 16 Сен 2011 17:19 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Так и я до этого не сразу дошла .   
 Буду ждать !   | ||||||||
| 21 Окт 2011 17:09 | Светлана_Данилова 41 год Москва-Ростов-на-Дону | |||||||
| 
какой интересный рецептик!!!    | ||||||||
| 22 Окт 2011 3:24 | Ивановна Германия | |||||||
| 
       | ||||||||
| 16 Дек 2011 19:36 | Кайфуля 40 лет Скадовск | |||||||
| 
Ивановна!!Сижу и ищу рецепт с мандаринами.,так как в доме их много     и вот вдруг попадаю на ваш рецепт.И я удивилась ну как же мне повезло.На окне стоит фанта и никто не пьет      Иду печь!!!!!   испекла.Чуток расстроилась  Я взяла свежие мандаринки и они мне дали горечь  Но тесто просто изумительное,нежное вкусное.пышное и легкое.                Отчет не выставляю,на тел фоткала,не удачное вышло фото.Но,что я Вам хочу сказать меня горчинка испугнула.а вот моя дочурка 6 лет сказала,что такого вкусного пирога еще не ела          Спасибо Вам Ивановна.Теперь мне будет урок с мандаринками      В следующий раз я их почищу от пленочки      СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!        :Rose | ||||||||
| 20 Дек 2011 19:46 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Очень рада , что получилось !       
 Оленька ! Я со свежими не пробовала , боясь именно этого . 
 Умничка доча , успокоила маму !       
 Можешь другую ягодку попробовать . А компота у вас такого нет ? | ||||||||
| 30 Дек 2011 1:53 | Кайфуля 40 лет Скадовск | |||||||
| 
У нас есть мандаринки в банках.Просто у меня всегда свежих очень много и не знаю,что с ними делать???       С наступающим Вас!!   | ||||||||
| 01 Янв 2012 20:58 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Спасибо !       И тебя , Оленька, с уже наступившим !   | ||||||||
| 26 Янв 2012 22:26 | lorxen1 Lora | |||||||
| 
конечно пирожок отличный, но меня удивляет,что Никто не спросил , сколько Грамм разрыхлителя в пакете? ведь пакеты бывают разные, по 10,15,20 грамм    | ||||||||
| 26 Янв 2012 23:48 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Лора! Видно у нас они стандартные.....вот никто и не спрашивает . У меня 15 гр . | ||||||||
| 27 Янв 2012 0:11 | lorxen1 Lora | |||||||
| 
Татьяна, спасибочки за быстрый ответ       Пойду готовить. Видела рецепты такого же пирожка только с 4 мя стаканами муки и там было 2! пакетика по 15 гр. Вот по этому и спросила, сколько в вашем Отчётик за мной   | ||||||||
| 27 Янв 2012 8:05 | Ивановна Германия | |||||||
| 
       | ||||||||
| 29 Янв 2012 0:16 | КарриЯ | |||||||
| 
Спасибо за рецепт!!!        Мои мандаринки утонули.. Но получилось, я думаю не хуже. Надеюсь...   Рецепт быстрый, удобный и несложный. Как раз, то, что я люблю.       Ещё раз спасибо.      Сфотать забыла.  Поверьте на слово.   | ||||||||
| 29 Янв 2012 7:02 | Ивановна Германия | |||||||
| 

Да конечно же верю.....   | ||||||||
| 20 Фев 2012 16:29 | ТяняЯ Беларусь | |||||||
| 
Ивановна
 Татьяна, спасибо за рецепт,уже много раз пекла с разными наполнителями,сейчас в духовке с клубникой мороженой       | ||||||||
| 22 Фев 2012 21:32 | Ивановна Германия | |||||||
| 
 Танюша ! И как результат ?   Боюсь, что клубника даст много сока и пирог будет мокрым.... Что у тебя получилось ? |