«Фантовый» пирог
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Июн 2011 12:26
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
Спасибо большое,Татьяна Ивановна! Обязательно попробую испечь, уже переписала
|
||||||||
06 Июн 2011 18:31
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Аина ( или Айна ? ) ! Пеки на здоровье ! |
||||||||
13 Июн 2011 19:32
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
16 Июн 2011 21:43
|
Eni
Болгария |
|||||||
17 Июн 2011 4:20
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Аина ! Я очень рада, что всё у тебя получилось и понравилось ! Спасибо, что не забыла написать отзыв ! А за фотоотчёт отдельное спасибо !
Эничка ! У тебя не пирог получился, а целый тортик ! Спасибо огроменное за чудный отчёт ! Анимации Цветы |
||||||||
21 Авг 2011 18:39
|
Ramazana
41 год Kazakhstan |
|||||||
27 Авг 2011 0:41
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Ой, все бы надоедливые с такими фотоотчётами приходили. Очень оригинальный торт сотворила ! Тоже сыночку на день рождения ?
Спасибо большое ! А за фотоотчёт ещё раз огромное спасибо ! фото цветов |
||||||||
11 Сен 2011 8:18
|
Alyaska
Екатеринбург |
|||||||
Татьяна, добрый день. Несу Вам свое СПАСИБО за этот пирог. Пекла я его уже очень много раз и ВСЕГДА отличный результат В последний раз количество теста я увеличила в 4!!!! раза - намечалось маленькое семейное торжество, разделила на 2 части - в одну добавила какао, а в другую ягодок разных замороженных. Итог -СУПЕР ГИГАНТСКАЯ МЕГА ВКУСНОТА!!!!!! Домочадцы апплодировали стоя Еще раз, Татьяна, СПАСИБО Вам за рецепт А этот кусочек специально для Вас
|
||||||||
13 Сен 2011 20:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Танюша ! За СПАСИБО тебе ПОЖАЛУЙСТА !
Вот это даааа !
Я очень-очень рада за тебя ! Пирог твой изумительный получился ! Спасибо тебе за отзыв и фотоотчёт ! |
||||||||
15 Сен 2011 13:00
|
Sahneschnitchen
47 лет Германия |
|||||||
Вы знаете Танюша, я тоже часто пеку такой пирог,но вот использовать для тортика не додумалась .А ведь и правда отличная идея ,он получается всегда такой пышный.Спасибо за отличную идею.Завтра обязательно сделаю . А я сидела и голову ломала,что мне сделать на свой день рожденья. Вернусь с отчётом.
|
||||||||
16 Сен 2011 17:19
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Так и я до этого не сразу дошла .
Буду ждать ! |
||||||||
21 Окт 2011 17:09
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||
какой интересный рецептик!!!
|
||||||||
22 Окт 2011 3:24
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
16 Дек 2011 19:36
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
Ивановна!!Сижу и ищу рецепт с мандаринами.,так как в доме их много и вот вдруг попадаю на ваш рецепт.И я удивилась ну как же мне повезло.На окне стоит фанта и никто не пьет Иду печь!!!!!
испекла.Чуток расстроилась Я взяла свежие мандаринки и они мне дали горечь Но тесто просто изумительное,нежное вкусное.пышное и легкое. Отчет не выставляю,на тел фоткала,не удачное вышло фото.Но,что я Вам хочу сказать меня горчинка испугнула.а вот моя дочурка 6 лет сказала,что такого вкусного пирога еще не ела Спасибо Вам Ивановна.Теперь мне будет урок с мандаринками В следующий раз я их почищу от пленочки СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!! :Rose |
||||||||
20 Дек 2011 19:46
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Очень рада , что получилось !
Оленька ! Я со свежими не пробовала , боясь именно этого .
Умничка доча , успокоила маму !
Можешь другую ягодку попробовать . А компота у вас такого нет ? |
||||||||
30 Дек 2011 1:53
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||
У нас есть мандаринки в банках.Просто у меня всегда свежих очень много и не знаю,что с ними делать??? С наступающим Вас!!
|
||||||||
01 Янв 2012 20:58
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Спасибо ! И тебя , Оленька, с уже наступившим ! |
||||||||
26 Янв 2012 22:26
|
lorxen1
Lora |
|||||||
конечно пирожок отличный, но меня удивляет,что Никто не спросил , сколько Грамм разрыхлителя в пакете? ведь пакеты бывают разные, по 10,15,20 грамм
|
||||||||
26 Янв 2012 23:48
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Лора! Видно у нас они стандартные.....вот никто и не спрашивает . У меня 15 гр . |
||||||||
27 Янв 2012 0:11
|
lorxen1
Lora |
|||||||
Татьяна, спасибочки за быстрый ответ Пойду готовить.
Видела рецепты такого же пирожка только с 4 мя стаканами муки и там было 2! пакетика по 15 гр. Вот по этому и спросила, сколько в вашем Отчётик за мной |
||||||||
27 Янв 2012 8:05
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
|
||||||||
29 Янв 2012 0:16
|
КарриЯ
|
|||||||
Спасибо за рецепт!!!
Мои мандаринки утонули.. Но получилось, я думаю не хуже. Надеюсь... Рецепт быстрый, удобный и несложный. Как раз, то, что я люблю. Ещё раз спасибо. Сфотать забыла. Поверьте на слово. |
||||||||
29 Янв 2012 7:02
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Да конечно же верю..... |
||||||||
20 Фев 2012 16:29
|
ТяняЯ
Беларусь |
|||||||
Ивановна
Татьяна, спасибо за рецепт,уже много раз пекла с разными наполнителями,сейчас в духовке с клубникой мороженой |
||||||||
22 Фев 2012 21:32
|
Ивановна
69 лет Германия |
|||||||
Танюша ! И как результат ? Боюсь, что клубника даст много сока и пирог будет мокрым.... Что у тебя получилось ? |