Сообщение |
Автор |
24 Окт 2012 13:09
|
yulyashka10
39 лет Россия, г. Новосибирск
|
|
27 Окт 2012 3:01
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
31 Окт 2012 2:06
|
lorxen1
|
|
02 Ноя 2012 3:54
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
15 Янв 2013 14:20
|
Натуличка Сергеевна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/190/16321562750eaa77d4930b.jpg) Наталья
59 лет Москва
|
вот и я наконец добралась до этого чудного бисквитика ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) очень вкусный,пушистый,высокий одно слово прелесть
я правда,посвоевольничала и добавила цельнозерновой муки пол стакана и мак ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) но надеюсь возражений не будет
|
18 Янв 2013 5:42
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
29 Авг 2013 16:06
|
kаtron4ik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/185/66491219853d2885c6703a.jpg) катерина
35 лет Украина
|
Испекла и я чудо пирог ![girl_claping](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_claping.gif) Делала на лимонаде с яблочками. Пирог получился очень ароматным, вкусным и нежным
В разрезе
Спасибо за рецепт
|
09 Сен 2013 1:57
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
kаtron4ik писал(а): | Пирог получился очень ароматным, вкусным и нежным |
Катюша ! Спасибо тебе за фотоотчёт !
|
03 Окт 2013 22:02
|
kаtron4ik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/185/66491219853d2885c6703a.jpg) катерина
35 лет Украина
|
Сделала в форме кекса с изюмом и курагой
|
04 Окт 2013 15:53
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
12 Ноя 2013 18:06
|
sashaska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/65/4762548984f6eaf8a24804.gif) саша
51 год украина
|
Супер-бисквит! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Очень нежный и воздушный. Делала с ним торт на детский ДР. Когда увидела текстуру - поняла, что пропитывать не надо, и действительно, получился очень сочный и мягкий
|
15 Ноя 2013 18:09
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
15 Фев 2014 16:10
|
kаtron4ik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/185/66491219853d2885c6703a.jpg) катерина
35 лет Украина
|
Сделала с консервироваными ананасами
|
16 Фев 2014 5:10
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
16 Фев 2014 14:35
|
kаtron4ik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/185/66491219853d2885c6703a.jpg) катерина
35 лет Украина
|
Ивановна писал(а): |
А я мужу тортик на день рождения сделала из этого бисквита. |
Какой красивый!!! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) И клубника свежая ![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif) а что такое "Виктория"? ![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) это такой крем?
|
16 Фев 2014 17:37
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
kаtron4ik писал(а): | а что такое "Виктория"? |
Вот темная я... ![girl_blush2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_blush2.gif) Это я клубнику так назвала . По-немецки мы её ердбеере величаем , даже сразу и не сообразила как перевести.
|
28 Сен 2014 14:03
|
Водо_лей
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/130/6940193404e4902d1e5117.jpg) Светлана
62 года Пермь
|
на урале клубнику называют викторией.
пирог сидит в духовке- ждууу
вкусняяяятинааааа, спасибо!!!
![](http://s017.radikal.ru/i405/1409/d4/d50047a03de1.jpg) [/url]
|
26 Окт 2014 7:50
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
Водо_лей писал(а): | вкусняяяятинааааа, спасибо!!!
|
На здоровье , Светочка !
Благодарю за фотоотчёт !
|
02 Ноя 2014 21:51
|
КИНСЫР
50 лет г. Краснодар
|
Татьяна, спасибо за рецепт бисквита, очень понравился! Я его использовала, как основу для торта по совету Риты.
|
07 Ноя 2014 5:00
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
КИНСЫР писал(а): | спасибо за рецепт бисквита, очень понравился! |
Пожалуйста , Ириша !
Я тоже часто стала его под тортики прятать .
КИНСЫР писал(а): | по совету Риты. |
Рита-Мара ?
А тортик ты очень красиво оформила !
Спасибо за фотоотчёт !
|
28 Июл 2015 22:07
|
Noell11
39 лет Kazakhstan
|
Спасибо большое за рецепт!!! Вот мой фотоотчетик! Так мне понравился, что я решила вспомнить пароль, найти как загружать фото и поблагодарить вас!!! спасибо большое!! Делала с вишней, теста 2 нормы, но разрыхлителя только одну пачку положила
|
29 Июл 2015 5:56
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|
01 Апр 2017 8:28
|
grin10
67 лет Красноярск
|
Спасибо! Очень вкусно!
|
20 Апр 2017 16:05
|
Ивановна
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/4/21355757404b63937685827.jpg) Татьяна
69 лет Германия
|
|