«Фантовый» пирог

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Танечка! Мое имя Жанна. Собственно, по-англ. под моим фото так и написано, но многие читают Яна. Я совершенно спокойно на это реагирую.
Форма у меня была 24 см, как написано в твоем рецепте. Меня огорчил исключительно внешний вид. Мандаринки брала консервированные. Может, их нужно было обвалять в муке перед тем, как класть на тесто?
В принципе, не так уж и важно, какой емкости был стакан. Ведь не только к-во муки увеличивается в случае использования 250-грам.стакана, но и сахара, подс.масла и фанты. Еще я не исключаю возможности того, что мука в наших странах разная. В след.раз попробую немного добавить муку, мандаринки обваляю в муке или в крахмале.
Совершенно не отчаялась, т.к. вкусный тортик. Стоит его печь!
Я давала этот рецепт своей сотруднице, но сказала, чтобы она спекла просто бисквит и потом разрезала на 2 коржа. Сделала сметанный крем, промазала коржи и на крем выложила консерв. мандаринки. Узнаю потом, что и как у нее получилось.
Все равно, Танюша, тебе спасибо за рецепт и за обсуждение моих недочетов.

 
05 Дек 2008 12:25

Страница 2 из 7