Дор-блю

Yukee

Елена


Санкт-Петербург
Добрый день.
Пытаемся делать ваш сырок второй раз. В-первый раз сказала бы что он прокис и плесень отказалась расти. Сейчас прошло 2 суток как зреет вторая наша попытка. Плесень начала свое развитие и мы прыгали от счастья, но тут решили перевернуть его, и на второй стороне синяя плесень развилась скромнее, зато вся эта сторона стала бархатистая- покрыта белой плесенью. Думаю из-за той воды что есть на дне ( сыр не касается воды а находится в 1см над ней, на решетке). Запах вполне нормальный, пахнет дор-блю ( правда есть ощущение примеси запаха лесных грибов), есть ли у нас надежда на положительный результат?
А вообще спасибо за такой интересный и многообещающий рецепт. Для нас - "Сыроежек" -это просто подарок.

 
09 Ноя 2010 0:31

Страница 4 из 8