Пирожное «ВецРига»-«Старая Рига»

Nadin_D

Надежда

47 лет
Минск
Было бы здорово, если бы вы все же написали компоненты крема в граммах. Сколько творога, сколько маскарпоне, сколько сливок и сахара??? Сливки просто вливать не взбивая? Вообще, про какие сливки идет речь? Какой они должны быть жирности? К сожалению, наши продукты не совпадают с теми, что у вас на картинке и определить все это по фото очень сложно. Буду признательна за разъяснения.

Пирожное уже печется... НЕ уверена, что с тестом у меня все правильно... Оно вышло густоватое (возможно мало взяла воды - 200 мл)... В итоге кондитерским мешком выдавливала на противень по спирали (может так и надо?). С нетерпением жду, что получится... Кстати, а сколько выпекать надо по времени? В комментариях ответа не нашла. Засекла время. Если вссе получится, напишу, сколько пекла.

Добавляю. На мой взгляд, выпекать нужно минут 25 при 180 градусах. Духовку не открывать, иначе тесто внутри получится мокроватым

 
09 Ноя 2010 0:37

Страница 2 из 2