Пирожное «ВецРига»-«Старая Рига»

Сообщение Автор
 
02 Июл 2008 3:25

Распечатать сообщение
Классика!!!!! Ностальгия меня мучит!!!! Мое любимое пироженое!!!! Я так по ним скучаю......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И оказывается - ничего сложного!!!! Надо будет мужа сразить, когда выходной подвернется wink3 Спасибо за замечательный рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Elita


41 год
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
 
07 Июл 2008 14:29

Распечатать сообщение
Елита писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт!!!!

попробуй ,у тебя все полу4ится wink3 good а еще попробуй спе4ь торт ,,ленивая жена,,тоже понравится как я говорю и той же серии Smile
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
15 Ноя 2008 17:36

Распечатать сообщение
natawa
Наташ! я наконец-то сделала! Вкуснотень!!!

Romashki Romashki Romashki
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
 
06 Янв 2009 0:03

Распечатать сообщение
Наташенька, что такое маскарпоне. Объясни неграмотным....
Петровна

Елена Петровна

50 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
 
07 Янв 2009 2:12

Распечатать сообщение
Лили писал(а):
Наташ! я наконец-то сделала! Вкуснотень!!!

Ну никак.....не могу поверить Люле4ек и ты отважилась,молодец слов нет,рада,4то понравилось New Year Snegurochka Romashki Romashki
Петровна писал(а):
Наташенька, что такое маскарпоне.

Лено4ка,маскопоне-творожный крем,но по вкусу и консистенции то4но как деревенская сметана girl_in_love
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
07 Янв 2009 16:13

Распечатать сообщение
Как я люблю это пироженное.. С детства.. Smile Еще за углом у дома кафе Vecrīga...там такие вкусные они.. оооййй.. буду готовить сама теперь Yahoo! Спс за рецепт New Year Snegurochka
esthetique

Карина

29 лет
Latvia, Рига

esthetiqueМои рецепты
 
08 Янв 2009 21:54

Распечатать сообщение
естхетиqуе писал(а):
Спс за рецепт Нещ Ыэр Снегурочка

Карина,спасибо и на здоровье,теперь и в кафе ходить не надо Romashki
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
24 Апр 2009 7:06

Распечатать сообщение
с этого колличества продуктов что в рецепти сколько получатся пирожен
тетенька

каролина

42 года
USA, CA

тетенькаМои рецепты
 
13 Авг 2009 18:48

Распечатать сообщение
тетенька писал(а):
с этого колличества продуктов что в рецепти сколько получатся пирожен

а это зависит от ,того,какие формы пирожн будете делать
natawa

Natalja

53 года
dublin

natawaМои рецепты
 
17 Дек 2009 18:12

Распечатать сообщение
у нас такие штучки называют профитролями. Я недавно такие делала- начиняла сгущеным молоком с орешками и крем сыром с зеленью. и те, и те очень понравилось))) nyam2
Каролина, я делала размер с грецкий орех и вышло примерно 35-40 штук
dark-fox

Екатерина




dark-foxМои рецепты
 
25 Дек 2009 18:07

Распечатать сообщение
Наташа, спасибо большое за рецептик! Все получилось с первого раза - сама себе удивилась Smile

Девочки, если кого интересуют пропорции для крема, я делала так: 300гр творога (творог был жидкий и зернистый, поэтому сначала дала стечь на сите, а потом "перемолола" блендером), 250гр маскарпоне, 150гр 30% сливок, 150гр сахара. Все взбивала миксером. Пироженки делала размером с небольшое яблоко, получилось 20 штук.

Наташа, еще раз спасибо за этот рецептик. girl_claping
Jelena333

Jelena

39 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
 
09 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
prosto liuks .nado budet poprobivat ,eti pecenja ocen vkusnie /spasibo za recept
svetlana19722

svetlana

47 лет
lietuva

svetlana19722Мои рецепты
 
09 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Было бы здорово, если бы вы все же написали компоненты крема в граммах. Сколько творога, сколько маскарпоне, сколько сливок и сахара??? Сливки просто вливать не взбивая? Вообще, про какие сливки идет речь? Какой они должны быть жирности? К сожалению, наши продукты не совпадают с теми, что у вас на картинке и определить все это по фото очень сложно. Буду признательна за разъяснения.

Пирожное уже печется... НЕ уверена, что с тестом у меня все правильно... Оно вышло густоватое (возможно мало взяла воды - 200 мл)... В итоге кондитерским мешком выдавливала на противень по спирали (может так и надо?). С нетерпением жду, что получится... Кстати, а сколько выпекать надо по времени? В комментариях ответа не нашла. Засекла время. Если вссе получится, напишу, сколько пекла.

Добавляю. На мой взгляд, выпекать нужно минут 25 при 180 градусах. Духовку не открывать, иначе тесто внутри получится мокроватым
Nadin_D

Надежда

42 года
Минск

Nadin_DМои рецепты
 
22 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
Nadin_D
я не автор, но тоже знакома с Вецригами.
Лучше всего выпекать первые 15 минут при 200 градусах, затем еще 15 минут при 180 град. Духовку ни в коем случае не открывать!
Ювикс

Юлия

34 года
Riga

ЮвиксМои рецепты
 
14 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
natawa
good good good Наташа,огромное спасибо за рецепт. Обожаю это пирожное. Когда дома ( В Риге ) жила часто покупала.
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

41 год
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
 
30 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
Спасибо за рецепт.Пекла раз 15 уже, все в восторге и сейчас пеку к новогоднему столу и родителям.
Очень вкусно girl_claping
aandzi

andzelika




aandziМои рецепты
 
13 Июн 2017 16:43

Распечатать сообщение
К начинке можно добавить лимнную цедру http://jearsy.blogspot.com/2013/02/vecriga.html Очень хорошо сочетается.
Ювикс

Юлия

34 года
Riga

ЮвиксМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |