Пирожное «ВецРига»-«Старая Рига»

Сообщение Автор
 
02 Июл 2008 3:25

Распечатать сообщение
Elita


47 лет
Dundee, Scotland

ElitaМои рецепты
Классика!!!!! Ностальгия меня мучит!!!! Мое любимое пироженое!!!! Я так по ним скучаю......... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И оказывается - ничего сложного!!!! Надо будет мужа сразить, когда выходной подвернется wink3 Спасибо за замечательный рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
 
07 Июл 2008 14:29

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Елита писал(а):
Спасибо за замечательный рецепт!!!!

попробуй ,у тебя все полу4ится wink3 good а еще попробуй спе4ь торт ,,ленивая жена,,тоже понравится как я говорю и той же серии Smile
 
15 Ноя 2008 17:36

Распечатать сообщение
Лили

Лилия




ЛилиМои рецепты
natawa
Наташ! я наконец-то сделала! Вкуснотень!!!

Romashki Romashki Romashki
 
06 Янв 2009 0:03

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

55 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Наташенька, что такое маскарпоне. Объясни неграмотным....
 
07 Янв 2009 2:12

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
Лили писал(а):
Наташ! я наконец-то сделала! Вкуснотень!!!

Ну никак.....не могу поверить Люле4ек и ты отважилась,молодец слов нет,рада,4то понравилось New Year Snegurochka Romashki Romashki
Петровна писал(а):
Наташенька, что такое маскарпоне.

Лено4ка,маскопоне-творожный крем,но по вкусу и консистенции то4но как деревенская сметана girl_in_love
 
07 Янв 2009 16:13

Распечатать сообщение
esthetique

Карина

35 лет
Latvia, Рига

esthetiqueМои рецепты
Как я люблю это пироженное.. С детства.. Smile Еще за углом у дома кафе Vecrīga...там такие вкусные они.. оооййй.. буду готовить сама теперь Yahoo! Спс за рецепт New Year Snegurochka
 
08 Янв 2009 21:54

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
естхетиqуе писал(а):
Спс за рецепт Нещ Ыэр Снегурочка

Карина,спасибо и на здоровье,теперь и в кафе ходить не надо Romashki
 
24 Апр 2009 7:06

Распечатать сообщение
тетенька

каролина

48 лет
USA, CA

тетенькаМои рецепты
с этого колличества продуктов что в рецепти сколько получатся пирожен
 
13 Авг 2009 18:48

Распечатать сообщение
natawa

Natalja

58 лет
dublin

natawaМои рецепты
тетенька писал(а):
с этого колличества продуктов что в рецепти сколько получатся пирожен

а это зависит от ,того,какие формы пирожн будете делать
 
17 Дек 2009 18:12

Распечатать сообщение
dark-fox

Екатерина




dark-foxМои рецепты
у нас такие штучки называют профитролями. Я недавно такие делала- начиняла сгущеным молоком с орешками и крем сыром с зеленью. и те, и те очень понравилось))) nyam2
Каролина, я делала размер с грецкий орех и вышло примерно 35-40 штук
 
25 Дек 2009 18:07

Распечатать сообщение
Jelena333

Jelena

45 лет
UK

Jelena333Мои рецепты
Наташа, спасибо большое за рецептик! Все получилось с первого раза - сама себе удивилась Smile

Девочки, если кого интересуют пропорции для крема, я делала так: 300гр творога (творог был жидкий и зернистый, поэтому сначала дала стечь на сите, а потом "перемолола" блендером), 250гр маскарпоне, 150гр 30% сливок, 150гр сахара. Все взбивала миксером. Пироженки делала размером с небольшое яблоко, получилось 20 штук.

Наташа, еще раз спасибо за этот рецептик. girl_claping
 
09 Май 2010 14:05

Распечатать сообщение
svetlana19722

svetlana

52 года
lietuva

svetlana19722Мои рецепты
prosto liuks .nado budet poprobivat ,eti pecenja ocen vkusnie /spasibo za recept
 
09 Ноя 2010 0:37

Распечатать сообщение
Nadin_D

Надежда

48 лет
Минск

Nadin_DМои рецепты
Было бы здорово, если бы вы все же написали компоненты крема в граммах. Сколько творога, сколько маскарпоне, сколько сливок и сахара??? Сливки просто вливать не взбивая? Вообще, про какие сливки идет речь? Какой они должны быть жирности? К сожалению, наши продукты не совпадают с теми, что у вас на картинке и определить все это по фото очень сложно. Буду признательна за разъяснения.

Пирожное уже печется... НЕ уверена, что с тестом у меня все правильно... Оно вышло густоватое (возможно мало взяла воды - 200 мл)... В итоге кондитерским мешком выдавливала на противень по спирали (может так и надо?). С нетерпением жду, что получится... Кстати, а сколько выпекать надо по времени? В комментариях ответа не нашла. Засекла время. Если вссе получится, напишу, сколько пекла.

Добавляю. На мой взгляд, выпекать нужно минут 25 при 180 градусах. Духовку не открывать, иначе тесто внутри получится мокроватым
 
22 Фев 2012 1:59

Распечатать сообщение
Ювикс

Юлия

40 лет
Riga

ЮвиксМои рецепты
Nadin_D
я не автор, но тоже знакома с Вецригами.
Лучше всего выпекать первые 15 минут при 200 градусах, затем еще 15 минут при 180 град. Духовку ни в коем случае не открывать!
 
14 Май 2012 19:59

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

46 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
natawa
good good good Наташа,огромное спасибо за рецепт. Обожаю это пирожное. Когда дома ( В Риге ) жила часто покупала.
 
30 Дек 2013 23:33

Распечатать сообщение
aandzi

andzelika




aandziМои рецепты
Спасибо за рецепт.Пекла раз 15 уже, все в восторге и сейчас пеку к новогоднему столу и родителям.
Очень вкусно girl_claping
 
13 Июн 2017 16:43

Распечатать сообщение
Ювикс

Юлия

40 лет
Riga

ЮвиксМои рецепты
К начинке можно добавить лимнную цедру http://jearsy.blogspot.com/2013/02/vecriga.html Очень хорошо сочетается.
Страница 2 из 2

Наверх
;