koska22

alena
41 год
фарш 500г
яйца 1 шт
рикотта(Я БЕРУ В ПАЧКАХ,не в круглой упаковке...)200г(у меня на 500г фарша уходит только 125 г примерно...пол пачки...)
лук 1 шт
мука(для панировки тефтелей,НО Я И БЕЗ ПАНИРОВКИ ДЕЛАЛА,только не густеет так)
масло растит
вино(никогда с ним непробовала)
помидоры 500 г8я беру одну баночку порезанных в соку)
честнок
фенхель
тимьян(или свежий,или приправа,я делала и так и так)
ГОТОВИМ:фарш-яйцо+рикотта+фенхель(я без него)+перец+тимьян+лук(можно пассеровнный)честнок,делаем фрикадельки,обваливаем в муке и обжариваем на быстром огне ,образуя корочку,после добавляем вино(Я БЕЗ НЕГО),добавляем ещё тимьяна и помидоры,тушим под крышкой до готовности)
))я даже не открывала её)))приятного аппетита