Творожный торт с апельсинами «Оранж»

Irischonok

Ирина

47 лет
Тула
Приветик, Ириночка!!! girl_bye Ну вот я с отчетиком. Представляешь-ПОЛУЧИЛОСЬ!!! good Правда я очень переживала весь день за результат, но всё испеклось, застыло...
Вот он мой красавец-вид сверху:
Фото

Вот он же вид сбоку:
Фото

Идею с смородинками я спёрла у Лайты (благо её полно в морозилке). girl_bye
Твоя идея с кусочками шоколада по бокам просто шикарна. Это придает торту законченный и благородный вид (на мой взгляд). good2
Сначала никто даже не поверил, что это домашняя выпечка... dance2
Только вот в верхнее желе я добавила оставшийся от лимонов и апельсинов сок и пожалела. Желе стало мутноватое, не было того глянца, который есть у тебя. Но ничего-я исправлюсь...В следующий раз.
И творог возьму мажущейся консистенции, а то в этом, хоть я его и протёрла, всё равно нанокрупинки чувствовались. Но, как говорится-главное начать! Wink

Торт на вкус понравился очень-нежный, легкий. И корж обалденный. Кто-то сбоку сказал, что корж суховат и надо было его пополам резать (я в этот момент еще торт не пробовала). А когда торт попробовала я и мои домочадцы и по мнению еще некоторых сотрудников (их мнением я дорожу) - решительно несогласилась! Корж, конечно, не мокрый, но и не сухой, не сухарь! Очень нежный и вкусный. А еще и суфле сверху достаточно много!!!И вместе они очень гармоничны! good Так что я всякую критику отметаю сразу!!! diablo
Спасибо тебе, Иришечка, за рецепт! Очень вкусно и красиво! Буду делать еще и еще!!! Romashki Romashki Romashki

А этот кусочек персонально для тебя-еле успела отвоевать, чтобы сфоткать. girl_in_love

Фото


Спасибо еще раз!!!! Rose girl_claping Rose girl_claping

 
09 Ноя 2010 11:36

Страница 8 из 13