Irischonok

Ирина
48 лет
Тула
Приветик, Ириночка!!!

Ну вот я с отчетиком. Представляешь-ПОЛУЧИЛОСЬ!!!

Правда я очень переживала весь день за результат, но всё испеклось, застыло...
Вот он мой красавец-вид сверху:
Вот он же вид сбоку:
Идею с смородинками я спёрла у Лайты (благо её полно в морозилке).
Твоя идея с кусочками шоколада по бокам просто шикарна. Это придает торту законченный и благородный вид (на мой взгляд).
Сначала никто даже не поверил, что это домашняя выпечка...
Только вот в верхнее желе я добавила оставшийся от лимонов и апельсинов сок и пожалела. Желе стало мутноватое, не было того глянца, который есть у тебя. Но ничего-я исправлюсь...В следующий раз.
И творог возьму мажущейся консистенции, а то в этом, хоть я его и протёрла, всё равно нанокрупинки чувствовались. Но, как говорится-главное начать!
Торт на вкус понравился очень-нежный, легкий. И корж обалденный. Кто-то сбоку сказал, что корж суховат и надо было его пополам резать (я в этот момент еще торт не пробовала). А когда торт попробовала я и мои домочадцы и по мнению еще некоторых сотрудников (их мнением я дорожу) - решительно несогласилась! Корж, конечно, не мокрый, но и не сухой, не сухарь! Очень нежный и вкусный. А еще и суфле сверху достаточно много!!!И вместе они очень гармоничны!

Так что я всякую критику отметаю сразу!!!
Спасибо тебе, Иришечка, за рецепт! Очень вкусно и красиво! Буду делать еще и еще!!!
А этот кусочек персонально для тебя-еле успела отвоевать, чтобы сфоткать.
Спасибо еще раз!!!!
