Творожный торт с апельсинами «Оранж»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 1:32
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 19:29
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
21 Окт 2010 12:16
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, родная!
До меня дошло, ну что же меня к зеркалу постоянно тянет. |
||||||||||||||||||||||||
22 Окт 2010 14:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 14:39
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Я с отчетом. Правда тут торт из 2х рецептов) бисквит и нижнее суфле Настины www.say7.info/cook/recipe/138-Tort-Ezhevichnyiy.html , а верхнее суфле твое) Получилось очччень вкусно! Спасибо за рецепт) |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 19:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
тебе СПАСИБО, Елена, что воспользовалась "кусочком" моего рецепта |
||||||||||||||||||||||||
26 Окт 2010 2:52
|
znLena
46 лет Россия |
|||||||||||||||||||||||
Это впервые в жизни я такое приготовила))) Горжусь собой жутко
А сподвиг меня на это Ваш рецепт. Как увидела этот торт, так сразу захотелось приготовить что-нибудь этакое)))) |
||||||||||||||||||||||||
27 Окт 2010 19:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 3:21
|
Osipka
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ириshа
добрый вечер! Очень приглянулся твой тортик, хочу его приготовить на свой ДР. Раньше я на такую красоту и не замахивалась, а прочитав столько отзывов решилась. Только форма у меня 28см, как думаешь, может стоит увеличить объем продуктов раза в полтора? Боюсь, чтобы "худенький" не получился |
||||||||||||||||||||||||
04 Ноя 2010 11:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Катюша, спасибо за решительность! Очень рада, что тортик приглянулся!!!
Катерина, УДАЧИ!!!! Вкусного тортика!!! И спасибо за интерес к рецепту! |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 15:43
|
Osipka
Катя 43 года Минск |
|||||||||||||||||||||||
Ириshа, спасибо за ответ
ПыСы. Всегда с интересом читаю твои рецепты, многое уже в закладках |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 18:11
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Добрый день, Ирина!!! Вот тоже на работу, на свой день рождения,
решила сделать Ваш тортик! Уж очень он мне заманчивым показался...Буду пытаться-ни разу ничего подобного не делала... Все продукты уж закупила, но прочитала про форму в 28см, что творога надо увеличить граммов до 500, а нельзя ли, на Ваш взгляд, вместо творога сметанки увеличить, и если да, то насколько???? А если увеличить хоть творог, хоть сметану, то, наверное, надо и желатин увеличить? Да? Жду ответа очень-очень. |
||||||||||||||||||||||||
05 Ноя 2010 23:01
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Osipka
irinka051176
Ирочка, УДАЧИ!!! Легкой и приятной работы с тортиком!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:31
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Договорились! Мы-на ты! Спасибо за совет! Учту при приготовлении тортика!
Спасибо! Она мне точно не помешает! Творить буду 7 ноября, чтобы 8 на работу всё доставить. Надеюсь всех убить наповал... Да и надо же когда-то начинать красоту творить!!! |
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:39
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо за поддержку, Ириночка! Отчитаюсь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!
|
||||||||||||||||||||||||
06 Ноя 2010 0:41
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Ноя 2010 23:52
|
Керчанка
52 года Крым |
|||||||||||||||||||||||
Я наверное, одна не везучая,перечитала все сообщения,у всех получился тортик. А у меня именно бисквит был жесткий-просто дубовый, даже не рискнула его мазать творожным суфле, хотя бисквиты всегда удавались.
Ирочка, в чем может быть дело, ведь именно бисквит все нахваливали? |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 11:36
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Приветик, Ириночка!!! Ну вот я с отчетиком. Представляешь-ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Правда я очень переживала весь день за результат, но всё испеклось, застыло...
Вот он мой красавец-вид сверху: Вот он же вид сбоку: Идею с смородинками я спёрла у Лайты (благо её полно в морозилке). Твоя идея с кусочками шоколада по бокам просто шикарна. Это придает торту законченный и благородный вид (на мой взгляд). Сначала никто даже не поверил, что это домашняя выпечка... Только вот в верхнее желе я добавила оставшийся от лимонов и апельсинов сок и пожалела. Желе стало мутноватое, не было того глянца, который есть у тебя. Но ничего-я исправлюсь...В следующий раз. И творог возьму мажущейся консистенции, а то в этом, хоть я его и протёрла, всё равно нанокрупинки чувствовались. Но, как говорится-главное начать! Торт на вкус понравился очень-нежный, легкий. И корж обалденный. Кто-то сбоку сказал, что корж суховат и надо было его пополам резать (я в этот момент еще торт не пробовала). А когда торт попробовала я и мои домочадцы и по мнению еще некоторых сотрудников (их мнением я дорожу) - решительно несогласилась! Корж, конечно, не мокрый, но и не сухой, не сухарь! Очень нежный и вкусный. А еще и суфле сверху достаточно много!!!И вместе они очень гармоничны! Так что я всякую критику отметаю сразу!!! Спасибо тебе, Иришечка, за рецепт! Очень вкусно и красиво! Буду делать еще и еще!!! А этот кусочек персонально для тебя-еле успела отвоевать, чтобы сфоткать. Спасибо еще раз!!!! |
||||||||||||||||||||||||
09 Ноя 2010 21:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Елена, я в недоумении, как и ты Даже и не знаю в чем может быть причина... Сорри за мою "скромность", но бисквит тут действительно удачный, что не раз подтверждали девочки.... Предполагаю, бисквит "забила" мукой.... ну , или просто был не твой день... Не расстраивайся , спасибо тебе за попытку! **************************
СПАСИБО за поддержку!!!! Мне ООООООчень приятно!
Благодарю, Иринка, за угощение!!! И за приятнейший и подробнейший отзыв!!! Анимашки цветы |
||||||||||||||||||||||||
10 Ноя 2010 11:14
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Приветик,Иришечка!
И это всё благодаря тебе-подробному описанию и отсутствию секретов!!! (вернее полному их раскрытию)!
Мало того-двое попросили рецепт и так и сказали - "Буду печь домашним эту творожную вкусняшку и удивлять их". Я думаю, ты же не против, что твой рецепт потёк в массы???
Конечно уже полюбилось! Я боялась даже начинать-вдруг не получится... Ну а благодаря тебе теперь я даже своей свекрови его испеку,зимой, когда поедем к ним в гости. Фотку я им уже послала, пооблизываться. А оригинал будет в январе. И я смотрю ты очень любишь всякие творожные штучки, их у тебя много... Так что буду теперь понемногу пробовать и остальное!!! Огромное спасибо еще раз!!! |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 20:37
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
И тебе СПАСИБО! Мне было очень приятно с тобой пообщаться! |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 22:52
|
Irischonok
48 лет Тула |
|||||||||||||||||||||||
Ага Что-то когда регистрировалась думала, что это логином будет, а оказался-НИК . Ну не сообразила вовремя, стормозила. Обратилась к Насте, она помогла. Правда всё более-менее интересное уже занято . Ну ничего, я здесь недавно, меня никто почти не знает, думаю вовремя...
Конечно угодишь! Я вот присматриваюсь уже к твоему нежному сливочно-творожному торту и к торту без выпечки Шоко-Бум. Вот только повод будет-ну там день рождения какой. А вообще-то у моей крестницы 5 декабря день рождения- вот тоже буду торт подбирать. Правда они творожные не любят почему-то. Но я всё-равно повод найду для тортиков твоих |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 23:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||||||||||
Значит, до новых встреч в эфире! Будет повод - забегай, Ирочка! |
||||||||||||||||||||||||
11 Ноя 2010 23:25
|
Матильда Селедкина
35 лет Смоленск |