Сообщение |
Автор |
24 Дек 2010 8:18
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Tолстушка писал(а): | Ирина, спасибо за рецептик! Это 100% моя история-обожаю ,когда почти все составляющие блюда всегда есть дома в наличии и не надо идти в магазин с длинным списком! |
Татьяна, рада угодить рецептиком!  Пеките еще и кушайте тортик НА ЗДОРОВЬЕ!!
Tолстушка писал(а): | был очень важный повод- 1,5 годика младшенькой доченьки + творог,мандарины и даже пачка апельсинового желе+твой рецепт и вот результат! |
результат отличный!  БОЛЬШОЕ СПАСИБО за красивый отчетик и мои поздравления маленькой красавице!!!!
Njuka писал(а): | Ух, какая красота у всех! Ну и мой пробный вариант Embarassed
Отдельное спасибо и кусочек хозяйке! |
Нюка, замечательный тортик ты нам принесла!!!!  Большое спасибо за персональный кусочек!!!
Марина Служенко писал(а): | Сделала тортик! Красотища!!!!!!! girl_in_love Вот только так и не удалось взбить творог до однородной массы, остались маленькие крупинки girl_sad Ну ничего, завтра будем пробовать, думаю, это не испортит вкус! |
Мариночка, как прошла дегустация!  Если хочешь чтобы крупинки не чувствовались, надо творог тщательно протереть через мелкое сито!
ДЕВЧЕНКИ, с НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!!!
|
24 Дек 2010 18:32
|
Марина Служенко
 Марина Служенко
37 лет Россия, Волгоград
|
Ириshа писал(а): | Мариночка, как прошла дегустация! |
Ой, тортик был великолепен! Крупинки даже и не чувствовались совсем!
Ириshа писал(а): | Если хочешь чтобы крупинки не чувствовались, надо творог тщательно протереть через мелкое сито! |
Учту, спасибо
|
27 Дек 2010 12:05
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Марина Служенко писал(а): | Ой, тортик был великолепен! Крупинки даже и не чувствовались совсем! |
Вот и замечательно!!! Рада, что тортик удался!!!
|
07 Янв 2011 4:05
|
Evgesha_
 Евгения
44 года Минск
|
Ирина, респект вам, как говорится, и уважуха!!!!  ну до того ваш рецепт понравился, что специательно сегодня была приобретена чудо форма разъемная  и прямо сразу же забабахан ваш тортик  идем завтра с ним (с тортиком) в гости.... уже слышу какая я рукодельница  , или, как говорит моя подруга, рукоблудница (это в хорошем смысле)  в общем, СПАСИБО!!!
|
10 Янв 2011 12:05
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
12 Янв 2011 21:32
|
Evgesha_
 Евгения
44 года Минск
|
|
14 Янв 2011 13:03
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
14 Янв 2011 21:09
|
Moty
 Ольга
50 лет Москва
|
|
15 Янв 2011 22:16
|
Куралеська
 Олеся
36 лет г. Минусинск
|
Спасибо большое за тортик! Очень понравился!!! Мой отчётик
Сильно не украшала, был сделан для домашних
|
16 Янв 2011 13:52
|
Людочка))
 Люда
31 год Киев
|
Огромное спасибо за такой вкуснющий тортик!!!))
Делала уже раза 3,а сфоткать всё не получалось,так что нашла только такую фоту)Сори за качество,с телефона...)
Тортик очень нежный,легкий,с приятной кислинкой))))  ммм))а какой солнечный)
от всей моей семьи еще раз огромное спасибо!))
|
18 Янв 2011 12:23
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Moty писал(а): | Ирочка, вот и я добралась до твоего удивительного торта |
Оленька, а я то как рада!!!
Moty писал(а): | Он очень вкусный и лёгкий
Всем моим близким очень понравилось, даже соседи оценили. |
Как приятно, что тортик пришелся всем по вкусу!!!!  Оленька, он у тебя такой большой получился!  Класс!  СПАСИБО, что приготовила мой "Оранж"! Moty писал(а): | я сделала желе из лимоннго сока и сахара. |
Отличная идея!
Куралеська писал(а): | Спасибо большое за тортик! Очень понравился!!! |
Олеся, да мы с тобой соседи!
Очень приятно угодить тортиком, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Людочка)) писал(а): | Огромное спасибо за такой вкуснющий тортик!!!))
Делала уже раза 3 |
Людмила, как же приятно, что рецептик прижился и тортик вас радует!!!
Людочка)) писал(а): | Тортик очень нежный,легкий,с приятной кислинкой)))) girl_in_loveммм))а какой солнечный)
от всей моей семьи еще раз огромное спасибо!)) |
Готовь на здоровье, Людочка, и кушайте всей семье с удовольствием!!!  Отличный тортик у такой юной хозяюшки!
Дорогие девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, что воспользовались рецептиком и порадовали меня такими красивейшими отчетиками!!! Тортики у вас замечательные получились Отчетики очень красивые! СПАСИБО!!!!
|
25 Янв 2011 1:32
|
Mandarinka2011
 Маришка
38 лет г. Севастополь, Балаклава
|
Ириша! присоединяюсь к сказанным словам на 10 страницах  СПАСИБО за чудесный рецепт!!
я очень давно мечтала приготовить такой торт, но все не решалась,все боялась что не справлюсь с желатином и желе для тортика!
Но благодаря Вашим советам и очень подробному и точному описанию рецепта все удалось!!!!
Сама не ожидала, что все так красиво получится!!!
Единственное, я немного видоизменила Ваш рецепт на верх тортика, вместо апельсинов я добавила дольки персика. Тоже очень вкусно!!!
Вся семья очень довольна!!!!!
еще раз спасибо за тортик!!!
Я его назвала "Оранжевый Рай"
|
25 Янв 2011 15:05
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Mandarinka2011 писал(а): | Ириша! присоединяюсь к сказанным словам на 10 страницах good СПАСИБО за чудесный рецепт!! |
Маришка, ПОЖАЛУЙСТА!!!  И тебе СПАСИБО, что решилась на тортик!
Mandarinka2011 писал(а): | я очень давно мечтала приготовить такой торт, но все не решалась,все боялась что не справлюсь с желатином и желе для тортика!
Но благодаря Вашим советам и очень подробному и точному описанию рецепта все удалось!!!! |
ОООчень приятно, что мой подробный рецептик тебе помог, и все удалось и получилось!!!!  Мариша, никогда не бойся новых рецептов  ... даже если что-то пойдет не так, ничего страшного Mandarinka2011 писал(а): | Вся семья очень довольна!!!!! Romashki
еще раз спасибо за тортик!!!
Я его назвала "Оранжевый Рай" |
как красиво!  Мариша, наслаждайтесь тортиком на доброе здоровье!  СПАСИБО за такой позитивный и приятнейший отзыв!!!
|
31 Янв 2011 1:33
|
наиля
 НАИЛЯ
49 лет
|
|
31 Янв 2011 17:31
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
31 Янв 2011 22:55
|
наиля
 НАИЛЯ
49 лет
|
|
01 Фев 2011 9:19
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
08 Фев 2011 13:46
|
Jenushechka
 Евгения
40 лет Магнитогорск
|
Ириша, я опять с отчетом!!!
В этот раз пекла на юбилей сестры на работу! А сестре даже попробовать не удалось, все за пару минут расхватали!
Только знаешь, у меня возникла проблемка! В последние раза 3-4 из 9 бисквит отпратительно пропитывается! Я и бисквит переворачивала, и вылкой его решетила, и пропитки в два раза больше делала, а он ни в какую! Не поддается! Чего посоветуешь???
|
10 Фев 2011 8:47
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Jenushechka писал(а): | Ириша, я опять с отчетом!!! girl_claping
В этот раз пекла на юбилей сестры на работу! А сестре даже попробовать не удалось, все за пару минут расхватали! |
Женечка, рада тебя снова видеть с оранжевым тортиком!!!  Краше просто уже невозможно! Молодец!
Сестренке наилучшие пожелания!  Ах, как жаль, что именинница осталась без лакомого кусочка
Jenushechka писал(а): | Только знаешь, у меня возникла проблемка! В последние раза 3-4 из 9 бисквит отпратительно пропитывается! Я и бисквит переворачивала, и вылкой его решетила, и пропитки в два раза больше делала, а он ни в какую! Не поддается! Чего посоветуешь??? |
Жень, а ты случайно муку на другую марку не меняла? Не пропитывается, значит структура плотноватая.... попробуй яйца взбивать подольше, минут 5-7 (не меньше), и половину нормы муки замени на крахмал... Потом напиши. что получилось
Женечка, лови мое очередное СПАСИБО за воспроизведение тортика!!!!
|
10 Фев 2011 11:58
|
Jenushechka
 Евгения
40 лет Магнитогорск
|
|
10 Фев 2011 15:11
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Jenushechka писал(а): | и взбивать яйца стала совсем чуть-чуть |
Жеееня  , не смей!
|
11 Фев 2011 15:37
|
елена556
56 лет
|
Как вы думаете,если не заливать сверху желе,не повлияет ли это на вкус?А то у меня в форме практически не осталось места для желе и вот я не знаю ,что делать.
|
11 Фев 2011 17:16
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
елена556 писал(а): | Как вы думаете,если не заливать сверху желе,не повлияет ли это на вкус? |
Желе в основном для красоты... ну хотя бы кисточкой промокните
|
11 Фев 2011 18:23
|
елена556
56 лет
|
Спасибо,попробую
Большое спасибо,получилось очень вкусно,только я не понимаю,у меня бисквит всегда получается горкой,а почти у всех ровный,почему не пойму?
А творожное суфле просто сказка,первый раз делала такое,всем очень понравилось,решили,что иногда будем делать просто суфле,как десерт.Спасибо!!!!!!!!!!!!
|
14 Фев 2011 11:46
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
елена556 писал(а): | Большое спасибо,получилось очень вкусно |
Леночка, на здоровье!!! Рада, что тортик удался!
елена556 писал(а): | ,только я не понимаю,у меня бисквит всегда получается горкой,а почти у всех ровный,почему не пойму? |
А при какой температуре вы выпекаете, может попробовать другой температурный режим? Когда сердцевина вздувается - это значит бисквит выпекается неравномерно. Но если с духовкой не удается "договориться", то есть народный метод: берете длинную полосу фольги, по длине диаметра формы. На этот лист положить мокрую полосу ткани (лучше сложенную в два-три раза) и свернуть фольгу, так чтобы мокрая ткань была внутри. Этой "колбаской" обвернуть форму
елена556 писал(а): | А творожное суфле просто сказка,первый раз делала такое,всем очень понравилось,решили,что иногда будем делать просто суфле,как десерт.Спасибо!!!!!!!!!!!! |
Кушайте с удовольствием! СПАСИБО, что воспользовались рецептом тортика!
|