Творожный торт с апельсинами «Оранж»
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Дек 2010 8:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
ДЕВЧЕНКИ, с НАСТУПАЮЩИМИ ВАС ПРАЗДНИКАМИ!!!!! |
||||||||||||
24 Дек 2010 18:32
|
Марина Служенко
37 лет Россия, Волгоград |
|||||||||||
Ой, тортик был великолепен! Крупинки даже и не чувствовались совсем!
Учту, спасибо |
||||||||||||
27 Дек 2010 12:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
07 Янв 2011 4:05
|
Evgesha_
43 года Минск |
|||||||||||
Ирина, респект вам, как говорится, и уважуха!!!! ну до того ваш рецепт понравился, что специательно сегодня была приобретена чудо форма разъемная и прямо сразу же забабахан ваш тортик идем завтра с ним (с тортиком) в гости.... уже слышу какая я рукодельница , или, как говорит моя подруга, рукоблудница (это в хорошем смысле) в общем, СПАСИБО!!!
|
||||||||||||
10 Янв 2011 12:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
12 Янв 2011 21:32
|
Evgesha_
43 года Минск |
|||||||||||
14 Янв 2011 13:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
НА ЗДОРОВЬЕ!!! Спасибо, Женечка, что принесла свой тортик! |
||||||||||||
14 Янв 2011 21:09
|
Moty
50 лет Москва |
|||||||||||
Ириshа
Ирочка, вот и я добралась до твоего удивительного торта ! Он очень вкусный и лёгкий Всем моим близким очень понравилось, даже соседи оценили. Делала его на Старый Новый Год Пришлось очень кстати Спасибо огромное за то , что поделилась с нами этой красотой Вместо апельсинового желе и желе для торта(ну пропали они куда-то ) я сделала желе из лимоннго сока и сахара. Получилось очень вкусно. Вот мой отчет: Спасибо еще раз |
||||||||||||
15 Янв 2011 22:16
|
Куралеська
36 лет г. Минусинск |
|||||||||||
16 Янв 2011 13:52
|
Людочка))
31 год Киев |
|||||||||||
18 Янв 2011 12:23
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Олеся, да мы с тобой соседи! Очень приятно угодить тортиком, НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Дорогие девочки, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО, что воспользовались рецептиком и порадовали меня такими красивейшими отчетиками!!! Тортики у вас замечательные получились Отчетики очень красивые! СПАСИБО!!!! |
||||||||||||
25 Янв 2011 1:32
|
Mandarinka2011
37 лет г. Севастополь, Балаклава |
|||||||||||
Ириша! присоединяюсь к сказанным словам на 10 страницах СПАСИБО за чудесный рецепт!!
я очень давно мечтала приготовить такой торт, но все не решалась,все боялась что не справлюсь с желатином и желе для тортика! Но благодаря Вашим советам и очень подробному и точному описанию рецепта все удалось!!!! Сама не ожидала, что все так красиво получится!!! Единственное, я немного видоизменила Ваш рецепт на верх тортика, вместо апельсинов я добавила дольки персика. Тоже очень вкусно!!! Вся семья очень довольна!!!!! еще раз спасибо за тортик!!! Я его назвала "Оранжевый Рай" |
||||||||||||
25 Янв 2011 15:05
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
31 Янв 2011 1:33
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
31 Янв 2011 17:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
одЫн, а какой ценный!!! Очень аккуратненький, молодец!
пы.сы какая классная новая аватарочка! Такая эффектная дама! |
||||||||||||
31 Янв 2011 22:55
|
наиля
49 лет |
|||||||||||
Ириshа
Спасиб- спасиб ,дорогая!!!! Чмок-чмок!!!!! |
||||||||||||
01 Фев 2011 9:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
наиля
Лови ответные чмоки!!!! |
||||||||||||
08 Фев 2011 13:46
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||
Ириша, я опять с отчетом!!!
В этот раз пекла на юбилей сестры на работу! А сестре даже попробовать не удалось, все за пару минут расхватали! Только знаешь, у меня возникла проблемка! В последние раза 3-4 из 9 бисквит отпратительно пропитывается! Я и бисквит переворачивала, и вылкой его решетила, и пропитки в два раза больше делала, а он ни в какую! Не поддается! Чего посоветуешь??? |
||||||||||||
10 Фев 2011 8:47
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
Сестренке наилучшие пожелания! Ах, как жаль, что именинница осталась без лакомого кусочка
Женечка, лови мое очередное СПАСИБО за воспроизведение тортика!!!! |
||||||||||||
10 Фев 2011 11:58
|
Jenushechka
39 лет Магнитогорск |
|||||||||||
Ах вон оно че)))))))))))
Муку я не меняла, но уже осмелела, и взбивать яйца стала совсем чуть-чуть, бисквит же хорошо поднимается))) вот дуреха))) Спасибо))) |
||||||||||||
10 Фев 2011 15:11
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Фев 2011 15:37
|
елена556
елена 55 лет |
|||||||||||
Как вы думаете,если не заливать сверху желе,не повлияет ли это на вкус?А то у меня в форме практически не осталось места для желе и вот я не знаю ,что делать.
|
||||||||||||
11 Фев 2011 17:16
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|
||||||||||||
11 Фев 2011 18:23
|
елена556
елена 55 лет |
|||||||||||
Спасибо,попробую
Большое спасибо,получилось очень вкусно,только я не понимаю,у меня бисквит всегда получается горкой,а почти у всех ровный,почему не пойму? А творожное суфле просто сказка,первый раз делала такое,всем очень понравилось,решили,что иногда будем делать просто суфле,как десерт.Спасибо!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
14 Фев 2011 11:46
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||
|