Творожный торт с апельсинами «Оранж»

Ириshа

Ирина


Красноярск
елена556 писал(а):
Большое спасибо,получилось очень вкусно
Леночка, на здоровье!!! Рада, что тортик удался! good2
елена556 писал(а):
,только я не понимаю,у меня бисквит всегда получается горкой,а почти у всех ровный,почему не пойму?
А при какой температуре вы выпекаете, может попробовать другой температурный режим? Когда сердцевина вздувается - это значит бисквит выпекается неравномерно. Но если с духовкой не удается "договориться", то есть народный метод: берете длинную полосу фольги, по длине диаметра формы. На этот лист положить мокрую полосу ткани (лучше сложенную в два-три раза) и свернуть фольгу, так чтобы мокрая ткань была внутри. Этой "колбаской" обвернуть форму
елена556 писал(а):
А творожное суфле просто сказка,первый раз делала такое,всем очень понравилось,решили,что иногда будем делать просто суфле,как десерт.Спасибо!!!!!!!!!!!!
Кушайте с удовольствием! СПАСИБО, что воспользовались рецептом тортика! Rose

 
14 Фев 2011 11:46

Страница 10 из 13