Сообщение |
Автор |
29 Май 2010 23:31
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Эржибет писал(а): | Ирина,нет слов! Рецепт просто потрясающий! |  Инночка, какой КРАСАВЕЦ!!!!  СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ, что воспользовалась рецептом и похвасталась своим тортиком!!! Эржибет писал(а): | Положила в коробочку и приготовила к отправке в гости (кто же ходит в гости без своих тортов?)) |
Уже таких не знаю! Эржибет писал(а): | В разрезе показать не могу,сама понимаешь,но там внутри лежат кусочки апельсинчика,должно выглядеть так же красиво,как и у тебя! |
Инночка, даже и не сомневаюсь, что гости оценили твои старания!!!  Очень надеюсь, что они не только видом, но и вкусом тортика остались довольны! Эржибет писал(а): | Огромное спасибо,за то,что делишься с народом такими рецептами |
Это вам СПАСИБО, мои дорогие, что пользуетесь!!! А мне доставляет огромное удовольствие поделиться с вами чем-нибудь вкусненьким!!
|
31 Май 2010 11:22
|
НИНОЧКА
 Nina
52 года Владимирская область
|
Опять повторила: день рождения мужа, но с другими фруктами. Подсела я на этот рецепт: просто, доступно и очееееееень вкусно. А еще подсадила всех родных на эту вкусняшку. Опять использовала творожок КАРАТ с ванилином. и разрезик СПАСИБОЧКИ!!!!!!
|
31 Май 2010 23:40
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
02 Июн 2010 1:55
|
Nazelina
 Nazeli
53 года Franciya
|
Ириshа
Bolshoe spasibo za zamechatelniy recept,ochen vkusniy tortik
A vot i fotootchet
[/img]
|
04 Июн 2010 9:19
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
04 Июн 2010 18:32
|
Nazelina
 Nazeli
53 года Franciya
|
Ириshа
Recept prosto prelest  i luchshe ta"ti"
|
05 Июн 2010 23:12
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
06 Июн 2010 3:11
|
Nazelina
 Nazeli
53 года Franciya
|
Ириshа
|
06 Июн 2010 20:18
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
07 Июн 2010 0:37
|
Nazelina
 Nazeli
53 года Franciya
|
Nazelina
|
07 Июн 2010 18:36
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
|
09 Июн 2010 0:33
|
Nazelina
 Nazeli
53 года Franciya
|
Ириshа
|
11 Июн 2010 14:34
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Nazelina
Разобрались  Назелиночка!!!!
|
11 Июн 2010 23:40
|
karilek
41 год minsk-yerevan
|
|
12 Июн 2010 0:34
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
karilek писал(а): | Ирочка, это чудо-тортик, обожаю такие творожно-фруктовые. Спасибо за рецепт |
Кариночка, пожалуйста!!!  Пользуйся рецептом на ЗДОРОВЬЕ!!!  Порадуй своих близких!  СПАСИБО за внимание, Кариночка!
|
18 Авг 2010 20:07
|
Galchonok.P
 Галина
53 года Казахстан
|
|
26 Авг 2010 14:06
|
мамаша
 Светлана
41 год сыктывкар
|
Торт очень вкусный,сочный,спасибо!
А вот и мой фотоотчет
|
20 Сен 2010 16:33
|
Катюня :-)
 Катя
40 лет
|
Ириша, добрый день  Огромное спасибо за вкуснейшее творожное суфле  Делала тортик на его основе. Басквит взяла "Шоколад на кипятке" http://forum.say7.info/topic5485.html (правда он у меня осел, видимо на сквозняке потому что оставила), а идею с бананами у Лапульки подсмотрела http://forum.say7.info/topic33593.html. И вот он какой получился
|
20 Сен 2010 23:35
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
Galchonok.P писал(а): | Ирина, я тоже сделала этот замечательный тортик! |
Галочка, СПАСИБО, что присмотрела мой рецептик!
Galchonok.P писал(а): | Очень понравился - вкусный, в меру сладкий |
рада угодить!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
мамаша писал(а): | Торт очень вкусный,сочный,спасибо! |
Пожалуйста, Светлана!!!!  Очень приятно, что тортик понравился!
Катюня писал(а): | Огромное спасибо за вкуснейшее творожное суфле |
НА ЗДОРОВЬЕ, Катенька!  И тебе спасибо, что воспользовалась рецептом!
Катюня писал(а): | Басквит взяла "Шоколад на кипятке" |
Катюня писал(а): | а идею с бананами у Лапульки подсмотрела |
Катюня писал(а): | И вот он какой получился |
ООООООчень соблазнительный и аппетитный тортик!  Молодец!
Галина, Светлана, Катюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы и отчеты!!!!  Тортики у вас очень красивые получились!  кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
17 Окт 2010 19:47
|
SK.84
 Светлана
41 год Киев
|
Привет, Ирина! Пишет тебе твоя фанатка. Это уже третий тортик по твоему рецепту. Первый был творожно-сливочный, затем ням-ням Трюфельный  , а сейчас и это оранжевое чудо сделала. Ты знаешь, бисквит этого торта мне больше понравился, чем в творожносливочном. Получился такой нежный, можно губами кусать  . И так легко всё у тебя готовится. Абажаю тебя  . А ещё у меня в морозилке вишня лежит, чувствую проведу эксперимент ещё и с ней по этому рецепту  . Скоро покажу как получилось. Вообщем, спасибо тебе от всех моих домашних и от меня лично!!!
|
18 Окт 2010 14:57
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
SK.84 писал(а): | Привет, Ирина! Пишет тебе твоя фанатка. Это уже третий тортик по твоему рецепту. Первый был творожно-сливочный, затем ням-ням Трюфельный girl_in_love , а сейчас и это оранжевое чудо сделала. |
Ой, Светочка!!!!  Сколько ты мне словей хвалебных написАла!!!  Очень приятно, что тебе приглянулись мои тортики!!!  Большое тебе СПАСИБО, что с удовольствием пользуешься моими рецептами  Ой, чесслово, так приятно  , так приятно SK.84 писал(а): | Ты знаешь, бисквит этого торта мне больше понравился, чем в творожносливочном. Получился такой нежный, можно губами кусать |
на 2-й фоточке видно, какой бисквитик у тебя получился нежный и воздушный!  Тортик-красавец!  Я рада, что ты "Оранжем" осталась довольна
SK.84 писал(а): | И так легко всё у тебя готовится. Абажаю тебя |
Светочка, ПАСИБ, моя хорошая!!!
Готовь с удовольствием по моим рецептам!
SK.84 писал(а): | А ещё у меня в морозилке вишня лежит, чувствую проведу эксперимент ещё и с ней по этому рецепту Embarassed . Скоро покажу как получилось. Вообщем, спасибо тебе от всех моих домашних и от меня лично!!! |
Буду с нетерпением ждать новых твоих творений!!!  Пусть родные наслаждаются твоими тортиками
Удачи тебе, Светланка, и вкусных тортиков в дальнейшем!!!
И еще раз спасибо за такое позитивное послание!!!
Картинки подарки
|
18 Окт 2010 19:29
|
la_sotte
 Света
44 года Москва
|
Ирочка я вдохновилась твоими творожными тортиками и сделала апельсиново-тыквенный! Очень вкусно! В тесто тоже тыкву добавляла, а в творожную массу вмешивала взбитый белок (не знаю зачем, до кучи просто).
Очень вкусно! Спасибо большое!
Из-за того, что желе наливала тёплым и сразу всё оно у меня очень интересно подтекло под верхний слой "творога" и оказалось на тыкве с апельсинами.
|
19 Окт 2010 3:13
|
Cнежная Королева
 Наташа
44 года Россия, г.Стерлитамак
|
|
19 Окт 2010 15:12
|
IrinaSunlight
 Ирина
41 год Михайловка
|
ОГРОМНОЕ спасибо за такой рецепт. В выходные делала сестренке на день рождения.
это был уже четвертый, а фотоотчет первый )))
Этот тортик стал любимым моих родных и друзей.
ОООООчень всем нравится!!!
Ирина еще раз СПАСИБО
|
19 Окт 2010 20:14
|
Ириshа
 Ирина
Красноярск
|
la_sotte писал(а): | Ирочка я вдохновилась твоими творожными тортиками и сделала апельсиново-тыквенный! Очень вкусно! |
Ух ты!  Какой эксклюзив!  Светланка, а ты тыкву потушила маленько, да?
la_sotte писал(а): | Из-за того, что желе наливала тёплым и сразу всё оно у меня очень интересно подтекло под верхний слой "творога" и оказалось на тыкве с апельсинами. |
Зато какой красивый разрезик получился!  КЛАСС!!!
Cнежная Королева писал(а): | Ириш, уже неделю торт не дотащу. Embarassed Делала на ДР нашей "ляльке". |
Ой, Натусь, у твоего младшенького День Варенья был?  Всяческих благ твоему мальчику, здоровья, счастья и пусть родители балуют Cнежная Королева писал(а): | Обожаю твой тортик за позитив и радостные эмоции! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Психологи уверены, что цвет и аромат цитрусовых снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. Во как! sharik |
абсолютно согласна и с тобой, и с психолагами  Глядя на такую красоту рыжую  , хорошее настроение так и прет!  И от тортика тоже!!!  Образцово-показательный красавец!
IrinaSunlight писал(а): | ОГРОМНОЕ спасибо за такой рецепт. В выходные делала сестренке на день рождения.
это был уже четвертый, а фотоотчет первый ))) |
Ой, Ирочка, как приятно, что рецептик не раз уже был опробован!!!  Спасибо, что донесла похвастаться очередным тортиком!!!  Сестренку с Днем рождения!!!
la_sotte писал(а): | Очень вкусно! Спасибо большое! |
Cнежная Королева писал(а): | Ну и конечно, очень-преочень вкусно! |
IrinaSunlight писал(а): | Этот тортик стал любимым моих родных и друзей.
ОООООчень всем нравится!!! |
ААААА!!!!!  Как приятно читать ваши отзывы о тортике!!!! Светочка, Наточка, Ирочка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, мои дорогие девочки, что обратили внимание на рецептик и приготовили очень красивые солнечные тортики!!!!  Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и пусть с каждым откушенным кусочком у вас поднимается настроение, как и у меня, читая ваши теплые отзывы!!!!
Картинки благодарности
|