Творожный торт с апельсинами «Оранж»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Май 2010 23:31
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
31 Май 2010 11:22
|
НИНОЧКА
51 год Владимирская область |
|||||||||||||||
31 Май 2010 23:40
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ниночка, для мужа постаралась!!! Такую красоту приготовила!!!
|
||||||||||||||||
02 Июн 2010 1:55
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||
04 Июн 2010 9:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
СПАСИБО БОЛЬШОЕ, что приготовили и принесли отчетик!!!! Очень приятно, что рецепт понравился! |
||||||||||||||||
04 Июн 2010 18:32
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||
Ириshа
Recept prosto prelest i luchshe ta"ti" |
||||||||||||||||
05 Июн 2010 23:12
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
06 Июн 2010 3:11
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||
Ириshа
|
||||||||||||||||
06 Июн 2010 20:18
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Nazelina
( а как правильно на русском читается твое имя , а то боюсь ошибиться) |
||||||||||||||||
07 Июн 2010 0:37
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||
Nazelina
|
||||||||||||||||
07 Июн 2010 18:36
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
09 Июн 2010 0:33
|
Nazelina
53 года Franciya |
|||||||||||||||
Ириshа
|
||||||||||||||||
11 Июн 2010 14:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Nazelina
Разобрались Назелиночка!!!! |
||||||||||||||||
11 Июн 2010 23:40
|
karilek
karina 40 лет minsk-yerevan |
|||||||||||||||
Ирочка, это чудо-тортик, обожаю такие творожно-фруктовые. Спасибо за рецепт
|
||||||||||||||||
12 Июн 2010 0:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
18 Авг 2010 20:07
|
Galchonok.P
53 года Казахстан |
|||||||||||||||
26 Авг 2010 14:06
|
мамаша
40 лет сыктывкар |
|||||||||||||||
20 Сен 2010 16:33
|
Катюня :-)
39 лет |
|||||||||||||||
Ириша, добрый день Огромное спасибо за вкуснейшее творожное суфле Делала тортик на его основе. Басквит взяла "Шоколад на кипятке" http://forum.say7.info/topic5485.html (правда он у меня осел, видимо на сквозняке потому что оставила), а идею с бананами у Лапульки подсмотрела http://forum.say7.info/topic33593.html. И вот он какой получился
|
||||||||||||||||
20 Сен 2010 23:35
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
рада угодить! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!!
Галина, Светлана, Катюша, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за отзывы и отчеты!!!! Тортики у вас очень красивые получились! кушайте НА ЗДОРОВЬЕ!!! |
||||||||||||||||
17 Окт 2010 19:47
|
SK.84
40 лет Киев |
|||||||||||||||
Привет, Ирина! Пишет тебе твоя фанатка. Это уже третий тортик по твоему рецепту. Первый был творожно-сливочный, затем ням-ням Трюфельный , а сейчас и это оранжевое чудо сделала. Ты знаешь, бисквит этого торта мне больше понравился, чем в творожносливочном. Получился такой нежный, можно губами кусать . И так легко всё у тебя готовится. Абажаю тебя . А ещё у меня в морозилке вишня лежит, чувствую проведу эксперимент ещё и с ней по этому рецепту . Скоро покажу как получилось. Вообщем, спасибо тебе от всех моих домашних и от меня лично!!!
|
||||||||||||||||
18 Окт 2010 14:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Готовь с удовольствием по моим рецептам!
Удачи тебе, Светланка, и вкусных тортиков в дальнейшем!!! И еще раз спасибо за такое позитивное послание!!! Картинки подарки |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 19:29
|
la_sotte
44 года Москва |
|||||||||||||||
Ирочка я вдохновилась твоими творожными тортиками и сделала апельсиново-тыквенный! Очень вкусно! В тесто тоже тыкву добавляла, а в творожную массу вмешивала взбитый белок (не знаю зачем, до кучи просто).
Очень вкусно! Спасибо большое! Из-за того, что желе наливала тёплым и сразу всё оно у меня очень интересно подтекло под верхний слой "творога" и оказалось на тыкве с апельсинами. |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 3:13
|
Cнежная Королева
44 года Россия, г.Стерлитамак |
|||||||||||||||
Светланка, шикарный тортик, ещё и с тыквой! Не перестаю восхищаться твоей линеечкой! Ириш, уже неделю торт не дотащу. Делала на ДР нашей "ляльке". Обожаю твой тортик за позитив и радостные эмоции! Психологи уверены, что цвет и аромат цитрусовых снимает стресс и восстанавливает душевное равновесие. Во как! Ну и конечно, очень-преочень вкусно! Кусочек в суматохе, фото не очень. Спасибо за улыбку, радость моя! |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 15:12
|
IrinaSunlight
41 год Михайловка |
|||||||||||||||
19 Окт 2010 20:14
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Ой, Натусь, у твоего младшенького День Варенья был? Всяческих благ твоему мальчику, здоровья, счастья и пусть родители балуют
ААААА!!!!! Как приятно читать ваши отзывы о тортике!!!! Светочка, Наточка, Ирочка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, мои дорогие девочки, что обратили внимание на рецептик и приготовили очень красивые солнечные тортики!!!! Кушайте НА ЗДОРОВЬЕ и пусть с каждым откушенным кусочком у вас поднимается настроение, как и у меня, читая ваши теплые отзывы!!!! Картинки благодарности |