Творожный торт с апельсинами «Оранж»

Сообщение Автор

11 Янв 2010 3:59

Распечатать сообщение
Taisa-kisa

Таисия

43 года
Украина,г.Луганск

Taisa-kisaМои рецепты
Обалдеть,вот это красота!Иришка-тебе Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2010 11:19

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Жанчик girl_bye Rose
Жанночка, спасибо за поздравления!!! Give heart Girl in love И тебя с праздниками, дорогая!!! New Year Tree
Жанчик писал(а):
Такой до неприличия потрясающий тортик! Весь светлый, солнечный, новогодний! Буду воплощать!!!
Yahoo! Как я рада, что тортик привлек твое внимание!!! girl_claping girl_claping girl_claping Очень надеюсь,Жанночка, что он займет достойное место среди твоих потрясающих шедевров!!! good2 good2 good2 СПАСИБО, Жанночка!!! Give heart Girl in love Rose

Lakshmi girl_bye Girl in love
Я Ликусь помню-помню, что и у вас проблемы со сливками unknown Буду очень рада, быть позезной!!! Drinks or Beer
Lakshmi писал(а):
Ложу в закладки,но тортик супер-пупер!
СПАСИБО, Ликочка!!! Пробуй на здоровье и в удовольствие!!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Рада была тебя видеть!!! Rose Rose Rose

Tais Girl in love Rose
Таечка, СПАСИБО БОЛЬШШОЕ!!!! Give heart Girl in love Приятно, что тортик понравился!!!! girl_claping good2

11 Янв 2010 22:40

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иришка!!! А я к тебе в вопросиком - как шоколадом так украсить бока? Можно маленький мастер-класс? Поделись с другом! New Year Tree New Year Tree New Year Tree

12 Янв 2010 1:25

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта Ой, ой, Светик, прости Embarassed Я этот момент как-то упустила unknown Конечно делюсь, дорогая friends
Шоколад растопить в СВЧ и нанести тонким слоем на файлик (ну, такой канцелярский Wink ) и отправить в холодильник, чтобы застыл. Потом ломай на кусочки, какие нужны - крупные или мелкие. А чтобы на торте хорошо держались, я бока обмазала сметаной тонким слоем. А сметану взбила с загустителем для сливок, но это необязательно.
Светочка, а у тебя есть виды на тортик? Embarassed Ты же теперь обладательница разъемной формы girl_haha

12 Янв 2010 1:40

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
Ириshа

Сделала и я этот тортик girl_claping girl_in_love girl_claping
Даже не ожидала что такая вкусняяяятина полутчится!! nyam2 nyam2 nyam2
Детям тоже очень понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
Хотя просто творог и ложки не сьедят!!!
Спасибо за рецепт, буду делать ещё не раз!!! Romashki Rose Rose Rose Romashki

Вот такой он у меня получился!
Фото

12 Янв 2010 1:49

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
allochka писал(а):
Сделала и я этот тортик
Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping Аллочка, СУУУПЕР!!!! Clapping Clapping Clapping Такой оранжевое ЧУДО!!!!!! Girl in love good2 good2 good2
allochka писал(а):
Даже не ожидала что такая вкусняяяятина полутчится!!
Детям тоже очень понравился!
Хотя просто творог и ложки не сьедят!!!
Как приятно прочитать такой восторженный отзыв!!! Give heart Очень рада, что результат выше ожиданий!! Спасибо большое-большое за доверие!!!! Give heart Girl in love Rose
allochka писал(а):
Спасибо за рецепт буду делать ещё не раз!!!
Аллочка, пользуйтесь рецептом на здоровье!!!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
allochka писал(а):
Вот такой он у меня получился!
КРАСАВЕЦ!!!! greeting good good good Я в восторге!!!! girl_dance СПАСИБО еще раз!!!! Romashki Romashki Romashki

12 Янв 2010 2:01

Распечатать сообщение
Olesenьka

Олеся

44 года
Германия

OlesenьkaМои рецепты
Ирина, мне очень понравился рецепт, и я собираюсь его сделать ко дню рождения сына. Но у меня есть вопрос по поводу суфле. Дело в том , что в Германии продается творог в пачках, такой гладкой консистенции, без крупинок, нужно ли добавлять в такой сметану? Ирина, если нет коньяка для пропитки, достаточно ли пропитать соком апельсина с сахаром? И еще, девочки, которые живут в Германии, подскажите, где купить тут крахмал, и как он тут называется? я его еще нигде не встречала. Спасибо за внимание, жду ответа.

12 Янв 2010 2:15

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ириshа писал(а):
Светочка, а у тебя есть виды на тортик? Embarassed Ты же теперь обладательница разъемной формы girl_haha

А то! Тортик такой грех не приготовить! Намечаю на выходные! yu yu yu

12 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Olesenьka
Olesenьka писал(а):
Ирина, мне очень понравился рецепт, и я собираюсь его сделать ко дню рождения сына
Олесенька, спасибо за выбор! Give heart Girl in love Очень приятно girl_claping
Olesenьka писал(а):
Дело в том , что в Германии продается творог в пачках, такой гладкой консистенции, без крупинок, нужно ли добавлять в такой сметану?
Думаю, что с таким творогом, суфле получится еще нежнее! nyam2 good2
Olesenьka писал(а):
Ирина, если нет коньяка для пропитки, достаточно ли пропитать соком апельсина с сахаром?
Конечно, можно обойтись и без коньяка, тем более на детский праздник! sharik
Olesenьka писал(а):
И еще, девочки, которые живут в Германии, подскажите, где купить тут крахмал, и как он тут называется?
Олеся, думаю что лучше тебе написать девочкам из Германии в личку (Ивановна, Irina Haas, adelja, katinka ...)
Олесь, СПАСИБО за интерес к рецепту! Girl in love Вкусного тортика! good2

Лайта
Лайта писал(а):
Намечаю на выходные!
Удачи, дорогой Светик! victory victory victory Хочу, хочу чтоб тебе понравился и процесс и тортик! Легкой работы! girl_claping girl_claping girl_claping

15 Янв 2010 2:39

Распечатать сообщение
магама

светлана

минск

магамаМои рецепты
Красотища!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Не удержалась и тоже приготовила, ни так красиво, к сожалению, но также вкусно!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо!
Фото

15 Янв 2010 2:45

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ириshа писал(а):
1 ст.л. коньяка (если есть)

Иришка! А если добавить водки вместо коньяка?

15 Янв 2010 10:58

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
магама
магама писал(а):
Не удержалась и тоже приготовила, ни так красиво, к сожалению, но также вкусно!!!!!
Yahoo! Светланка, СПАСИБО, что воспользовалась рецептом!!!! Girl in love Я так рада, что вкусный тортик получился!!!! girl_claping girl_claping
магама писал(а):
Спасибо! (позже выставлю фото)
НА ЗДОРОВЬЕ, Светочка!!!! Мне будет очень любопытно взглянуть на твой тортик! Embarassed

Лайта
Лайта писал(а):
Иришка! А если добавить водки вместо коньяка?

Лайточка, мона и водочки! Congratulate Выходные приближаются... Embarassed

16 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Ираааааааааааа,у какая прелесть!!! good2 good2 good2 Я в опаде,вроде ничего сложного,но какой торт однако,и отчеты классные.Срочно буду делать .Шикарно!!! Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart [URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL]

16 Янв 2010 14:02

Распечатать сообщение
Алусик-мамусик

Алла

58 лет
Эстония ,Таллинн

Алусик-мамусикМои рецепты
Ирочка какой замечательный тортик,просто ораньжевое чудо good2 good2 good2 спасибо дорогая Rose рецептик забрала Yahoo! Yahoo! Yahoo!

16 Янв 2010 15:57

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
магама Светланка, СПАСИБо за фоточку!!! Give heart Girl in love Отличный тортик!!!! nyam2 good2 good2 good2 good2 good2

полесье
Алусик-мамусик
Леночка, Аллочка, дорогие девочки Give heart , СПАСИБО, что заглянули на мой тортик!!!! Yahoo! Пробуйте на здоровье Girl in love Girl in love Girl in love , порадуйте себя и своих домочадцев!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

17 Янв 2010 17:48

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Иришка! Ну вот и выходные! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Вот и тортик! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Класснючий и красивущий! А бисквит вообще сказочный! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

И достаточно легко готовится! Бока, как видишь шоколадом не украшены! Утром при растоплении шоколадки в СВЧ произошло ЧП! Весь шоколад сгорел....микроволновка благо не пострадала!!! Дыму было..... на 4 мин.поставила и ушла заниматься своими делами Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Ну в итоге, как видно, украсила кокосовой стружкой!
Фото

Я так рада!!! Впервые у меня такой тортик получился!!! give_heart give_heart give_heart
И твой заслуженный кусочек! greeting
Фото

Иришка! Пасибки тебе огромное![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117825639.html][/URL]

18 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Вот и тортик!
АААААА! Yahoo! Светочка, дорогулька-красотулька, какой тортик красивущий!!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping Яркий, солнечный, рыжий красавец!!!!
Girl in love good2 good2 good2 Умничка!!!! greeting
Лайта писал(а):
Класснючий и красивущий! А бисквит вообще сказочный!

Лайта писал(а):
И достаточно легко готовится!

ЗдОрово, что понравился и процесс и результат!!! Я очень рада!!!! girl_dance girl_dance Вот только ЧП, конечно, расстроило
Лайта писал(а):
Утром при растоплении шоколадки в СВЧ произошло ЧП! Весь шоколад сгорел....
Жаль..... sad Но теперь ты знаешь, что шоколад без присмотра оставлять низзя! Wink Я топлю на маленькой мощности и выставляю 30-50 сек, гляну как там дела и снова на 30 сек.... Надеюсь, что это маленькое ЧП не испортило тебе настроение, ведь глядя на твой рыжий красавец, по другому и быть не может! Girl in love good2
Лайта писал(а):
Ну в итоге, как видно, украсила кокосовой стружкой!
Свет, и со стружкой заиечательно!!!Настоящий зимний вариант украшения! New Year Tree
Лайта писал(а):
Я так рада!!! Впервые у меня такой тортик получился!!!
Я так рада, что ты рада!!! dance dance Светочка, мы с тобой молодцы!!!! Drinks or Beer girl_haha
Лайта писал(а):
И твой заслуженный кусочек!
разрезик good2 кусочек ммммммм nyam2 nyam2 nyam2 СПАСИБО! Give heart Rose

Лайта писал(а):
Иришка! Пасибки тебе огромное!
Огромное пожалуйста, дорогая Лайточка!!!! И тебе моя большая благодарность, что решлась на мой тортик и такой сногшибательный отчет принесла!!! Так меня порадовала!!!! party СПАСИБОООО!!! Give heart Girl in love Girl in love Girl in love
[url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/url]

ой, забыла спросить... а сверху что? желе апельсиновое или цветная заливка? так легло хорошо! good2

18 Янв 2010 4:00

Распечатать сообщение
Лайта

41 год
м.Дніпро, Україна

ЛайтаМои рецепты
Ириshа писал(а):
ой, забыла спросить... а сверху что? желе апельсиновое или цветная заливка? так легло хорошо!

Иришка, это желе апельсиновое. По твоему совету заливала в несколько приемов - в два!. Wink

18 Янв 2010 14:56

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
Лайта писал(а):
Иришка, это желе апельсиновое. По твоему совету заливала в несколько приемов - в два!.
Молодец! good2

24 Янв 2010 23:34

Распечатать сообщение
izuminka3

мэри

55 лет
красноярск

izuminka3Мои рецепты
Ириshа
ириш, опять вижу очередной шедевр! только руку набью на предыдущем... я за тобой не успеваю! фотки буду выкладывать оптом. каждый твой торт прижился у нас как родной( особенно шоко-бум). буду ждать выходных что бы приготовить это чудо.

25 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Ирина_29

Ирина

46 лет
Таганрог

Ирина_29Мои рецепты
Какой чудесный тортик!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Так красиво оформлен! good2
А главное - без сливок для взбивания, у нас это тоже огромная проблема.
Обязательно будем пробовать Rose

25 Янв 2010 11:44

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
izuminka3
Мэричка, рада тебя видеть, землячка!!!! Yahoo!
izuminka3 писал(а):
ириш, опять вижу очередной шедевр! только руку набью на предыдущем... я за тобой не успеваю! фотки буду выкладывать оптом. каждый твой торт прижился у нас как родной( особенно шоко-бум).
Мне очень-очень приятно, что ты готовишь мои тортики Give heart friends Мэри, дорогая, и за это тебе огромное СПАСИБО!!!! Give heart Girl in love Rose И жду с большим нетерпением твоих "оптовых поставок с фото" girl_haha
izuminka3 писал(а):
буду ждать выходных что бы приготовить это чудо.
Надеюсь, что все понравится! И процесс и тортик!!! dance2 УДАЧИ, моя хорошая!!! Romashki Romashki Romashki

Ирина_29
Ирина_29 писал(а):
Какой чудесный тортик!!!
Так красиво оформлен!
Ирочка, очень приятно видеть тебя на своей страничке!!! Give heart Очень рада, что тортик понравился!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Ирина_29 писал(а):
А главное - без сливок для взбивания, у нас это тоже огромная проблема.
Обязательно будем пробовать
Иринка, пробуй НА ЗДОРОВЬЕ! Girl in love Надеюсь, что ты по достоинству оценишь этот тортик!!! nyam2 good2

Девочки мои хорошие, СПАСИБО за интерес к рецепту!!! Give heart Мне очччень приятно ваше внимание!!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
[url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url]

26 Янв 2010 23:47

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Ириш, вот решилась...спечь твой тортик..у мамы завтра ДР (но справлять будем в четверг), всё купила...но не оказалось крахмала...нет его дома..) что делать то? может заменить чем то?
ааа...вот ещё что, Ириш...100 грамм муки и 100гр.сахара ..это примерно по стакану?

27 Янв 2010 1:13

Распечатать сообщение
Ириshа

Ирина

Красноярск

ИриshаМои рецепты
наиля
наиля писал(а):
Ириш, вот решилась...спечь твой тортик..у мамы завтра ДР
Наиличка, как мне приятно, что выбор пал на мой тортик! Give heart СПАСИБОООО!!!! Girl in love
наиля писал(а):
но не оказалось крахмала...нет его дома..) что делать то? может заменить чем то?
просто положи на 1 ст.л. больше муки
наиля писал(а):
ааа...вот ещё что, Ириш...100 грамм муки и 100гр.сахара ..это примерно по стакану?
неееет, смотря каким стаканом будешь пользоваться... Я тебе напишу "меры", а ты уже сама сориентируешься Wink
в 200граммовом стакане: муки - 130г, сахара - 180г
в 250граммовом стакане: муки - 160г, сахара - 230г

Если еще вопросы будут, с удовольствием отвечу! girl_bye Наиличка, УДАЧИ!!!! Romashki

27 Янв 2010 1:20

Распечатать сообщение
наиля

НАИЛЯ

50 лет

наиляМои рецепты
Иришка, спасибо!!!! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love
всё поняла. Крахмал муж купил..привёз.
Пойду печь...займусь бисквитом. а завтра начинкой...сфоткаю обязательно!!!!
Ириshа писал(а):
Наиличка, как мне приятно, что выбор пал на мой тортик

как же!!!! такой суперский!!!! good хочу попробовать...авось получится!!!!!

Наверх