Творожный торт с апельсинами «Оранж»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 3:59
|
Taisa-kisa
41 год Украина,г.Луганск |
|||||||||||||||
Обалдеть,вот это красота!Иришка-тебе
|
||||||||||||||||
11 Янв 2010 11:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Жанчик
Жанночка, спасибо за поздравления!!! И тебя с праздниками, дорогая!!!
Lakshmi Я Ликусь помню-помню, что и у вас проблемы со сливками Буду очень рада, быть позезной!!!
Tais Таечка, СПАСИБО БОЛЬШШОЕ!!!! Приятно, что тортик понравился!!!! |
||||||||||||||||
11 Янв 2010 22:40
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||||||||
Иришка!!! А я к тебе в вопросиком - как шоколадом так украсить бока? Можно маленький мастер-класс? Поделись с другом!
|
||||||||||||||||
12 Янв 2010 1:25
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Лайта Ой, ой, Светик, прости Я этот момент как-то упустила Конечно делюсь, дорогая
Шоколад растопить в СВЧ и нанести тонким слоем на файлик (ну, такой канцелярский ) и отправить в холодильник, чтобы застыл. Потом ломай на кусочки, какие нужны - крупные или мелкие. А чтобы на торте хорошо держались, я бока обмазала сметаной тонким слоем. А сметану взбила с загустителем для сливок, но это необязательно. Светочка, а у тебя есть виды на тортик? Ты же теперь обладательница разъемной формы |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 1:40
|
allochka
42 года USA |
|||||||||||||||
12 Янв 2010 1:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
12 Янв 2010 2:01
|
Olesenьka
Олеся 43 года Германия |
|||||||||||||||
Ирина, мне очень понравился рецепт, и я собираюсь его сделать ко дню рождения сына. Но у меня есть вопрос по поводу суфле. Дело в том , что в Германии продается творог в пачках, такой гладкой консистенции, без крупинок, нужно ли добавлять в такой сметану? Ирина, если нет коньяка для пропитки, достаточно ли пропитать соком апельсина с сахаром? И еще, девочки, которые живут в Германии, подскажите, где купить тут крахмал, и как он тут называется? я его еще нигде не встречала. Спасибо за внимание, жду ответа.
|
||||||||||||||||
12 Янв 2010 2:15
|
Лайта
|||||||||||||||
А то! Тортик такой грех не приготовить! Намечаю на выходные! |
||||||||||||||||
12 Янв 2010 14:43
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Olesenьka
Олесь, СПАСИБО за интерес к рецепту! Вкусного тортика! Лайта
|
||||||||||||||||
15 Янв 2010 2:39
|
магама
минск |
|||||||||||||||
15 Янв 2010 2:45
|
Лайта
|||||||||||||||
Иришка! А если добавить водки вместо коньяка? |
||||||||||||||||
15 Янв 2010 10:58
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
магама
Лайта
Лайточка, мона и водочки! Выходные приближаются... |
||||||||||||||||
16 Янв 2010 2:03
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||
Ираааааааааааа,у какая прелесть!!! Я в опаде,вроде ничего сложного,но какой торт однако,и отчеты классные.Срочно буду делать .Шикарно!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-485178471.html][/URL]
|
||||||||||||||||
16 Янв 2010 14:02
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||||||||||
Ирочка какой замечательный тортик,просто ораньжевое чудо спасибо дорогая рецептик забрала
|
||||||||||||||||
16 Янв 2010 15:57
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
магама Светланка, СПАСИБо за фоточку!!! Отличный тортик!!!!
полесье Алусик-мамусик Леночка, Аллочка, дорогие девочки , СПАСИБО, что заглянули на мой тортик!!!! Пробуйте на здоровье , порадуйте себя и своих домочадцев!!!! |
||||||||||||||||
17 Янв 2010 17:48
|
Лайта
|||||||||||||||
Иришка! Ну вот и выходные! Вот и тортик!
Класснючий и красивущий! А бисквит вообще сказочный! И достаточно легко готовится! Бока, как видишь шоколадом не украшены! Утром при растоплении шоколадки в СВЧ произошло ЧП! Весь шоколад сгорел....микроволновка благо не пострадала!!! Дыму было..... на 4 мин.поставила и ушла заниматься своими делами Ну в итоге, как видно, украсила кокосовой стружкой! Я так рада!!! Впервые у меня такой тортик получился!!! И твой заслуженный кусочек! Иришка! Пасибки тебе огромное![URL=http://[censored smajliki]/smilie-117825639.html][/URL] |
||||||||||||||||
18 Янв 2010 0:28
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
Умничка!!!!
ЗдОрово, что понравился и процесс и результат!!! Я очень рада!!!! Вот только ЧП, конечно, расстроило
[url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/url] ой, забыла спросить... а сверху что? желе апельсиновое или цветная заливка? так легло хорошо! |
||||||||||||||||
18 Янв 2010 4:00
|
Лайта
|||||||||||||||
Иришка, это желе апельсиновое. По твоему совету заливала в несколько приемов - в два!. |
||||||||||||||||
18 Янв 2010 14:56
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
24 Янв 2010 23:34
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||||||||||||||
Ириshа
ириш, опять вижу очередной шедевр! только руку набью на предыдущем... я за тобой не успеваю! фотки буду выкладывать оптом. каждый твой торт прижился у нас как родной( особенно шоко-бум). буду ждать выходных что бы приготовить это чудо. |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 0:50
|
Ирина_29
45 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Какой чудесный тортик!!!
Так красиво оформлен! А главное - без сливок для взбивания, у нас это тоже огромная проблема. Обязательно будем пробовать |
||||||||||||||||
25 Янв 2010 11:44
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
izuminka3
Мэричка, рада тебя видеть, землячка!!!!
Ирина_29
Девочки мои хорошие, СПАСИБО за интерес к рецепту!!! Мне очччень приятно ваше внимание!!!! [url=http://[censored smajliki]/smilie-586197543.html][/url] |
||||||||||||||||
26 Янв 2010 23:47
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
Ириш, вот решилась...спечь твой тортик..у мамы завтра ДР (но справлять будем в четверг), всё купила...но не оказалось крахмала...нет его дома..) что делать то? может заменить чем то?
ааа...вот ещё что, Ириш...100 грамм муки и 100гр.сахара ..это примерно по стакану? |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 1:13
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||||
наиля
в 200граммовом стакане: муки - 130г, сахара - 180г в 250граммовом стакане: муки - 160г, сахара - 230г Если еще вопросы будут, с удовольствием отвечу! Наиличка, УДАЧИ!!!! |
||||||||||||||||
27 Янв 2010 1:20
|
наиля
49 лет |
|||||||||||||||
Иришка, спасибо!!!!
всё поняла. Крахмал муж купил..привёз. Пойду печь...займусь бисквитом. а завтра начинкой...сфоткаю обязательно!!!!
как же!!!! такой суперский!!!! хочу попробовать...авось получится!!!!! |