Рулетики куриные с морковью
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2009 21:57
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
3 крупных куриных филе Начинка: 1 крупная морковь 100 г сыра 2-3 зубчика чеснока майонез соль, базилик Соус: 200 мл сливок 10% Филе разрезать пополам по длине, отбить каждый кусочек. Морковь и сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить, заправить майонезом. На 2/3 филе выложить начинку И свернуть рулетиком (лучше скрепить зубочисткой, у меня некоторые немного разъехались при готовке ) Обжарить рулетики с обеих сторон до легкого румянца Посолить, добавить сушеный базилик, залить сливками И довести под крышкой до готовности. а можно просто запечь в духовке, смазав сметанкой сверху фото добавлено 11.03.2010 На гарнир у нас было картофельное пюре и маринованные кабачки от Оленьки-Имбирь http://forum.say7.info/topic6963.html всем рекомендую! Приятного аппетита! |
||||||||||||
11 Июл 2009 22:01
|
Ланита
52 года южный урал |
|||||||||||
Юля. как просто и несомненно вкусно! Попробую.
|
||||||||||||
11 Июл 2009 22:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Светочка, спасибо за отзыв!
Рецептик родился, т.к. пристроить салатик морковный надо было мои домашние, попробовав Олиных кабачков, есть салатик отказались , но я им его всё равно впихнула нечего добру пропадать а кабачки дважды делать пришлось, так всем понравилось |
||||||||||||
12 Июл 2009 2:26
|
Солнечный лучик
42 года Самарская область, Сызрань |
|||||||||||
Юля, хорошие рулетики.
Я тоже делала пару дней назад рулетики из куриного филе, только там внутри был блинчик из омлета и корейская морковка. Просто руки никак не доходят выставить. Напишу на днях. |
||||||||||||
12 Июл 2009 11:15
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Таких мы еще не делали! Спасибо, Любаша, за идею!) |
||||||||||||
19 Окт 2009 16:20
|
Елена85
39 лет Николаев |
|||||||||||
рулетики просто атас!!!! это ж вкуснатища какая!!!!!!!!!!
готовила с зубочистками и даже сфоткала, позже выложу! |
||||||||||||
28 Дек 2009 16:17
|
adelja
53 года Германия |
|||||||||||
07 Янв 2010 13:17
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
08 Янв 2010 14:49
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Лена , спасибо за отзыв!
буду ждать фото
Аделечка, рада, что тебе понравились рулетики! и здорово ты придумала , подать в качестве холодной закуски!
Оксаночка, в следующий раз, если сливок не будет можешь просто водички или смесь молока -водички подлить , тогда не так сухо получается
|
||||||||||||
09 Янв 2010 1:34
|
Окc@н@70
54 года г. Оренбург |
|||||||||||
Юлечка, я уже потом про молоко подумала , а уж оно-то у нас не переводится |
||||||||||||
06 Фев 2010 14:21
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|||||||||||
Julia-72 Юля, спасибо! Отличные получились рулетики! Нарядные и нежные, и вкусные! А у меня сливок не было - я сметаной разбавленной залила - тоже хорошо получилось. А остатки начинки как салат пошли
|
||||||||||||
06 Фев 2010 14:27
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Люда, спасибо за отзыв, рада что рулетики понравились!
А я частенько такой салатик делаю раньше делали просто морковь-чеснок-майонез, а потом и сырок стала добавлять, домашние его любят |
||||||||||||
11 Мар 2010 23:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
15 Апр 2010 1:13
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||||
Боже,девочки- божественно!!! Спааааааааааасибооооооооооооо, Буду поправляться))))
|
||||||||||||
15 Апр 2010 10:19
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
оленька77
|
||||||||||||
04 Авг 2010 19:36
|
Ангелочек Любви
29 лет Киев |
|||||||||||
Спасибо за рецептик
Ща буду готовить..на вид просто прилесно |
||||||||||||
06 Авг 2010 20:31
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Саша, надеюсь, что понравились рулетики
|
||||||||||||
12 Авг 2010 17:47
|
Мелек
Уфа |
|||||||||||
Юлечка,рулетики суперрр,буду делать часто ,благо филе у нас уууууйма,муж просто болеет курицей
|
||||||||||||
14 Авг 2010 11:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
Мили, очень рада, что вам такие рулетики по вкусу пришлись
|
||||||||||||
27 Апр 2011 14:23
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Юличка, я в очередной раз к тебе с благодарностью. Очень долго смотрела на твои рулетики, понимала, что готовить их легко, но вот с мясом я как-то не сильно дружу, все боялась как правильно нарезать грудку. И вот все же я решилась на "подвиг" , приготовила рулетики на Пасху. Получились вкусными, ничего сложного в приготовлении нет, а результат зато какой: всем понравились, а гости некоторые просили добавки, мотивируя, что не распробовали . Большое тебе спасибо за вкусные рецепты
Правда, я рулеты не соединяла зубочистакми, а связывала нитками и поэтому после обжаривания, цвет ниток остался , но на вкус это никак не повлияло. |
||||||||||||
27 Апр 2011 14:37
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
vesnyashka
Анечка, рада, что ты решилась на "подвиг" и результат порадовал не только тебя |
||||||||||||
27 Апр 2011 15:59
|
vesnyashka
42 года Днепр |
|||||||||||
Юля, у меня еще есть и чернослив, я в следующий раз добавлю его немного. У нас в семье все любят чернослив, поэтому думаю, что будет очень вкусно.
|
||||||||||||
11 Май 2011 12:44
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||
если любите сочетание мясо-фруктовое, то тогда точно не ошибешься! |
||||||||||||
27 Июл 2017 22:46
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
Вот прочитала же, но всё равно не скрепила, в результате половина развернулась. Их я залила сливками и протушила, а остальные запекла со сметаной. Со сливками получилось нежнее, плюс очень вкусный соус. Ели с гречкой. Фото не делала, т.к. брали на работу, спешили... А запеченные - суше, но тоже очень вкусно. Спасибо за рецептик. |
||||||||||||
12 Апр 2019 19:41
|
Малгося
Украина |
|||||||||||