Творожный торт с апельсинами «Оранж»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2010 14:38
|
Анна1966
Мск |
|||||||||||||
Ирочка! Всегда с таким интересом "разбираю" твои рецепты" - все они обязательно с какой-нибудь "изюминой"!!! И только сейчас я-"слепуха" увидела, что у тебя еще и маленькая Лапочка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка! Снимаю шляпу! ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 15:07
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Мимо такого ЧУДА
![]() ![]() Ириша, тортик восхитительный!!!!!!!!!обалденно красивый, яркий, солнечный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С праздниками, дорогая ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 15:42
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Наташа,Горячий Ключ
![]() Наташенька, спасибо большое за похвалюшки ![]()
Одна машинка стирает, другая посуду моет ![]() ![]() ![]() Анна1966 ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Julia-72 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Наточка, Эльвирочка, Юленька СПАСИБО, девочки, что не прошли мимо и благодарна вам за ваши душевные отзывы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 15:43
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||
ВАУ, ВАУ, ВАУ!!!!!!! Мои любимейшие апельсиииины!!!!
![]() Иришка!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мне можно только любоваться((((((((потому что не ем желатин...даже не знаю, радоваться или плакать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 15:49
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А ты по какой причине не употребляешь? ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 17:54
|
Katjuwka
34 года Tallinn |
|||||||||||||
![]() ![]()
Понимаешь, я вегетарианка..уже год как ![]() ![]() Но уж ооочень мне этого тортика хочецЦа!!! ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 18:52
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||||||||||||
Ириша, тортик-ВОСТОРГ!!! Глядя на него настроение делается ОРАНЖЕВО-ПРАЗДНИЧНЫМ!!! А вкусный какой!!! Творог, апельсины, шоколад....МММ Объедение!!!
Спасибо, золотко!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 19:17
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Katjuwka
![]() ![]() ![]() ![]() svetlana-sp
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 19:24
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||
Ириshа
Ирочка, ну ты кулинарная кудесница - это ФАКТ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064393415.html] ![]() |
||||||||||||||
08 Янв 2010 23:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Имбирь
![]() Олюсик, дорогой мой человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-331343559.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2010 0:22
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Уффффф...
![]() ![]() ![]() ![]() Иришик принимай мой " ОРАНЖ"(этому тортику можно придумать сотни названий, настолько он яркий, солнечный, несущий настроение одним видом ![]() я вчера его как увидела, ночь не спала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо тебе Ирочка, за твои золотые идейки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2010 0:34
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Natalia 17
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какой КРАСАВЕЦ!!!! СУПЕР-СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
теперь я не усну от радости ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2010 0:43
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Я ведь как ребенок радуюсь комментариям
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2010 0:51
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
![]()
![]() УДАЧИ всем нам! ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2010 1:44
|
Апполинария
|
|||||||||||||
Ириshа
Ирочка, тортики у тебя превосходные, один лучше другого ![]() ![]() ![]() А этот - оранжевое чудо, поднимающее настроение просто своим видом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе огромное, дорогая подружка, за отличный рецепт, как всегда, восхитительные фотографии и за такой позитив ![]() ![]() ![]() Забрала в закладки с большим удовольствием ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Янв 2010 7:07
|
ольчёна
39 лет Воронеж-Питер-Дальнереченск |
|||||||||||||
09 Янв 2010 22:26
|
Natalia 17
|
|||||||||||||
Ириш, это снова я
![]() ![]() ![]() ![]() Только не подумайте, что мы тут все обжоры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вообще в разрезе он выглядел так(бисквит просто бесподобный ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе Иришечка, за эту ВКУСНЯШУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2010 1:19
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Апполинария
![]() Наточка, подружка моя дорогая ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ольчёна ![]() Оленька, как всегда, приходишь ярко и радостно!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Natalia 17 ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2010 2:04
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||||||||||||
Какой торт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришкина, ну ты же знала, как мне нужен этот рецептик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь я стопудово забацаю такой тортик, вот только повод подвернется!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибище тебе, подруга!!! Цем-цем тебя в обе щечки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2010 3:55
|
Irina Haas
Deutschland |
|||||||||||||
10 Янв 2010 13:03
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
Мульяна
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо, дорогулькин, что забежала ко мне в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Irina Haas ![]() ![]() Ирочка, спасибо, дорогая, за твою оценку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2010 19:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||
Ириshа
Ирочка, тортик просто превосходный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обязательно попробую приготовить, так что рецепт уже в закладках. Спасибочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Янв 2010 23:55
|
Ириshа
Красноярск |
|||||||||||||
KceHbka
![]() Ксенечка, с возвращением! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И тебе спасибо, что обратила внимание на мой тортик! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
11 Янв 2010 3:43
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||||||||||
Иришка, с Новым годом! Я, как всегда, попала к шапочному разбору!
Такой до неприличия потрясающий тортик! Весь светлый, солнечный, новогодний! Буду воплощать!!! Спасибо за очередную вкусняшку!!! |
||||||||||||||
11 Янв 2010 3:52
|
Lakshmi
56 лет Украина,г.Кременчуг |
|||||||||||||
Ириshа
Ириша! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас тоже с этим проблемы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка,как всегда вкуснятина! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |