Болталка для хлебопёков

cvetik66

Светлана

58 лет
Беларусь
elay
Юрьевна Smile
Девочки - я тоже очень по всем скучала... sharik sharik sharik friends

Юрьевна Smile писал(а):
Люблю национальную еду, в ней присутствует что-то неуловимое, чего не воспроизведешь в других условиях! Наверное влияет и вода и воздух..., а не только продукты! Даже на чем готовят и то отражается на вкусе! (чай на костре или на газе)

Это точно,Таня!!! Я хоть и русская по национальности, но выросла в Литве,потому люблю литовскую кухню и вообще меня все время тянет в Литву, никак к Беларуси не привыкну...

elay писал(а):
Света,а этот сыр в форме капельки и твердый?

Лена - сыров творожных в Литве очень много разных - и соленые, и копченые с пряностями и сушеные с тмином, твердые и мягкие,огромные и маленькие,5,7,13,22 %жирности,короче выбор о-о-очень большой. wacko1
Я люблю соленые с тмином ( копченые тоже очень вкусные,но вредно).
Фото

Этот сыр мягкий и немного подсоленный.
Я такой сыр раньше делала сама из домашнего молока.
А ржаные хлеба у них не кислые абсолютно - скорее сладковатые. nyam2
В этом то и прелесть - черный сладковатый хлеб и соленый сыр!!! М-м-м-м - я обожаю такую разную гамму вкуса. nyam2

 
09 Ноя 2010 15:27

Страница 154 из 1000