Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

DeBosh

Катя



Женя, не надо (это есть где-то в тексте, я сама тоже не увидела и спрашивала Embarassed )
Niksya писал(а):
Про коржи я уже где-то писала, повторю: нижний песочный корж хорошо прилипает к нижнему бисквиту, т.к. мы бисквит немного пропитывает соком из карамельных яблок, он становится влажным и хорошо прилипает к песочному коржу. Затем, когда снимаешь разъемную форму (с уже застывшим муссом), мусс по бокам немного будет не ровным и ножичком аккуратно его подравниваешь, излишни намазываешь на верхний бисквит. Будет не много, но для того, что бы держался хватит.

 
09 Ноя 2010 16:11

Страница 7 из 11