Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 13:22
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||
Нина! А я к тебе в гости!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень вкусный, приятный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но как у новичка у меня вышли свои бока - после духовки бисквит упал в центре и при разрезании второй корж вышел ну уж очень тонким..щас продемонстрирую кусочек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и верхний корж раскрошился, пришлось маскировать ![]() ![]() ![]() ![]() Но а так, тортик - вкусняшка! ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-405610983.html] ![]() |
||||
30 Окт 2010 22:46
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Лайта
Как красиво! По фото даже не видно, что корж сломался ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 16:00
|
Evgeshk@
42 года Украина, Херсон |
|||
Niksya
Прости за вопрос ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Ноя 2010 16:11
|
DeBosh
|
|||
Женя, не надо (это есть где-то в тексте, я сама тоже не увидела и спрашивала
![]()
|
||||
09 Ноя 2010 16:21
|
Evgeshk@
|||
Катя, спасибо большое!!! Теперь всё ясно!! Видимо, пропустила..
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 2:06
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Evgeshk@
Как хорошо, что у этого торта столько почитателей и проходцев ![]() ![]() |
||||
13 Ноя 2010 19:17
|
Evgeshk@
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Ноя 2010 22:36
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Evgeshk@
С нетерпением буду ждать, повод отличный ![]() |
||||
08 Дек 2010 5:02
|
Миска
Елена 49 лет Хабаровск |
|||
Нина! Когда читаю форум всегда захожу на Ваши тортики!Какие они у Вас изысканные! Наверняка Ваша кондитерская пользовалась бы огромным успехом....По-доброму завидую Вашему вкусу...А этот тортик приберегла на Новый год...Спасибо!
|
||||
08 Дек 2010 15:41
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Миска
Леночка, спасибо за такие добрые слова ![]() ![]() |
||||
11 Дек 2010 1:35
|
Малюня
Марина 48 лет г.Казань |
|||
Два месяца созревала, созрела...
Сейчас тортик в процессе приготовления! Испекла бисквит, сделала яблоки, выложила на бисквит. Сейчас буду делать мусс и в холодильник... и спать! А завтра!!! Первая сложность с которой я столкнулась - у меня не осталось жидкости от яблок на сковороде для полива коржа, так как яблоки выкладывала на сковородку три раза, а масло не добавляла. Для яблок его хватило, а полить нет! |
||||
11 Дек 2010 4:12
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Малюня
Сделай яблочный сироп - яблочный сок с сахаром нагрей, прокипяти, остуди и полей коржи. |
||||
14 Дек 2010 23:22
|
lenok97
москва |
|||
торт мне очень понравился, что бисквит очень нежный. что песочный корж просто во рту тает , только у меня не совсем мусс получился , т.к. вместо желатина(не люблю его) использовала агар, консистенция похожа на взбитые сливки, а он как я понимаю должен быть типа суфле. надо будет в след. раз по другому его добавлять. хотя мне очень понравился и так, и даже не знаю как будет вкуснее. еще надо между верхним бисквитом и песочным коржом что то намазать , а то он двигается и при резке ломается.
|
||||
14 Дек 2010 23:25
|
lenok97
москва |
|||
26 Дек 2010 0:17
|
Evgeshk@
|||
29 Дек 2010 20:58
|
Niksya
41 год Санкт-Петербург |
|||
Чудесные фотографии, орешки кешью в выпечке тоже уважаю, как-то нежнее с ними. Спасибо за отзыв, очень мне приятно, что торт понравился ![]()
Ура- то, что смели - это высшая оценка мастерства хозяйки ![]() |
||||
04 Янв 2011 14:03
|
lenok97
москва |
|||
10 Янв 2011 3:21
|
alouette
43 года |
|||
13 Янв 2011 18:51
|
Миска
Елена 49 лет Хабаровск |
|||
15 Янв 2011 0:15
|
*Summer*
37 лет Липецк |
|||
Здравствуйте. Наверное, повторюсь, но тортик просто изумительный, и это я пока только по внешнему виду сужу, ибо не пробовала еще. Изучаю его уже наверное недели две, подготавливаюсь так сказать, хочу своей лучшей подружке на день рождения забацать..Правда страшно ,что не получится, или еще что-нибудь...пфффф.... Может покажусь туповатой, но у меня вот вопрос, а орехи должны быть прям в "муку" перемолоты? а то у меня своего блендера нет, я даже ради такого творения попросила знакомую мне орехи измельчить, вот мне кажется что крупновато как-то получилось, пока время есть хочу исправить. И чем сверху посыпать? корицей? не сильно много ее будет?
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Янв 2011 17:10
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
Вот и я не удержалась.Нина,спасибо.Рецепт хороший.готовить не сложно и очень приятно.очень довольна бисквитом.торт хороший,но если чесно,он мне больше напомнил пирог Шарлотку.Просто по отзывам и запахам от готовки,от вкуса ожидала большего,а когда муж сказал,хороший пирог,я вообще сникла.Но как бы там не было-вкусно. |
||||
16 Янв 2011 0:42
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
molyavkayula
Юль, а где мусс баварский? Что-то мало его у тебя??? ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2011 0:48
|
molyavkayula
40 лет донецк |
|||
ДА!!!Я тоже заметила(((Странно...Торт пекла на пол рецепта всего. в форме20.
|
||||
16 Янв 2011 0:51
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||
molyavkayula
А бисквит уменьшала? |
||||
16 Янв 2011 0:55
|