Яблочный торт с карамельным Баварским муссом с корицей

Сообщение Автор
 
24 Фев 2016 2:18

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Мой неудачный фотоотчет очень вкусного торта. Embarassed
СПАСИБО, Нина! Romashki Romashki Romashki
Фото
 
05 Апр 2017 20:25

Распечатать сообщение
Натали111

Наталия


Горячий Ключ - Краснодар

Натали111Мои рецепты
Нина, спасибо большое за рецепт и такую подробную инструкцию! Торт получился ооочень вкусный!
У меня в последний момент при переносе сломался-таки верхний песочный корж, поэтому верх тоже оформлен крошкой.
Фото

и разрезик
Фото
 
15 Апр 2017 16:12

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
Нина, с большой благодарностью! Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

Фото
 
21 Янв 2018 13:16

Распечатать сообщение
анилаг

галина

48 лет
украина

анилагМои рецепты
Добрый день,в рецепте песочного теста написано 1/3 чашки и 2 ложки сах. Пудры,а в приготовлении написано масло взбить с сахаром и пудрой,1/3 это сахара или пудры?я положила пудру,не знаю получится или нет?🧐
 
21 Янв 2018 15:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana


Lietuva

Star*kaМои рецепты
анилаг
Галина, все правильно сделала. В песочное тесто берется 53г сахарной пудры.
Вот тут у Нины на сайте можешь посмотреть рецепт подробнее:
http://www.niksya.ru/?p=2428
Удачи! Rose
 
21 Янв 2018 15:41

Распечатать сообщение
анилаг

галина

48 лет
украина

анилагМои рецепты
Спасибо!!!💐
 
21 Янв 2018 17:32

Распечатать сообщение
анилаг

галина

48 лет
украина

анилагМои рецепты
Подскажите,верхний слой чем перемазывали,чтоб крошка легла? Спасибо
Страница 11 из 11

Наверх