elay
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/48/39635374853a3fb3075ad1.jpg)
елена
55 лет
петербург
да я знаю,что в Литве масса творожных изделий,и все они очень вкусные
cvetik66 писал(а): |
Этот сыр мягкий и немного подсоленный. |
я в детстве ела вот такой же ,но твердый,вот бы знать как готовится,но и от такого мягкого не откажусь.Напишешь рецептик?
cvetik66 писал(а): |
А хлеба у них не кислые абсолютно - скорее сладковатые. |
у нас хлеб литовский не продавали,и родители покупали его в Литве,может какой-то один сорт всегда?для меня он был кислым,а папа от него балдел
Девочки нашла информацию как определить качество муки в домашних условиях(по клейковине).если интересует,то вставлю информацию