Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
Janinka123 писал(а):
Полуобойная- полушрот. И что с ней делать ?

Янина, сдается мне, что в многие Анины немецкие хлеба на ржаной закваске шрот идет.
Я ржаные хлопья периодически в кофемолке мелю, чтобы шрот получить.
Janinka123 писал(а):
Хочу попробовать испечь хлеб типа Palanga.

Очень интересно! Расскажешь?
На сайте есть рецепт на закваске от Инны-Гурме, но я не пекла -как-то не привлек он меня, она и сама говорила, что точного рецепта не знает...А вот аутентичный хотелось бы узнать..

 
09 Ноя 2010 18:05

Страница 168 из 317