dorn
Оля
45 лет
Германия
Рассольник. Ингредиенты
* 500 г свинины
* 0.5 стакана перловой крупы
* 4-5 клубней картофеля
* 3-4 соленых огурца
* 1 луковицы
* 1 морковь
* лавровый лист
* соль
Рецепт приготовления
Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.
Огурцы порезать соломкой. Потом добавить в бульон.
Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.
Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.
На растительном масле обжарить лук и морковь.
Добавить картофель в бульон , Затем добавить промытую перловку, варить 10 минут.
Следом добавить лук и морковь.
Добавить лавровый лист, , . Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.