Рассольник

dorn

Оля

45 лет
Германия
Фото

Рассольник. Ингредиенты

* 500 г свинины
* 0.5 стакана перловой крупы
* 4-5 клубней картофеля
* 3-4 соленых огурца
* 1 луковицы
* 1 морковь
* лавровый лист
* соль


Рецепт приготовления



Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.

Огурцы порезать соломкой. Потом добавить в бульон.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле обжарить лук и морковь.

Добавить картофель в бульон , Затем добавить промытую перловку, варить 10 минут.

Следом добавить лук и морковь.



Добавить лавровый лист, , . Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.

 
08 Апр 2008 17:40

Страница 1 из 1