Рассольник

Сообщение Автор
Рассольник
08 Апр 2008 17:40

Распечатать сообщение
dorn

Оля

44 года
Германия

dornМои рецепты
Фото

Рассольник. Ингредиенты

* 500 г свинины
* 0.5 стакана перловой крупы
* 4-5 клубней картофеля
* 3-4 соленых огурца
* 1 луковицы
* 1 морковь
* лавровый лист
* соль


Рецепт приготовления



Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час.

Огурцы порезать соломкой. Потом добавить в бульон.

Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками.

Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке.

На растительном масле обжарить лук и морковь.

Добавить картофель в бульон , Затем добавить промытую перловку, варить 10 минут.

Следом добавить лук и морковь.



Добавить лавровый лист, , . Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью.
 
08 Апр 2008 17:55

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

61 год
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Оленька, как красиво и вкусно verygood verygood verygood
С перловочкой рассольник приобретает замечательный вкус verygood
 
08 Апр 2008 18:13

Распечатать сообщение
Юлька_медик


40 лет
Москва

Юлька_медикМои рецепты
один из моих любиых супов Smile
 
09 Апр 2008 0:37

Распечатать сообщение
dorn

Оля

44 года
Германия

dornМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Оленька, как красиво и вкусно verygood verygood verygood
С перловочкой рассольник приобретает замечательный вкус verygood




Угощайся на здоровье.
 
09 Апр 2008 12:15

Распечатать сообщение
mila 78


45 лет
германия

mila 78Мои рецепты
dorn
Оля какой аппетитный рассольник .Сегодня поробую. Romashki girl_in_love
 
09 Апр 2008 12:47

Распечатать сообщение
dorn

Оля

44 года
Германия

dornМои рецепты
mila 78 писал(а):
dorn
Оля какой аппетитный рассольник .Сегодня поробую. Romashki girl_in_love


Кушай на здоровье. Обязательно попробуй вкусно. good
 
11 Дек 2008 6:31

Распечатать сообщение
Tetyana



USA

TetyanaМои рецепты
Оля,

Сварила твои рассольник, очень вкусно, буду теперь часто его делать
 
11 Дек 2008 12:48

Распечатать сообщение
Julia:-)

Юлия

44 года


Julia:-)Мои рецепты
dorn Делала на выходных, ушел за считанные секунды - всем очень понравилось! Спасибо огромное за рецепт!!!
 
13 Дек 2008 15:14

Распечатать сообщение
Машулечка

Машулечка

32 года
Краснодар

МашулечкаМои рецепты
только что сворила супчик по вашему рецепту!!! очень вкусно!!! только я ещё немного рассольчика из под огурчиков в бульон влила... Даже муж ел, хотя он перловку тепеть не может!!!))) спасибо огромное за рецептик!!! good good good good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki
 
16 Дек 2008 23:01

Распечатать сообщение
Regiana

Татьяния


Italia

RegianaМои рецепты
dorn
Оля, что-то рассольничка захотелось... Сто лет не ела....
Комплименты!!!! girl_in_love
 
24 Июл 2009 18:22

Распечатать сообщение
dorn

Оля

44 года
Германия

dornМои рецепты
Tetyana писал(а):
Оля,

Сварила твои рассольник, очень вкусно, буду теперь часто его делать

Я очень рада что тебе понравилось.
 
24 Июл 2009 18:24

Распечатать сообщение
dorn

Оля

44 года
Германия

dornМои рецепты
Julia:-) писал(а):
dorn Делала на выходных, ушел за считанные секунды - всем очень понравилось! Спасибо огромное за рецепт!!!

Я рада что понравилось
 
24 Июл 2009 18:25

Распечатать сообщение
dorn

Оля

44 года
Германия

dornМои рецепты
Машулечка писал(а):
только что сворила супчик по вашему рецепту!!! очень вкусно!!! только я ещё немного рассольчика из под огурчиков в бульон влила... Даже муж ел, хотя он перловку тепеть не может!!!))) спасибо огромное за рецептик!!! good good good good2 good2 good2 Romashki Romashki Romashki

Я рада что понравилось
 
03 Авг 2009 4:35

Распечатать сообщение
Генгема

Виктория

41 год
Москва

ГенгемаМои рецепты
dorn писал(а):
Затем добавить промытую перловку, варить 10 минут.

Оля а почему перловку так мало варить нужно, я ее вообще всегда отдельно варю, потом промываю а потом еще и в супе варю. Может у Вас какая-то волшебная перловка unknown просто мне кажется за 10 мин она ну никак не проварится. А так выглядет Ваш суп потрясающе, я уже давно собираюсь рассольник сварить, но все руки не доходят, так хоть на Ваше фото посмотрела и наелась nyam2
 
20 Окт 2011 18:16

Распечатать сообщение
ELENKA53

ALENA53

70 лет
Москва

ELENKA53Мои рецепты
Только перловку сначала нужно замочить на ночь, а то придется варить около часа.
 
30 Июн 2017 0:34

Распечатать сообщение
Амритана

Ната


Одесса, Украина

АмританаМои рецепты
Фото

nyam2 nyam2 nyam2
Страница 1 из 1

Наверх