Рассольник
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Апр 2008 17:40
|
dorn
45 лет Германия |
|
Рассольник. Ингредиенты * 500 г свинины * 0.5 стакана перловой крупы * 4-5 клубней картофеля * 3-4 соленых огурца * 1 луковицы * 1 морковь * лавровый лист * соль Рецепт приготовления Мясо порезать небольшими кусочками, залить водой и варить 1 час. Огурцы порезать соломкой. Потом добавить в бульон. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. Лук мелко покрошить. Морковь натереть на средней терке. На растительном масле обжарить лук и морковь. Добавить картофель в бульон , Затем добавить промытую перловку, варить 10 минут. Следом добавить лук и морковь. Добавить лавровый лист, , . Если необходимо, посолить, варить еще 5 минут. Готовый рассольник посыпать зеленью. |
||
08 Апр 2008 17:55
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Оленька, как красиво и вкусно
С перловочкой рассольник приобретает замечательный вкус |
||
08 Апр 2008 18:13
|
Юлька_медик
41 год Москва |
|
один из моих любиых супов
|
||
09 Апр 2008 0:37
|
dorn
45 лет Германия |
|
Угощайся на здоровье. |
||
09 Апр 2008 12:15
|
mila 78
46 лет германия |
|
dorn
Оля какой аппетитный рассольник .Сегодня поробую. |
||
09 Апр 2008 12:47
|
dorn
45 лет Германия |
|
Кушай на здоровье. Обязательно попробуй вкусно. |
||
11 Дек 2008 6:31
|
Tetyana
USA |
|
Оля,
Сварила твои рассольник, очень вкусно, буду теперь часто его делать |
||
11 Дек 2008 12:48
|
Julia:-)
44 года |
|
dorn Делала на выходных, ушел за считанные секунды - всем очень понравилось! Спасибо огромное за рецепт!!!
|
||
13 Дек 2008 15:14
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|
только что сворила супчик по вашему рецепту!!! очень вкусно!!! только я ещё немного рассольчика из под огурчиков в бульон влила... Даже муж ел, хотя он перловку тепеть не может!!!))) спасибо огромное за рецептик!!!
|
||
16 Дек 2008 23:01
|
Regiana
Italia |
|
dorn
Оля, что-то рассольничка захотелось... Сто лет не ела.... Комплименты!!!! |
||
24 Июл 2009 18:22
|
dorn
45 лет Германия |
|
Я очень рада что тебе понравилось. |
||
24 Июл 2009 18:24
|
dorn
45 лет Германия |
|
Я рада что понравилось |
||
24 Июл 2009 18:25
|
dorn
45 лет Германия |
|
Я рада что понравилось |
||
03 Авг 2009 4:35
|
Генгема
42 года Москва |
|
Оля а почему перловку так мало варить нужно, я ее вообще всегда отдельно варю, потом промываю а потом еще и в супе варю. Может у Вас какая-то волшебная перловка просто мне кажется за 10 мин она ну никак не проварится. А так выглядет Ваш суп потрясающе, я уже давно собираюсь рассольник сварить, но все руки не доходят, так хоть на Ваше фото посмотрела и наелась |
||
20 Окт 2011 18:16
|
ELENKA53
ALENA53 71 год Москва |
|
Только перловку сначала нужно замочить на ночь, а то придется варить около часа.
|
||
30 Июн 2017 0:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|