Лимонный рулет или рецепт очень удачного бисквита

natalj

Наталья

45 лет
Курган
Muttermama писал(а):
А можно поподробнее про начинку? Всегда хотелось вот такую ровненькую толстенькую

Оля .... делала все на глаз (сама придумала Embarassed )
Желатин 10 г развела водичкой примерно мл 80-100
Постоял он у меня совсем не долго мин 10-15
Нагрела....(не кипятить!) и тут же ....струйкой влила вишневый сироп
то же примерно мл 100
(он у меня от варенья....ягодки сьели,,а сироп остался!)
Затем охладила,почти до желеобразного состояния,перемешала
И промазала им остывший корж!
Рулет положить в холодильник,что бы начинка основательно
зажелировалась...так скажем! Wink

Мята писал(а):
nat@lk@ Боже мой, какой у Вас шикарный рулет получился!!!!!!!!

Светлана спасибо Rose Rose Rose
Первый мой рулет оказался очень удачным Yahoo!

 
09 Ноя 2010 20:16

Страница 12 из 21