natalj
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/43/32792333355629fbad3e36.jpg)
Наталья
45 лет
Курган
Muttermama писал(а): |
А можно поподробнее про начинку? Всегда хотелось вот такую ровненькую толстенькую |
Оля .... делала все на глаз (сама придумала
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
)
Желатин 10 г развела водичкой примерно мл 80-100
Постоял он у меня совсем не долго мин 10-15
Нагрела....(не кипятить!) и тут же ....струйкой влила вишневый сироп
то же примерно мл 100
(он у меня от варенья....ягодки сьели,,а сироп остался!)
Затем охладила,почти до желеобразного состояния,перемешала
И промазала им остывший корж!
Рулет положить в холодильник,что бы начинка основательно
зажелировалась...так скажем!
Мята писал(а): |
nat@lk@ Боже мой, какой у Вас шикарный рулет получился!!!!!!!!
|
Светлана спасибо
Первый мой рулет оказался очень удачным
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)