Классический Крем-Брюлле

Taminnie

Ольга

39 лет
Киев
Попробовала и я приготовить и что-то у меня совсем не получилось. Вкус просто супер, конечно, и я его и так съем (Embarassed), но у меня получился совсем не крем. Как был жидким, таким и остался. Сливок наливала ок. 250 г. Жирность 33%, больше я найти не могу. Вроде не взбивала лишнего, только желтки. В духовке держала тоже достаточно долго, минут 40 точно. Единственное, я брала силиконовые формочки, т.к. других подходящих не было. Но выпечка всегда в них получается. И еще я прошляпила сливки, они практически закипели, около стенок кастрюли уже кипели. Могло это повлиять? unknown

upd: похоже, все-таки было мало яиц. Я поставила его допекаться, немного схватилось, но все-равно жидковато. Надеюсь, в следующий раз получится. Smile
Айнур, спасибо за такую вкуснятину! good2 Rose

 
09 Ноя 2010 21:00

Страница 2 из 2