Ирочка

Ирина
Россия
А я ни разу питу не ела , только однажды сирийцы приезжали и привозили свой хлеб - они зваели его опресноки, но это был обычный лаваш, только выпеченный в Сирии!!!! Белкина пита выглядит аппетитно!!!
Ивушка, твои ватрушешчки и пончики - супер!!!!, как и паштеда Юлечкина и угощение Зайки!!
Ритуля , запеканку я делала очень просто: обжарила крупнопорезанный лук, болгарский перец, кабачок и баклажан, затем слоем положила фарш (он был обжарен накануне с луком), намазала сметану (она была густая) и разложила помидорки круглешками, сверху - крупнопорубленный чеснок и базилик свеженький (с маминой грядочки) и в духовку минут на 20-30, в самом конце посыпала армянским сыром Лори, он такой солоноватый!
Я каждый раз готовлю овощи по разному, по наитию тк сказать. . . .