Обеды и ужины - 1
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
21 Июл 2007 3:21
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Иванна!!!!
Вот скажи....как я, человек совершенно равнодушный к выпечке....и вообще ко всяким сладостям.....не могу оторвать глаз от Твоей стряпни... Это что значит....что я меняю орентацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 3:21
|
Люси
Порт пяти морей |
|
ИВА!!!! Ну ты - как всегда!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сразу так есть захотелось... Макарошков, что ли отварить? Хоть это и не не твои дивные булочки-ватрушечки-плюшечки, но всё же... ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 3:25
|
Барбацуца
|
Юленька! ![]() Молодец....правда, приятно-гостей удивлять?!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Ива
Гость
|
|
Давайте-давайте!!! Пока еще все тепленькое... Жду в гости... Только когда соберетесь, долго-долго ничего не ешьте... Я вам таких угощений наготовлю
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
|
Юлька гуд
44 года Москва |
|
ИВА, ЦУЦА
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 3:28
|
Барбацуца
|
Иррррр......Представляю...... ![]() ![]() ![]() Твоя запеканка, похожа внешне на шикарную пицу!!! Поди соседи в очередь вставали ![]() ![]() ![]() Красиво!!!!!! |
||
21 Июл 2007 3:56
|
Зая
49 лет Германия |
|
21 Июл 2007 4:52
|
belka
52 года Canada,Montreal |
|
21 Июл 2007 8:51
|
Ива
Гость
|
|
Ой, Ирочка!!!! Какая у тебя там красотища!!! Представляешь, я вчера вечером выпечкой занималась, потом, уже поздно фотку поставила, а новости предыдущие не просмотрела... сейчас глянула и обомлела - класнючечка какая у тебя там...запах...могу себе представить.... мастерица!!!!...
Я только Юлечкину паштиду увидела - тоже здорово получилось.... А потом - Зая со своей красотой - только я не поняла - что это там, в тарелочке с красненькими ягодками было? Но оформлено - как в ресторане!!! И у Белки пита получилась - это очевидно. Именно такая она и должна быть.... Так что девочки - прямо тут у нас, чесслово, пир горой.... |
||
21 Июл 2007 10:56
|
manunka
48 лет израиль |
|
Ивушка!!!! Ты...ты...я...я...мне...мне...
Тьфу ты,аж заикаться стала... ИВУШКА! Я ТЕБЯ ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 11:00
|
manunka
48 лет израиль |
|
Белка! я обожаю свежую питу!
Вон видишь...это я кусочек отщипнула! ![]() |
||
21 Июл 2007 12:16
|
Ирочка
Россия |
|
А я ни разу питу не ела , только однажды сирийцы приезжали и привозили свой хлеб - они зваели его опресноки, но это был обычный лаваш, только выпеченный в Сирии!!!! Белкина пита выглядит аппетитно!!!
Ивушка, твои ватрушешчки и пончики - супер!!!!, как и паштеда Юлечкина и угощение Зайки!! Ритуля , запеканку я делала очень просто: обжарила крупнопорезанный лук, болгарский перец, кабачок и баклажан, затем слоем положила фарш (он был обжарен накануне с луком), намазала сметану (она была густая) и разложила помидорки круглешками, сверху - крупнопорубленный чеснок и базилик свеженький (с маминой грядочки) и в духовку минут на 20-30, в самом конце посыпала армянским сыром Лори, он такой солоноватый! Я каждый раз готовлю овощи по разному, по наитию тк сказать. . . . |
||
21 Июл 2007 12:20
|
Барбацуца
|
Ируль, спасибо!!!!!
![]() |
||
21 Июл 2007 12:21
|
Ирочка
Россия |
|
Приятного аппетита, Ритулька!!!
|
||
21 Июл 2007 12:30
|
Евгения
|
|
девочки,какие же вы молодцы, у всех всё так красиво, аппетитно и думаю вкусно
![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 13:13
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ирочка, Ива, Юлька, Зая, Белка, вы все супермастерицы!
![]() ![]() ![]() Таких вкусностей наготовили, что не знаешь к кому раньше в гости напрашиваться! ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 17:21
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Девочки, прям слов нет!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 17:31
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Ко мне, Лизочек, ко мне! Вот у меня и обед уже готов - Суп с фрикадельками: А на второе - куриное филе в панировочке, молодая картошечка с маслом и укропчиком, на пару сваренная, а к ней - твои маринованные кабачки и малосольные огурчики из пакетика! А ещё мороженое имеется. (а вообще-то у меня почти весь обед сегодня из морозилки ![]() ![]() ![]() Приятного аппетита! |
||
21 Июл 2007 18:16
|
Лиза
Германия - Украина |
|
Ой, Люси, уговорила! Иду к тебе! Очень люблю суп с фрикадельками, да и от остального не откажусь
![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 18:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|
Милости прошу, Лизочка! А для наглядности ещё фотку мороженого добавила - вкусное, с настоящими ягодами (правда, ягоды здесь в гомеопатических дозах
![]() ![]() ![]() |
||
21 Июл 2007 19:21
|
Ирочка
Россия |
|
Люси, как все чудненько!!!! Можно я тоже приду? Очень картошечки молодой хочется!
|
||
21 Июл 2007 19:25
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|
Люси, меня тоже жди в гости!
![]() |
||
21 Июл 2007 20:05