Мои первые шаги в кулинарии

annachan

анна

35 лет
Берлин
я готовить начала практически с нуля.
Дома всегда хорошо готовили мама и бабушка, так что мне вникать в эту материю не нужно было. И вот в 18 лет, в нашей первой квартире, я и мой будущий муж стали задаваться вопросом, что бы приготовить.
Решили, что проще всего зажарить какие- нибудь овощи с мясом. О том, что у разных продуктов разное время приготовления мы и не предполагали. Свалили всё в кучу на сковороде, и мясо и овощи и стали жарить. Но то ли масла я добвила мало, толи ещё что - то пошло не так. Пришлось для жидкости добавить молока.
Всё это минут 40, для верной готовности, тушилось под крышкой на большом огне. А под конец, я решила ещё и добавить изюминку, немного лимона.
Что это было по вкусу и на вид - не передать.
Овощи непонятной консистенции в соусе из свернувшегося молока...но муж мужественно всё съел.. Smile

 
10 Ноя 2010 0:10

Страница 5 из 5