Торкетти (итальянское сахарное печенье)

Оксана 74

Оксана



Татьяна2807 писала:
Цитата:
спасибо за оригинальные печенюшки!
Пекла два раза (на маргарине и масле) - мои ребятки всякие поели быстро

Танюшка, и тебе спасибо, я рада, что печеньки пришлись по вкусу твоей семье Rose Rose Rose
Цитата:
Люблю твои рецепты, только отчитываюсь не всегда... Но незримо я часто с тобой!

Танюшка, спасибо, мне очень приятно, friends friends friends за "отчеты" не переживай, я же все понимаю, дети, семья, работа и т.д., главное, чтобы рецепты пригодились и понравились girl_bye girl_bye
Цитата:
скажи, пожалуйста, за счет чего печеньки подрумяниваются? У меня и 30 минут в духовке были - а светлые остались???

Танюш, печеньки подрумяниваются за счет самого теста, цвет сахара тут особого значения не имеет, может быть еще от самой духовки зависит, я пеку точно указанное в рецепте время в духовке с конвекцией, печенье всегда получается золотистое, как на фото. sharik
Цитата:
И еще вопрос: при замесе ты муки еще добавляешь (250 гр для крошки+ еще на замес) или всего 250 гр?

При замесе я муку не добавляю, всего 250 г, за счет большого количества масла тесто к рукам не липнет, и работать с ним легко. Это, в принципе, тоже самое песочное тесто, только на пиве, которое выполняет роль разрыхлителя. Тесто "забивать" мукой не нужно, можно добавить немного, это зависит от качества муки, но не более 300г.
Танюша, спасибо тебе большое за отзыв!!! Rose Rose Rose
Фото

 
10 Ноя 2010 0:47

Страница 4 из 9