JennyAtl
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/55/4813121414d68367801973.jpg)
Evgeniya
39 лет
goi писал(а): |
Для испорченной рыбы у Вас есть носик |
нос хорошо - но в банку не засунешь, пока не распечатаешь. и еще к тому ще им (рыбкам, с мысле) глазки выкалывают, жабры вынимают - как хочешь, так и думай.
Поэтому люблю сама делать и покупать свежую рыбку.
Елена, а я почему-то думала, что во Флориде с рыбкой должно быть проще, чем здесь - ведь океан рядом? Нет?
Ракук писал(а): |
Ряженку сделать в домашних условиях очень легко.
Я её делаю так. В термос наливаете кипящее молоко и оставляете его на сутки. Получается топленое молоко. Потом добавляете туда сметану пару ложек и ставите его , чтобы оно скисло. Вот вам и ряженка домашнего приготовления! |
Спасибо за рецептик!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Пойду искать в продаже термос
А я почему-то думала, что ряженку "варят" в духовке...