Xeni
Oksana
40 лет
Avstria, Graz
Хочу предложить Вам хороший и простой рецепт штруделя!
Начинка:
150-200 гр замороженного шпината
100 гр сыра (натереть)
125 гр творога
125 гр феты или брынзы (натереть)
1 яйцо
100 гр сметаны
1 ст.л петрушки
1 ст.л укропа
мускатный орех
перец
Тесто:
250 муки
1/8 л воды
2 ст.л подсолн.масла
Приготовить тесто - все хорошенько вымесить и поставить в тепло на 30 мин.
Творог, фету и сыр смешать.
Шпинат разморозить в сухой сковороде до испарения воды.
Яйцо взбить со сметаной.
В творожную смесь добавить яичную.
Добавить мускатный орех и перец.
Тесто очень тонко раскатать по принципу штруделя.
Перенести на полотенце или бумагу для выпечки.
На край теста положить шпинат, на него выложить творожную смесь и присыпать зеленью.
Свернуть наш штрудель, смазать маслом (для блеска яйцом.
Выпекать при 180 град около 30 мин
Приятного аппетита!