Шпинатно-сырный штрудель

Xeni

Oksana

39 лет
Avstria, Graz
Фото


Хочу предложить Вам хороший и простой рецепт штруделя! good

Начинка:

150-200 гр замороженного шпината
100 гр сыра (натереть)
125 гр творога
125 гр феты или брынзы (натереть)
1 яйцо
100 гр сметаны
1 ст.л петрушки
1 ст.л укропа
мускатный орех
перец

Тесто:

250 муки
1/8 л воды
2 ст.л подсолн.масла


Приготовить тесто - все хорошенько вымесить и поставить в тепло на 30 мин.

Фото


Творог, фету и сыр смешать.
Шпинат разморозить в сухой сковороде до испарения воды.
Яйцо взбить со сметаной.
Фото


В творожную смесь добавить яичную.
Фото

Добавить мускатный орех и перец.

Тесто очень тонко раскатать по принципу штруделя.
Перенести на полотенце или бумагу для выпечки.

На край теста положить шпинат, на него выложить творожную смесь и присыпать зеленью.

Фото


Свернуть наш штрудель, смазать маслом (для блеска яйцом.

Фото


Выпекать при 180 град около 30 мин

Фото


Приятного аппетита! morning1

 
10 Ноя 2010 14:01

Страница 1 из 1