Шпинатно-сырный штрудель

Сообщение Автор
Шпинатно-сырный штрудель
10 Ноя 2010 14:01

Распечатать сообщение
Фото


Хочу предложить Вам хороший и простой рецепт штруделя! good

Начинка:

150-200 гр замороженного шпината
100 гр сыра (натереть)
125 гр творога
125 гр феты или брынзы (натереть)
1 яйцо
100 гр сметаны
1 ст.л петрушки
1 ст.л укропа
мускатный орех
перец

Тесто:

250 муки
1/8 л воды
2 ст.л подсолн.масла


Приготовить тесто - все хорошенько вымесить и поставить в тепло на 30 мин.

Фото


Творог, фету и сыр смешать.
Шпинат разморозить в сухой сковороде до испарения воды.
Яйцо взбить со сметаной.
Фото


В творожную смесь добавить яичную.
Фото

Добавить мускатный орех и перец.

Тесто очень тонко раскатать по принципу штруделя.
Перенести на полотенце или бумагу для выпечки.

На край теста положить шпинат, на него выложить творожную смесь и присыпать зеленью.

Фото


Свернуть наш штрудель, смазать маслом (для блеска яйцом.

Фото


Выпекать при 180 град около 30 мин

Фото


Приятного аппетита! morning1
Xeni

Oksana

38 лет
Avstria, Graz

XeniМои рецепты
 
10 Ноя 2010 22:31

Распечатать сообщение
Ой, как вкусно должно быть!!!!!!!!!!!! nyam2 Все творожное утаскиваю в свои закладки! Embarassed Smile Спасибо! sharik Romashki Rose
polarstar

Ирина


Россия

polarstarМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |