Шпинатно-сырный штрудель
Сообщение | Автор |
---|---|
10 Ноя 2010 14:01
|
Xeni
40 лет Avstria, Graz |
Хочу предложить Вам хороший и простой рецепт штруделя! Начинка: 150-200 гр замороженного шпината 100 гр сыра (натереть) 125 гр творога 125 гр феты или брынзы (натереть) 1 яйцо 100 гр сметаны 1 ст.л петрушки 1 ст.л укропа мускатный орех перец Тесто: 250 муки 1/8 л воды 2 ст.л подсолн.масла Приготовить тесто - все хорошенько вымесить и поставить в тепло на 30 мин. Творог, фету и сыр смешать. Шпинат разморозить в сухой сковороде до испарения воды. Яйцо взбить со сметаной. В творожную смесь добавить яичную. Добавить мускатный орех и перец. Тесто очень тонко раскатать по принципу штруделя. Перенести на полотенце или бумагу для выпечки. На край теста положить шпинат, на него выложить творожную смесь и присыпать зеленью. Свернуть наш штрудель, смазать маслом (для блеска яйцом. Выпекать при 180 град около 30 мин Приятного аппетита! |
|
10 Ноя 2010 22:31
|
polarstar
Россия |
Ой, как вкусно должно быть!!!!!!!!!!!! Все творожное утаскиваю в свои закладки! Спасибо!
|